Эскариоль, обжаренный на беконном масле


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Эскариоль, обжаренный на беконном масле

Листья эскариоля, несмотря на всю свою пользу, отличаются горьким вкусом, который в этом рецепте превосходно балансирует жареная панчетта, итальянская разновидность бекона. Обжарьте кусочки панчетты, а на вытопленном жире прогрейте нарезанный эскариоль с чесноком, пока листья не завянут, и не покроются ароматным пряным жиром. Получается быстрый и вкусный гарнир в итальянском стиле.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 124, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 5 г., клетчатка 4 г., холестерин 9 мг., натрий 224 мг., сахар 0 г.

Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рецепт приготовления:


Обжарьте на сковороде 3 ст. л. нарезанной кубиками панчетты, пока она не станет хрустящей; переложите на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир. Добавьте в ту же сковороду 2 ст. л. оливкового масла и 4 раздавленных зубчика чеснока; жарьте 1 минуту. Добавьте 1 кочан мелко порубленного эскариоля и жарьте, помешивая, пока он не завянет, около 5 минут. Добавьте панчетту и поперчите по вкусу.


Рецепты с похожими ингредиентами: салат эскариоль, панчетта, перец черный, чеснок

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования