Лучшие рецепты пиццы


Голосов: 1

Не заказывайте доставку на дом, когда захотите устроить вечер пиццы! Эти домашние рецепты понравятся и тем, кто любит классическую сырную пиццу, и ценителям новых необычных сочетаний.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Лучшие рецепты пиццы

Рекомендуем


Пицца «Пепперони» в чугунной сковороде

Пицца «Пепперони» в чугунной сковороде

Иногда полуфабрикаты оказываются очень кстати. Пицца от Ри готовится за полчаса с помощью покупного теста, соуса, сыра и пепперони.

Рецепт: Пицца «Пепперони» в чугунной сковороде

Глубокая чикагская пицца

Глубокая чикагская пицца

Джефф Мауро родом из Чикаго, и он как никто разбирается в особенностях местной пиццы. Его рецепт основан на домашнем тесте, на которое он выкладывает моцареллу, колбаски, пепперони и давленые помидоры. Для завершающего штриха посыпьте пармезаном!

Рецепт: Глубокая чикагская пицца

Пицца с коркой, начинённой моцареллой

Пицца с коркой, начинённой моцареллой

Прямоугольную пиццу в стиле Детройта мы сделали еще лучше: хрустящий корж начинили сыром и пепперони. В дополнение к топпингу приготовьте сытный мясной соус, пока печется пицца.

Рецепт: Пицца с коркой, начинённой моцареллой

Пицца с курицей барбекю на сковороде

Пицца с курицей барбекю на сковороде

Эта пицца в чугунной сковороде — идеальное сочетание соленого, сладкого, пикантного и острого. Хрустящий корж покрыт курицей барбекю, моцареллой и чеддером. Завершите блюдо, сбрызнув медом и посыпав кинзой с зеленым луком.

Рецепт: Пицца с курицей барбекю на сковороде

Пицца в кармашках

Пицца в кармашках

Слойки от Джады — это мини-кальцоне с начинкой из рукколы, сыра и острой итальянской колбасы. Используйте покупное тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.

Рецепт: Пицца в кармашках

Безглютеновая пицца из кукурузной муки

Безглютеновая пицца из кукурузной муки

Из простого безглютенового теста получается хрустящий корж для пиццы (а еще, он веганский!). Грубая кукурузная мука придает приятную текстуру.

Рецепт: Безглютеновая пицца из кукурузной муки

Пицца в сковороде

Пицца в сковороде

На наш взгляд, эта пицца гораздо лучше той, которую можно заказать на дом. Благодаря чугунной сковороде горячее ароматное блюдо будет на столе уже через час, а уборка сводится к минимуму!

Рецепт: Пицца в сковороде

Снэки из пиццы (кетодиета)

Снэки из пиццы (кетодиета)

Это тесто почти полностью состоит из сыра: идеально для тех, кто придерживается кето-диеты, не употребляет глютен или просто любит сыр. Теперь пиццей может лакомиться каждый!

Рецепт: Снэки из пиццы (кетодиета)

Корж для пиццы из тыквы Спагетти

Корж для пиццы из тыквы Спагетти

Если ищете альтернативу традиционному коржу, попробуйте рецепт от Кэти. Перед выпеканием насухо отожмите тыкву-спагетти, чтобы корж был хрустящим.

Рецепт: Корж для пиццы из тыквы Спагетти

Пицца барбекю по-гавайски

Пицца барбекю по-гавайски

Эта сладко-соленая пицца готовится очень просто и всего за полчаса. Поджарьте ананас на гриле, прежде чем печь пиццу, чтобы придать сочному фрукту легкую копченость.

Рецепт: Пицца барбекю по-гавайски

Пицца с свиными колбасками в сковороде

Пицца с свиными колбасками в сковороде

Итальянская колбаса и капуста кале наполняют пиццу пикантным вкусом. Молли предупреждает, что кале осядет в духовке, поэтому всегда добавляйте капусту с запасом.

Рецепт: Пицца с свиными колбасками в сковороде

Пицца из цветной капусты

Овощная основа для пиццы из цветной капусты

Чтобы достичь нужной текстуры для этого безглютенового коржа, порубите цветную капусту в кухонном комбайне, затем приготовьте на пару и обсушите, удаляя лишнюю влагу.

Рецепт: Пицца из цветной капусты

Венецианская пицца-ролл

Венецианская пицца-ролл

Рулеты в стиле пиццы легко приготовить с помощью покупного теста. Это интересное и сытное блюдо с начинкой из моцареллы, шпината и прошутто.

Рецепт: Венецианская пицца-ролл

Порционные пиццы на английских маффинах

Порционные пиццы на английских маффинах

Эти пиццы можно приготовить заранее и заморозить для идеального перекуса после школы. Размораживать не нужно: добавьте любимую начинку и выпекайте.

Рецепт: Порционные пиццы на английских маффинах

Пицца для завтрака

Пицца для завтрака

Что может быть приятнее пиццы на завтрак? Дайте поручения вашим маленьким помощникам: например, дети могут смазать маслом корж, выложить начинку слоями и порвать базилик. Когда вы сядете завтракать, каждый будет наслаждаться плодами своего труда.

Рецепт: Пицца для завтрака

Десертная пицца на гриле

Десертная пицца на гриле

Кто сказал, что пицца должна быть несладкой? «Соусом» для пиццы от Триши служит шоколадно-ореховая паста, а начинкой — ломтики бананов, сухофрукты и жареные орехи.

Рецепт: Десертная пицца на гриле

Пицца с салатом триколор

Пицца с салатом триколор

Элли экономит время, используя покупное тесто для пиццы из цельнозерновой муки. Чтобы блюдо было полезнее, возьмите частично обезжиренную моцареллу и рикотту.

Рецепт: Пицца с салатом триколор

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования