Домашние десерты



Поделиться с друзьями:

Торт-безе - праздничный венок из меренги с ягодамиПросмотры: 63
Содержание:

Приготовьте праздничный десерт в виде рождественского венка, который сразу привлечёт внимание своим ярким видом и запомнится потрясающим вкусом. Хрустящая меренга, покрытая нежными взбитыми сливками и вкусным соусом из ягодного трио: клюквы, свежей - читать далее

яйца, винный камень, сахарная пудра, клюква, сахар, лимонный сок, малина, гранат, мята, сливки...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Калорийность: 335 Автор: Гранд Кулинар
Банкет – голландское миндальное печеньеПросмотры: 57

Одной из самых популярных начинок для выпечки в Нидерландах считается марципан. Особенно без него не обходятся рождественские сладости: конфеты, печенье, булочки и много других кондитерских изделий можно отведать с этим чарующим ароматом и вкусом - читать далее

мука высшего сорта, тесто песочное, миндальная паста, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 4 снека Автор: Гранд Кулинар
Банберийские слойкиПросмотры: 71

Банберийские слойки – традиционная английская выпечка с ярким восточным вкусом и ароматом. Их родиной считается городок Банбери в Англии, где эти слойки пекут уже много веков после того, как крестоносцы привезли из своих ближневосточных походов - читать далее

тесто слоеное, изюм, цукаты, перец душистый, мускатный орех, корица, ром, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 10 слоек Автор: Гранд Кулинар
Бакпиа Патхок – индонезийские пирожкиПросмотры: 90

Бакпиа Патхок – это сладкие пирожки, которые считаются кулинарной визитной карточкой индонезийского города Джокьякарта. Будучи родом из района Патхок, они популярны по всему городу, стране и даже за её пределами. В Джокьякарте Бакпиа продаются в - читать далее

фасоль черная прето, мука хлебная, молоко кокосовое, сахар коричневый...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Количество: 50 пирожков Автор: Гранд Кулинар
Трюфельно-шоколадный чизкейкПросмотры: 64
Содержание:

Попробовав кусочек этого нежного шоколадного чизкейка, ваши гости даже и не подумают, что он диетический. Несмотря на то, что большую часть сливочного сыра заменили однопроцентным творогом, а оставшийся крем-сыр взяли с пониженным содержанием жира, - читать далее

крекеры, сахар, масло сливочное, шоколад темный, творог, сыр творожный, какао, мука высшего сорта, яйца, кофе, ванильный экстракт, малина, мята...
Время: 13 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 12 Калорийность: 245 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Арахисовый торт с кремом из арахисовой пастыПросмотры: 148
Содержание:

Те, кто обожает арахисовую пасту и её солоновато-сладкий вкус, придут в восторг от этого торта. Ведь любимое лакомство здесь добавлено во все компоненты торта: и в коржи, и в масляный крем, и используется для смазывания коржей перед нанесением - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, сахар коричневый, Арахисовая паста, сахар, яйца, ванильный экстракт, молоко...
Время: 6 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 12-14 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт «Мятная конфетка»Просмотры: 43

Дизайн этого торта точь-в-точь повторяет образ красно-белых мятных леденцов. Такой торт можно испечь для любителей конфет или в качестве рождественского угощения, ведь он так органично будет смотреться на праздничном столе среди рождественских - читать далее

смесь для выпечки кексов, крем, леденцовые палочки, маршмеллоу, мята экстракт, сахарная пудра, масло сливочное...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Торт-безе со вкусом эгг-ногПросмотры: 58
Содержание:

Необычный торт со слоями бисквита и меренги, прослоенных шелковистым кремом на основе сливочного сыра и белого шоколада, посыпанный лепестками миндаля, слишком хорош, чтоб пропустить ближайшие зимние праздники. Тёплый аромат пряностей и яркого - читать далее

мука высшего сорта, крахмал, приправа для тыквенного пирога, яйца, сахар, масло сливочное, ванильный экстракт, винный камень, миндаль, шоколад белый, сливки, сыр творожный, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: средне Порций: 8-10 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадный рулет со вкусом эгг-ногПросмотры: 41
Содержание:

В качестве основного десерта на праздничный стол можно приготовить этот шоколадный рулет с французским масляным кремом и тонким ароматом рождественского напитка эгг-ног, который ему придаёт смесь пряностей и солодового молока вместе с яичным - читать далее

мука высшего сорта, сахар, молоко сухое солодовое, какао, корица, перец душистый, мускатный орех, яйца, молоко, сахарная пудра, масло сливочное, ванильный экстракт...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Торты, .
Торт-мороженое с панеттоне и со вкусом эгг-ногПросмотры: 74

Хотя мороженое и не самый популярный десерт в период зимних праздников, из него тоже можно приготовить настоящий праздничный торт, с традиционными рождественскими вкусами итальянского хлеба панеттоне с сухофруктами, который обычно пекут на - читать далее

ванильное мороженое, мороженое, имбирь молотый, корица, мускатный орех, сливки, бренди, панеттоне, сахарная пудра, ванильный экстракт...
Время: 5 час. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с кусочками шоколада – лайт-версияПросмотры: 66

Американское печенье с кусочками шоколада – это, пожалуй, один из самых вкусных видов домашнего печенья. Много сливочного масла, сахара и большая горсть шоколадных гранул делают его приятно хрустящим снаружи, жевательным внутри, наполненным вкусом - читать далее

хлопья геркулес, мука цельнозерновая, масло сливочное, сахар коричневый, Агавовый нектар, яйца, ванильный экстракт, шоколад темный...
Время: 1 час. 37 мин. Сложность: легко Порций: 12 Количество: 24 шт. Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Шоколадно-мятный чизкейкПросмотры: 50
Содержание:

Основа чизкейка готовится из измельчённого шоколадного печенья, смешанного с сахаром и сливочным маслом. Вторым слоем идёт сам шоколадный чизкейк из сливочного сыра, сметаны, сахара, яиц и шоколада. А за несколько минут до готовности чизкейк - читать далее

вафельное печенье, масло сливочное, сахар, шоколад темный, сыр творожный, сметана, яйца, мятный ликер...
Время: 8 час. 55 мин. Сложность: средне Количество: 16 (5 см.) квадратов Автор: Гранд Кулинар
Пряный яблочный кекс с кремом из сливочного сыраПросмотры: 88
Содержание:

Как и полагается настоящей зимней выпечке, этот кекс наполнен фруктами, сухофруктами, орехами и ароматными пряностями. Помимо изюма и грецких орехов замесите в тесто пюре из уваренных в сливочном масле и яблочном сидре яблок. Это придаст вашему - читать далее

масло сливочное, яблоки, лимонный сок, яблочный сидр, мука высшего сорта, корица, мускатный орех, сахар коричневый, сахар, яйца, ванильный экстракт, орехи грецкие, изюм, сыр творожный, сахарная пудра...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Сладкие равиоли со вкусом СморПросмотры: 44
Содержание:

Если у вас равиоли всегда ассоциировались с пельменями или варениками, этот рецепт позволит вам по-новому взглянуть на это блюдо. Приготовьте сладкие равиоли со вкусом американского походного десерта Смор – кусочка растопленного шоколада и - читать далее

крекеры, шоколад молочный, шоколад темный, сыр творожный, масло сливочное, сахар коричневый, сахар, меласса, ванильный экстракт, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, корица, сливки...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: средне Количество: 32шт. Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Рождественское печенье с глазурьюПросмотры: 52
Содержание:

Это печенье приготовлено в виде миниатюрных рождественских тортиков. Его текстура будет мягкой, как у коржей для тортов, а сверху печенье покрывается масляным кремом. Тесто для печенья получается довольно липким, и чтоб с ним справиться, положите - читать далее

мука высшего сорта, сахар, масло сливочное, маргарин, яйца, ванильный экстракт, ваниль стручок, сметана, сахарная пудра, сливки, драже...
Время: 11 час. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Безглютеновые черничные маффиныПросмотры: 52

Свежие ягоды черники – один из самых популярных наполнителей американских маффинов. Они придают кексам влажность, тонкий аромат и изумительный вкус. Черника скрасит своим вкусом даже маффины без глютена, яиц и молочных продуктов. А сахар в них - читать далее

мука без глютена, ксантановая камедь, корица, Агавовый нектар, рисовое молоко, ванильный экстракт, черника...
Время: 1 час. 42 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 250 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Десерты, Печенье, .
Печенье с овсяными хлопьями, сухофруктами, орехами и кусочками шоколадаПросмотры: 118

В Америке печенье такого типа ещё называют kitchen sink cookies – «печенье Кухонная раковина», потому что в его состав входит всё, кроме кухонной раковины. И действительно, шоколад, грецкие орехи, сушёные вишни и курага – это лишь пример и малая - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, яблочное пюре, яйца, ванильный экстракт, мука цельнозерновая, хлопья геркулес, корица, вишня сушеная, курага, орехи грецкие, шоколад темный...
Время: 53 мин. Сложность: средне Количество: 18-20 печений (по 2 шт. на порцию) Калорийность: 200 Автор: Гранд Кулинар
Простые липкие булочки из слоеного тестаПросмотры: 76
Содержание:

Использование в выпечке готового слоёного теста упрощает весь процесс и придаёт булочкам превосходную слоистую текстуру, которая не оставит никого равнодушным. На готовое тесто нанесите начинку из сливочного масла, изюма, сушёной клюквы, коричневого - читать далее

масло сливочное, сахар коричневый, орехи пекан, тесто слоеное, корица, клюква сушеная, изюм...
Время: 55 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Гигантское арахисовое печенье с шоколадным центромПросмотры: 43

В Америке очень популярно печенье в виде цветков со вкусом арахисовой пасты и серединкой из шоколада каплевидной формы, которое называется peanut butter blossom – цветок из арахисовой пасты. Благодаря своему изумительному арахисовому вкусу и - читать далее

мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, яйца, Арахисовая паста, ванильный экстракт, шоколадные конфеты...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12 Автор: Гранд Кулинар
Мраморный фунтовый кекс из смеси для горячего шоколадаПросмотры: 41

Мраморный шоколадно-ванильный кекс всегда выглядит намного эффектнее и праздничнее, чем просто шоколадный или ванильный. А приготовить его не составит труда, с этим рецептом справится даже новичок. Замесите тесто, отложите часть и вмешайте в неё - читать далее

масло сливочное, мука высшего сорта, яйца, сметана, ванильный экстракт, сахар, смесь для горячего шоколада...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 10-12 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования