Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Ганаш из шоколадаПросмотры: 134

Такой крем из шоколада отлично подойдет для украшения различных десертов (например, торта, чизкейка или брауни). Его также можно применить в качестве начинки (например, в эклерах). Вкус ганаша не приторный (зависит от используемого шоколада), при - читать далее

шоколад темный, ванильный экстракт, кукурузная патока, сливки...
Время: 15 мин. Автор: Гранд Кулинар
Салат из арбуза и огурцаПросмотры: 168

Легкий, освежающий салат, который желательно съесть в тот же день, когда он приготовлен, так как со временем вкус лука становиться более выраженным. Такой рецепт – довольно интересный выбор для летнего меню. Благодаря замачиванию в воде и тонкому - читать далее

Арбуз, огурцы, орехи кешью, лимонный сок, сыр козий, мята...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 220 Автор: Гранд Кулинар
Батончик из воздушного риса с маршмеллоуПросмотры: 178

Зефир маршмэллоу благодаря заграничным сериалам и фильмам, в сознании большинства в первую очередь ассоциируется с чашкой горячего какао (если зефирки маленькие) или же с посиделками у костра (если зефир большой). Но в реальности из этого лакомства - читать далее

сухой завтрак, ванильный экстракт, маршмеллоу...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Десерты из шоколада на каждый деньПросмотры: 256

Для любителей шоколада теплое пирожное брауни или печенье с шоколадной крошкой — это самая настоящая «душевная еда». Эти десерты понравятся каждому, кто обожает шоколад и кто находит в нем отдушину после рабочей недели. Когда хочется простого - читать далее

шоколад...
Время: Автор: Гранд Кулинар
ГанашПросмотры: 135

Чтобы эффектно украсить праздничный стол, выложите на сервировочные блюда фрукты, ягоды и цукаты в глазури из ганаша. Ганаш – это крем из шоколада и сливок, который, застывши, не трескается и остаётся довольно податливым. Благодаря этому из - читать далее

шоколад темный, сливки, коньяк, ликер...
Время: 3 час. 25 мин. Автор: Гранд Кулинар
Пончики СопапильяПросмотры: 170

Пончики Сопапилья (исп. Sopaipilla) – популярное лакомство в латиноамериканских странах, где их продают на каждом углу. Сопапильи традиционно готовят из муки, разрыхлителя или дрожжей, жира и небольшого количества сахара. Тесто нарезают на - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, смалец, простокваша, кефир...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Клубнично-ежевичный летний ТрайфлПросмотры: 149

Эффектный и яркий слоёный десерт Трайфл специально подают в стеклянных формах, чтобы он мог похвастаться своим великолепием и летним манящим видом. Уложите слоями лёгкий и пышный бисквит «Пища ангелов», который станет ещё нежнее, когда пропитается - читать далее

кекс, клубника, ежевика, сливки, сироп...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12 Автор: Гранд Кулинар
Ягодный тарт за 10 минутПросмотры: 206

Этот рецепт идеален, когда нужно приготовить вкусный десерт, но нет времени или не хочется полдня проводить на кухне. Всё, что вам нужно, это купить готовый корж для тарта, смесь для приготовления пудинга и много разных ягод. Намажьте корж вареньем - читать далее

пудинг ванильный, малиновый джем, клубника, ежевика, черника, малина, мята...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 311 Автор: Гранд Кулинар
Злаковые батончики из воздушного рисаПросмотры: 216

Что любят дети? Зефирки и хрустящие сладости. Почему бы не соединить эти два качества и не сделать десерт чуточку полезнее? Тем более что времени на это потребуется не так уж много. - читать далее

сухой завтрак, семена подсолнечника, кунжут, клюква сушеная, изюм...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 24 батончика Автор: Гранд Кулинар
Жареная «Кока-Кола»Просмотры: 221

Жареная Кока-Кола – это не шутка и не миф. Это десерт, придуманный в 2006 году американцем Абелем Гонсалесом, который он представил на ежегодной ярмарке в Техасе и получил за него премию. Несмотря на высокую калорийность десерта Fried Coke, публика - читать далее

мука высшего сорта, яйца, кола, сахарная пудра, сироп...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Салат из сникерсаПросмотры: 169

Побалуйте себя муссом из взбитых сливок, вы можете реализовать детские фантазии в одной креманке. Теперь салат не покажется скучным, и сладкоежки будут на седьмом небе от удовольствия. Готовится он довольно просто и быстро, достаточно лишь смешать - читать далее

яблоки, сыр творожный, сахарная пудра, сливки, шоколадные конфеты, карамель...
Время: 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Арбузные шоты на палочкеПросмотры: 203

В летний зной самое желанное лакомство – это мороженое или сорбет. Сделайте его ещё более освежающим, смешав арбузную мякоть с листьями мяты. Заморозьте сорбет в формах для мороженого, воткнув них палочки. Если готовите десерт для взрослых, добавьте - читать далее

Арбуз, водка, мята...
Время: 5 мин. плюс время замораживания Сложность: легко Количество: 16 шотов Калорийность: 62 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Кофейно-банановый фостерПросмотры: 213

Изысканный десерт банановый фостер был создан именитым поваром Полем Блонже в 1951 году в ресторане «Бренанн» и назван так в честь друга владельца. Ресторан находился в штате Новый Орлеан, который по сути является главным портом, через который - читать далее

бананы, сахар коричневый, Апельсиновый сок, ванильное мороженое, мускатный орех, корица, кофейный ликер, ром...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблоки в тесте с корицей и глазурьюПросмотры: 397
Содержание:

Чудесный полезный, вкусный и простой в приготовлении десерт – яблоки, запеченные в слоеном тесте. Сладость начинки гармонично сочетается с кислинкой яблок, а тесто предотвращает вытекание соков и сохраняет яблоки нежными. Сладкоежки будут в восторге - читать далее

яблоки, тесто слоеное, орехи грецкие, сахар коричневый, лимонный сок, изюм, корица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 слойки Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с шоколадной начинкойПросмотры: 152

Время, затраченное на приготовление такого оригинального печенья с шоколадной начинкой, будет полностью оправдано. Так как шоколад будет плавиться от тепла рук, работать с ним лучше как можно быстрее, а перед этим держать замороженным. Также - читать далее

тесто песочное, шоколад темный, сливки...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 40 печений Автор: Гранд Кулинар
Ванильно-банановый пудингПросмотры: 282

Такой вариант пудинга, который похож на банановый заварной крем, можно назвать «ленивым». Однако, несмотря на меньшее количество хлопот, связанных с приготовлением, результат ничуть не уступает традиционному блюду. Стоит проявить осторожность во - читать далее

бананы, печенье песочное, яйца, молоко, ванильный экстракт, крахмал...
Время: 10 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Фрукты, .
Банановый фостер – бананы фламбеПросмотры: 206

Рецепт этого блюда появился в 1951 году в одном из ресторанов Нового Орлеана. Популярность изысканного десерта с эффектным процессом подачи фламбе (поджигание алкоголя) уже давно вышла за пределы этого портового города. Подавать банановый фостер - читать далее

бананы, кекс, сахар коричневый, мороженое, ром...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Яблоки, запеченные в тестеПросмотры: 365

Яблоки, запеченные в тесте - пример вкусной выпечки, которая тает во рту и на глазах. Приготовление не потребует особых усилий, а уже во время самого процесса помещение наполнится невероятным запахом. Такой десерт хорошо сочетается с ванильным - читать далее

яблоки, тесто слоеное, ванильный экстракт, газированная вода, корица...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
6 пирогов, навеянные классическими алкогольными коктейлямиПросмотры: 164

Новый взгляд на классические коктейли — в форме сладкой выпечки из холодных пирогов. Когда пирог становится «пьяным»… …результат будет волшебным. Если вы любите потягивать коктейль, одновременно угощаясь сладким десертом, возьмите эту коллекцию на - читать далее

...
Время: 5 час. Автор: Гранд Кулинар
Пирог «Кузнечик»Просмотры: 138
Содержание:

Этот «взрослый» пирог вдохновлен классическим алкогольным коктейлем и содержит все его ингредиенты: шоколад, мяту и ликер. Если останутся лишние взбитые сливки, их можно добавить в горячий шоколад. - читать далее

печенье бисквитное, маршмеллоу, сахарная пудра, сливки, ликер, мята экстракт, какао, мята...
Время: 35 мин. плюс время застывания Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования