Фаршированные яйца с пименто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 352, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 17 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 330 мг., натрий 377 мг., сахар 2 г.
Калории 352, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 17 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 330 мг., натрий 377 мг., сахар 2 г.
Начинка для этих яиц готовится с добавлением релиша, перца пименто, сливочного сыра и острого чеддера. Получается закуска в стиле сырного спреда с пименто. А чтобы она выглядела празднично, отсаживайте начинки из кондитерского мешка.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 12 больших сваренных вкрутую очищенных яиц
- 220 гр. тёртого острого чеддера
- 0,5 ст. сметаны
- 1/4 ст. размягчённого сливочного сыра
- 1/4 ст. майонеза
- 2 ч. л. креольской горчицы
- 2 ч. л. сладкого релиша
- Немного острого соуса
- 1 банка (110 гр.) перца пименто, нарезанного мелкими кубиками, жидкость слейте
- Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
- Паприка для подачи
- Измельчённые масляные крекеры для подачи
- Специальное оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, перец пименто, релиш овощной, горчица, крем-сыр, соус острый
Приготовление блюда по рецепту:
- Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам.
- Переложите желтки маленькой ложкой в чашу кухонного комбайна, затем добавьте чеддер, сметану, сливочный сыр, майонез, горчицу, релиш, острый соус и немного соли и перца. Взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите начинку в миску и вмешайте пименто.
- Переложите начинку в кондитерский мешок с большим наконечником-звездой и отсадите в яичные белки. Украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и измельчёнными крекерами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты