Мясная буханка по-американски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 364, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 26 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 130 мг., натрий 1220 мг., сахар 12 г.
Калории 364, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 26 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 130 мг., натрий 1220 мг., сахар 12 г.
С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо, помидоры и овсяные хлопья. А из пряностей только чёрный перец и топпинг из кетчупа, горчицы и коричневого сахара, который при запекании покроет вашу мясную буханку изумительно корочкой. Освоив этот рецепт, вы сможете по желанию добавлять другие виды фарша, овощи или пряности, подстраивая его под предпочтения вашей семьи. Митлоф идеален в качестве основного блюда и для приготовления сэндвичей.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Мясная буханка
- 450 гр. говяжьего фарша
- 1 и 1/4 ч. л. соли
- 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
- 0,5 ст. нарезанного лука
- 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
- 1 яйцо, слегка взбитое
- 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
- 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления
Глазурь
- 1/3 ст. кетчупа
- 2 ст. л. коричневого сахара
- 1 ст. л. готовой горчицы
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фарш говяжий, томаты протертые, кетчуп, горчица, хлопья геркулес, перец сладкий
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 190°С.
- Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.
Глазурь:
Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.
Автор рецепта - Пола Дин (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты