Кукурузный дип в медленноварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 3 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 282, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 8 г., белки 6 г., углеводы 29 г., клетчатка 3 г., холестерин 42 мг., натрий 302 мг., сахар 4 г.
Калории 282, всего жиров 16 г., насыщенные жиры 8 г., белки 6 г., углеводы 29 г., клетчатка 3 г., холестерин 42 мг., натрий 302 мг., сахар 4 г.
Сладко-солёный густой кукурузный дип из сливочного сыра с добавлением халапеньо и маринованного перца пименто подаётся как закуска с чипсами из тортильи или крекерами. Перед добавлением свежего халапеньо, удалите все семена, чтобы вкус был не жгучим, но пикантным, приятно согревающим.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. замороженных кукурузных зёрен, разморозьте
- 220 гр. сливочного крем-сыра, нарезанного кубиками
- 0,5 ст. нарезанного маринованного перца пименто
- 2 халапеньо, очищенных от семян и мелко нарезанных
- 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
- 1 ч. л. порошка чили
- 1/4 ст. рубленой свежей кинзы
- Чипсы из тортильи для подачи
- Специальное оборудование: медленноварка
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, крем-сыр, перец пименто
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в медленноварке кукурузу, сливочный сыр, пименто, халапеньо, чеснок, порошок чили и немного соли.
- Готовьте при слабом нагреве в течение 1 часа. Перемешайте, чтобы включить сливочный сыр. Продолжайте готовить ещё в течение 2 часов. Добавьте кинзу и посолите. Подавайте дип тёплым с чипсами из тортильи для макания.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты