Смесь снеков с кренделями и клубникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 18
Сложность: легко
Порций: 18
Пищевая ценность одной порции:
Калории 357, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 9 г., углеводы 71 г., клетчатка 4 г., холестерин 7 мг., натрий 959 мг., сахар 5 г.
Калории 357, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 2 г., белки 9 г., углеводы 71 г., клетчатка 4 г., холестерин 7 мг., натрий 959 мг., сахар 5 г.
Сладковато-солёная смесь снеков с нотками клубники со сливками, которую можно взять с собой на перекус в школу или в дорогу. Добавляйте крендели в йогуртовой глазури и сублимированную клубнику, только когда снек полностью остынет.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 ст. готовых завтраков со вкусом крекеров Грэма
- 4 ст. разломанной солёной соломки
- 55 гр. несолёного сливочного масла, растопленного
- 2 ст. л. светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. разломанных кренделей в йогуртовой глазури
- 2 ст. сублимированной клубники
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: клубника сушеная, корица, сухой завтрак
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С. Смешайте готовые завтраки в большой миске с соломкой. Смешайте в отдельной миске масло, коричневый сахар, ванильный экстракт и корицу. Вылейте соус на смесь снеков и перемешайте, чтобы хорошо покрыть. Разложите на противне с бортиками и запекайте, пока смесь не подрумянится и почти полностью не высохнет, 10-15 минут, перемешав в середине запекания.
- Выньте из духовки и дайте полностью остыть. Добавьте крендели в йогуртовой глазури и клубнику. Храните в плотно закрытом контейнере до 3 дней.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты