Внутри каждого пакетика из-под печенья лежит отдельная порция восхитительного бананового пудинга. Когда печенье пропитается пудингом и станет нежным, можете есть десерт ложкой прямо из пакетика или...
Рецепты печенья
Очарование этого праздничного печенья в его неидеальной форме. В этом рецепте в классическое тесто для сахарного печенья добавляется 2 яйца, что делает серединку нежной и мягкой, а неровные края –...
Это простое в приготовлении, но очень вкусное и хрустящее печенье выпекается из покупного слоёного теста. Посыпьте его смесью сахара, корицы и кунжута, сверните рулетом, нарежьте и испеките. Всего 4...
Если на вашем домашнем празднике намечаются конкурсы, подготовьте для награждения победителей эти очаровательные печенья в виде золотых медалей. Они получаются хрустяще-нежными, в меру сладкими и...
Если вы любите пирожное «Вупи-пай», самый простой и быстрый способ насладиться его текстурой и вкусом – собрать самим из любого мягкого шоколадного печенья и кремового зефира. А если к зефиру...
Это печенье выглядит как миниатюрные сэндвичи с арахисовой пастой и джемом, которые так популярны в США. Если вы всё же не смогли полюбить это необычное сочетание в сэндвиче, в виде печенья, оно...
Испеките печенье, наполненное стружкой тёмного шоколада и кусочками пекана. Помимо шоколадной стружки это печенье отличается от классического печенья с кусочками шоколада своей формой и способом...
Пальме – это, пожалуй, самое постое в приготовлении, но элегантное и невероятно праздничное печенье, которое вы можете испечь, даже не имея опыта. Для этого вам нужен пласт покупного слоёного теста,...
Попробуйте улучшить вкус классического печенья с кусочками шоколада, добавив в тесто кремовую арахисовую пасту. Секрет мягкой и жевательной серединки этого печенья и глубины его сложного вкуса...
Если вы любите сочетание сладкого и солёного, арахисовой пасты и шоколада, обязательно попробуйте это печенье с интересным дополнением: в шоколадную глазурь добавляется сметана, и её вкус становится...
Измельчённый пекан, добавленный в тесто вместе с мукой, придаёт печенью насыщенный ореховый вкус. Тесто используется и в качестве основы печенья, и как топпинг, покрывающий, но не полностью...
Насладитесь сочетанием шоколада и арахиса в этом хрустящем печенье, которое идеально подходит, чтобы макать в чай или кофе. Таким хрустящим печенье бискотти делает метод двойного выпекания: сначала...
Печенье выпекается в чугунной сковороде, благодаря чему его края становятся идеально хрустящими, а середина – влажной и рассыпчатой. Испеките гигантское печенье с арахисовой пастой, и нарежьте на...
Это печенье готовится на основе теста для простого сахарного печенья. Нужно всего лишь добавить вместе со всеми ингредиентами ложку арахисовой пасты. Печенье с арахисовой пастой часто отличается...
Эти маленькие сладкие снеки хороши в дороге или дома за просмотром фильма. Подготовьте порционные снеки из шоколадного пудинга и печенья с арахисовой пастой прямо в пакетах из-под печенья. Когда они...
Клубничный шорткейк в формате снека готовится прямо в пакете со сладкими крекерами, и его удобно есть ложкой на ходу. Детям точно понравится! Дайте крекерам слегка пропитаться свежим клубничным...
Если вы любитель арахисовой пасты, то это мягкое жевательное печенье с тёплой и вязкой шоколадной серединкой обязательно придётся вам по вкусу. По этому рецепту получается примерно 48 печений, так...
Если вы любите американское печенье с кусочками шоколада, то вам наверняка понравится идея испечь его с несколькими видами шоколада и кусочками ириса. В тесто можно добавить гранулы белого, тёмного,...
Тонкий аромат аниса и апельсиновая глазурь помогут превратить обычный песочный коржик в особенное угощение для праздников. Вмешайте молотые семена аниса в песочное тесто, а когда корж будет готов,...
В этом печенье вас покорит его нежная рассыпчатая текстура и чудесное сочетание апельсина с хвойными нотками свежего розмарина. Печенье готовится нарезным способом, когда из теста скатывается...
Замените в классическом овсяном печенье изюм сушёной клюквой. Её более выраженная кислинка сделает вкус печенья богаче. Благодаря правильному соотношению сливочного масла, сахара, муки и овсяных...
Если вы любите классическое американское печенье с кусочками шоколада и овсяное печенье с изюмом, скрестите их в одном рецепте! Получится очень вкусно, и не придётся выбирать. Печенье выпекается с...
Добавьте в традиционное овсяное печенье с изюмом побольше рубленых грецких орехов, и оно станет изумительно хрустящим и приобретёт более насыщенный ореховый вкус, который гармонично дополнят такие...
Испеките овсяное печенье с изюмом в чугунной сковороде одним большим куском и насладитесь его великолепной текстурой с хрустящими краями и мягкой, чуть влажной и жевательной серединкой. С таким...
Наполните домашнее овсяное печенье чудесным вкусом клубники со сливками. В тесто для печенья замешивается нарезанная свежая клубника и йогуртовые гранулы с нежным сливочным привкусом и ароматом...
Наполните своё овсяное печенье классической смесью снеков с изюмом, арахисом, кокосовыми хлопьями и кусочками полусладкого шоколада. Солёный арахис сделает вкус печенья богаче и более многогранным, а...
Это восхитительное мягкое печенье наполнено овсяными хлопьями, корицей, кусочками фиников и кусочками горького шоколада. Полезные финики придают печенью лёгкий карамельный привкус, а тёплая горечь...
В овсяное печенье с изюмом добавляются кусочки шоколада, и получается угощение, в котором есть всё, что мы так любим в мягком печенье. Для домашнего овсяного печенья берутся равные пропорции муки и...
Звезда этого овсяного печенья – арахис в медовой глазури, который гармонично дополняют кусочки полусладкого шоколада. Отличный способ придать любимой классике необычный сладко-солёный вкус. Мягкое...
Классическое овсяное печенье с добавлением кусочков ириса приобретает более насыщенный карамельный вкус, а сушёная клюква своей кислинкой приятно балансирует его сладость и делает вкус более богатым...
Испеките вкусное домашнее овсяное печенье с кусочками шоколада, грецких орехов и изюмом. Оно получается хрустящим снаружи, но мягким и жевательным внутри, каким мы и любим классическое овсяное...
Это овсяное печенье не похоже на то, к которому вы привыкли. Оно получается тонким, хрустящим и рассыпчатым, с чудесным вкусом грецкого ореха. Печенье готовится из песочного теста, в котором часть...
Тонкое и хрустящее овсяное печенье выглядит волшебно, но готовится достаточно просто. Такую текстуру оно приобретает за счёт растопленного сливочного масла с сахаром, а также сравнительно небольшого...
Орехи пекан, изюм, коричневый сахар и такие ароматные специи, как корица, мускатный орех и душистый перец наполняют это овсяное печенье целой гаммой вкусов. Мягкое внутри, свою долю хрусткости оно...
Это нежное печенье пекут в основном в дни празднования Новруза (персидского Нового года). Чудесный аромат ему придаёт розовая вода и кардамон, а текстура напоминает песочное печенье. Нан-беренджи...
Мраморный узор придаёт этому простому шоколадно-ванильному печенью красивый, праздничный вид. Чтобы добиться такого эффекта, в часть теста добавляется какао-порошок, а затем два цвета слегка...
Сочетание вкусов кленового сиропа и грецких орехов в этом мягком песочном печенье великолепно, а брызги сахарной глазури придают ему праздничный вид, хотя печенье готовится очень легко и из...
Кленовый сироп и грецкие орехи – это беспроигрышная комбинация для вкусной выпечки, когда хочется чего-то нового, не шоколадного и не ванильного. Песочный корж с орехами выпекается цельным пластом, а...
Насладитесь чудесным сочетанием вкусов кленового сиропа и грецкого ореха в этом мягком, покрытом хрустящей сахарной корочкой, печенье. Оно покоряет не только своим вкусом, но и простотой...
Маамуль – это популярное в арабских странах мягкое печенье с начинкой из фиников, сухофруктов или орехов. Как правило, его пекут по большим религиозным праздникам, но оно настолько вкусное, что вовсе...
Для приготовления этих вафель вам не понадобятся ни специальные приспособления, ни формочки. Они выпекаются в виде нарезного печенья: тесто скатывается колбаской, которая затем нарезается тонкими...
Мраморное печенье впечатляет своим красивым видом и приятным вкусом с нотками имбиря и лимона, а готовится не так сложно, как может показаться. Тесто делится на две части: в одну добавляется лимон, а...
Знаете новоиспечённую маму, которой нужна поддержка? Лучшим подарком для неё будет это печенье, стимулирующее лактацию. Печенье выпекается из цельнозерновой муки, содержит пивные дрожжи, фрукты,...
Вы можете придать этому печенью любой цитрусовый вкус, добавив в тесто цедру лимона, мандарина или лайма. Такая же цедра добавляется и в сахарную глазурь. Покройте ею готовое печенье с трещинками и...
Цельнозерновая пшеничная мука и сухофрукты делают традиционное американское печенье с кусочками шоколада более полезным, обогащая его клетчаткой и необходимыми микроэлементами. Вместе с шоколадом...
На создание этого десерта вдохновил миндальный линцский торт, только вместо миндаля вам понадобится молотый фундук. Вмешайте его в классическое песочное тесто, выложите в форму для запекания и...
Популярное американское печенье с арахисовой пастой и шоколадной каплей приобрело новый вид в качестве угощения для празднования Хануки. Каждое печенье покрывается традиционной праздничной...
Ореховое печенье в форме мяча для американского футбола со шнуровкой из апельсиновой глазури станет отличным угощением во время просмотра матча. Печенье готовится из грецких орехов, а их насыщенный...
В Испании и Латинской Америке печенье польворон пекут в основном по случаю какого-нибудь торжества, например, на свадьбу или на Рождество. Марсела Вальядолид в своём рецепте использует грецкие орехи...
Мягкие, жевательные кусочки сушёного инжира с хрустящими семенами – гениальное дополнение к каплям шоколада в этом классическом американском печенье. Улучшается не только текстура печенья, но и его...