Мясная буханка по-американски


Голосов: 1

Фото - Пола Дин (Paula Deen)

Автор рецепта - (Paula Deen) - знаменитая шеф-повар, телеведущая, владелец ресторана, кулинарный писатель



Фото Мясная буханка по-американски

С этим рецептом вы научитесь готовить вкусный и сочный базовый митлоф (мясная буханка) из минимального количества ингредиентов. В составе только говяжий фарш, лук и сладкий перец для сочности, яйцо, помидоры и овсяные хлопья. А из пряностей только чёрный перец и топпинг из кетчупа, горчицы и коричневого сахара, который при запекании покроет вашу мясную буханку изумительно корочкой. Освоив этот рецепт, вы сможете по желанию добавлять другие виды фарша, овощи или пряности, подстраивая его под предпочтения вашей семьи. Митлоф идеален в качестве основного блюда и для приготовления сэндвичей.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 364, всего жиров 19 г., насыщенные жиры 7 г., белки 26 г., углеводы 22 г., клетчатка 2 г., холестерин 130 мг., натрий 1220 мг., сахар 12 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Мясная буханка

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 1 и 1/4 ч. л. соли
  • 1/4 ч. л. молотого чёрного перца
  • 0,5 ст. нарезанного лука
  • 0,5 ст. нарезанного красного сладкого перца
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 220 гр. консервированных нарезанных помидоров в собственном соку
  • 0,5 ст. овсяных хлопьев быстрого приготовления

Глазурь

  • 1/3 ст. кетчупа
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ст. л. готовой горчицы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Хорошо перемешайте все ингредиенты и выложите в форму для запекания. Придайте форму хлебной буханки.

    Глазурь:

    Смешайте ингредиенты для топпинга и намажьте на буханку. Запекайте в течение 1 часа.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования