Капкейки с монограммой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 481, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 92 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 437 мг., сахар 32 г.
Калории 481, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 92 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 437 мг., сахар 32 г.
Вот отличная возможность для начинающих кондитеров попрактиковаться в работе с кондитерским мешком! Всего один кондитерский мешок, одна насадка, но какой эффект: вы сможете украсить капкейки словами или инициалами гостей вашего праздника. Прежде чем приступать к украшению пирожных, рекомендуем потренироваться на листе пергамента.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 24 ванильных капкейка
- 2 ст. семиминутной глазури
- 0,5 ст. шоколадного американского масляного крема
- Специальное оборудование: кондитерский мешок; маленький круглый наконечник Wilton #3
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Покройте капкейки глазурью.
- Выложите шоколадный масляный крем в кондитерский мешок с маленьким круглым наконечником. Держите мешок под углом 45 градусов.
- Слегка касаясь кончиком поверхности капкейка, начинайте сжимать мешок. Приподнимите кончик от поверхности, чтобы глазурь упала. Прекратите надавливать и опустите кончик на поверхность капкейка, чтобы прикрепить нитку глазури. Уберите мешок.
- Чтобы написать букву, равномерно сжимайте и скользите по поверхности плавными непрерывными движениями, держа запястье прямо и двигая всем предплечьем как единым целым. Вы должны писать всей рукой, а не пальцами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты