Свиная вырезка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 13
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Сложность: легко
Порций: 4 - 6
Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата копчености быстро обжарьте на гриле.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,4 кг. свиной вырезки
- 85-110 гр. каджунской смеси специй
- 1 ст. листьев свежего шпината
- 1/2 ст. вяленых томатов
- 1 ст. натертого сыра халапеньо джек
- Оливковое масло
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, приправа каджунская, томаты вяленые, шпинат, сыр монтерей джек
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 160°С.
Полейте вырезку оливковым маслом и натрите большим количеством каджунских специй. Запекайте в течение 30-40 мин. Достаньте мясо из духовки, сделайте продольный надрез на половину ширины вырезки и нафаршируйте ее слоем шпината, вяленых томатов и натертого сыра халапеньо джек.
Обжарьте фаршированное мясо на гриле в течение 20-30 мин. Нарежьте медальонами и сразу подавайте.
Категории:
рецепт / Фаршированные блюда / Ужин / Вторые блюда / Мясо / Гриль, барбекю / Мясо на гриле
Похожие рецепты