Фаршированные яйца с пименто


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с пименто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 352, всего жиров 30 г., насыщенные жиры 13 г., белки 17 г., углеводы 3 г., клетчатка 0 г., холестерин 330 мг., натрий 377 мг., сахар 2 г.


Начинка для этих яиц готовится с добавлением релиша, перца пименто, сливочного сыра и острого чеддера. Получается закуска в стиле сырного спреда с пименто. А чтобы она выглядела празднично, отсаживайте начинки из кондитерского мешка.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших сваренных вкрутую очищенных яиц
  • 220 гр. тёртого острого чеддера
  • 0,5 ст. сметаны
  • 1/4 ст. размягчённого сливочного сыра
  • 1/4 ст. майонеза
  • 2 ч. л. креольской горчицы
  • 2 ч. л. сладкого релиша
  • Немного острого соуса
  • 1 банка (110 гр.) перца пименто, нарезанного мелкими кубиками, жидкость слейте
  • Тонко нарезанный зелёный лук, для подачи
  • Паприка для подачи
  • Измельчённые масляные крекеры для подачи
  • Специальное оборудование: кондитерский мешок с большим наконечником-звездой



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, перец пименто, релиш овощной, горчица, крем-сыр, соус острый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сваренные вкрутую яйца разрежьте пополам.
  2. Переложите желтки маленькой ложкой в чашу кухонного комбайна, затем добавьте чеддер, сметану, сливочный сыр, майонез, горчицу, релиш, острый соус и немного соли и перца. Взбейте в кухонном комбайне до получения однородной массы. Переложите начинку в миску и вмешайте пименто.

  3. Переложите начинку в кондитерский мешок с большим наконечником-звездой и отсадите в яичные белки. Украсьте зелёным луком, посыпьте паприкой и измельчёнными крекерами.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования