Пирожные «Спредс»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 1 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 343, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 13 г., белки 3 г., углеводы 38 г., клетчатка 2 г., холестерин 54 мг., натрий 110 мг., сахар 21 г.
Калории 343, всего жиров 21 г., насыщенные жиры 13 г., белки 3 г., углеводы 38 г., клетчатка 2 г., холестерин 54 мг., натрий 110 мг., сахар 21 г.
Эти пирожные от Ри Драммонд невероятно просты в приготовлении и идеально подходят для совместной выпечки с детьми. Испеките бисквит на противне и, пока он горячий, посыпьте кусочками шоколада, чтобы он растаял. Украсьте любыми топпингами на свой вкус (это могут быть драже М&M’s, мини-маршмэллоу, орехи и т.п.), чем ярче, тем интереснее!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. коричневого сахара
- 220 гр. сливочного масла
- 1 яйцо
- 2 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 0,5 ч. л. соли
- 170-220 гр. полусладкого шоколада в гранулах
- Разные топпинги: гранола, рубленые орехи, разноцветная посыпка, мини-маршмэллоу, поломанные крекеры Грэма, дроблёные конфеты, карамельный соус
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, яйца, сахар коричневый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 175°С.
- Смешайте сливочное масло с коричневым сахаром в большой миске. Добавьте яйцо и перемешайте. Добавьте муку, ванильный экстракт и соль и хорошо перемешайте. Выложите тесто на противень слоем толщиной 0,5-1 см.
- Выпекайте до светло-коричневого цвета, 15-18 минут. Достаньте противень из духовки и равномерно посыпьте корж кусочками шоколада. Верните в духовку на 1 минуту. Выньте и распределите сверху расплавленный шоколад. Посыпьте топпингами на свой вкус и дайте пирожному остыть. Нарежьте на квадратики.
Автор рецепта - Ри Драммонд (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая
Категории:
Похожие рецепты