Крендели с чесноком и пармезаном


Голосов: 5

Как приготовить - Крендели с чесноком и пармезаном
Вернуться назад Версия для печати

Время: 15 мин.
Сложность: легко
Количество: 550 гр.

С помощью нескольких дополнительных ингредиентов и духовки превратите простые солёные мини-крендели в оригинальную закуску, от которой ваши гости будут в восторге. Покупные крендели перемешиваются с тёртым чесноком в сливочном масле и подсушиваются в духовке так, чтобы они не пересохли, но чеснок прилип. Как только достанете крендели из духовки, сразу же перемешайте с мелко натёртым пармезаном и измельчённой свежей петрушкой, чтобы они прилипли.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 ст. мини-кренделей
  • 0,5 ч. л. чесночного порошка
  • 1 зубчик чеснока



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крендель, сыр пармезан, петрушка, чеснок

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в большой миске 4 ст. мини-кренделей с 6 ст. л. растопленного сливочного масла, 0,5 ч. л. чесночного порошка и 1 натёртым зубчиком чеснока.
  2. Выложите на противень и запекайте при температуре 175°С, чтобы они слегка поджарились, но не пересохли, примерно 5 минут.

  3. Переложите в отдельную миску и перемешайте с 1/4 ст. тёртого пармезана и 2 ст. л. мелко нарезанной петрушки.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования