Фрикадельки в спагетти на шпажках


Голосов: 1

Как приготовить - Фрикадельки в спагетти на шпажках
Фотография блюда: Чарльз Мэстерс

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Оригинальная закуска на праздничный стол, несложная в приготовлении.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. готовых спагетти
  • 1 взбитое яйцо
  • 1/4 ст. натертого пармезана
  • 12 готовых мини-фрикаделек
  • Петрушка
  • Соус маринара (рецепт см. здесь)



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешать в миске спагетти, взбитое яйцо и пармезан. Обвалять фрикадельки в полученной смеси, затем обжарить в растительном масле до золотистого цвета, 5 минут. Вставить в каждую фрикадельку шпажку, разложить на блюде и посыпать нарезанной петрушкой. Подавать закуску с соусом маринара.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования