Рецепты густых супов и тушеных блюд


Автор:
Стью из макарон с нутомПросмотры: 245

Приготовьте из запасов кладовой этот стью, вдохновлённый классической итальянской пастой-э-чечи (пастой с нутом). Для рецепта возьмите консервированный нут и покупной соус маринара – это здорово...

паста фузилли спирале, сыр пармезан, нут, соус маринара, лимонная цедра, мангольд, капуста листовая, салат эскариоль...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 431
Автор:
Острое стью с креветками и копчёной колбасойПросмотры: 192

Копчёная колбаса андуйет и креветки тушатся в томатном бульоне со сладким и острым перцем. Мука помогает немного загустить бульон, и стью получается насыщенным и согревающим. А сок моллюсков (он же...

креветки, колбаса андуй, моллюски сок, томаты, перец сладкий, петрушка, чеснок, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 162
Автор:
Полезное чили из чечевицыПросмотры: 281

Это сытное вегетарианское чили получается вкусным и питательным благодаря богатой белком белой фасоли и коричневой чечевице. Щедрая порция сушёных специй и других запасов кладовой помогают усилить...

чечевица, фасоль белая, томаты жареные, перец сладкий, винный уксус, лавровый лист, кумин, орегано, приправа чили, сыр чеддер, тортилья-чипсы, йогурт...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 311
Автор:
Вегетарианский минестроне в медленноваркеПросмотры: 269

Богатый овощами вегетарианский минестроне готовится с белой фасолью каннеллини, которая становится вкуснее при длительном томлении в медленноварке, при этом предварительное замачивание не требуется....

фасоль каннеллини, томаты, сельдерей, морковь, капуста кале, картофель сладкий (батат), лавровый лист...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 360
Автор:
Быстрый острый чилиПросмотры: 237

Немного говяжьего фарша, немного пива и немного перца чипотле, и вкусный чили готов в мгновение ока! Благодаря добавлению пряностей и пива вкус получается таким насыщенным, будто чили томили на плите...

фарш говяжий, пиво светлое, фасоль черная прето, томаты, Авокадо, кинза, перец чипотле в соусе адобо, томатная паста, орегано, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 556
Автор: - шеф-повар
Свинина с тушёной капустойПросмотры: 428

«Рецепт этого блюда мне достался от дедушки Пэпа. Когда я был ребёнком, мы ели свинину с тушёной капустой на Новый год, но теперь я готовлю её постоянно», - говорит Майкл Саймон. Капуста тушится в...

свиной окорок, свинина корейка, колбаса, капуста квашеная, эль, яблочный сидр, кориандр, петрушка...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 974
Автор:
Тушёная говядина по-мароккански с кускусом в медленноваркеПросмотры: 521

Приправа рас-эль-ханут и острая харисса наполняют тушёную говядину волшебными ароматами марокканской кухни. В медленноварке мясо томится несколько часов и получается нежным и очень сочным, как из...

морковь, сельдерей корень, чернослив, говядина, приправа рас-эль-ханут, бульон, томатная паста, крупа кускус, соус харисса, кинза...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 500
Автор:
Свинина с апельсинами и чесноком в медленноваркеПросмотры: 308

Зира, свежевыжатый апельсиновый сок и пряности наполняют нежную свиную корейку богатым вкусом. Этот рецепт для медленноварки был навеян блюдами кубинской кухни, где яркость вкуса достигается за счёт...

лук репчатый, перец сладкий, кинза, чеснок, свиной эскалоп, кумин, Апельсины, рис длиннозерный, горох, винный уксус, свинина корейка...
Время: 7 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 630
Автор:
Курица с рисом в медленноваркеПросмотры: 384

Потушите курицу с жасминовым рисом в медленноварке, а чтобы наполнить блюдо богатым азиатским вкусом, в самом конце добавьте обжаренную в душистом чесночном масле капусту бок-чой и немного рыбного...

куриные бедра, масло кунжутное, имбирь корень, рис жасмин, бульон, чеснок, капуста бок чой, соус рыбный, лук зеленый, соевый соус, соус острый, лайм...
Время: 7 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Белая фасоль в медленноваркеПросмотры: 379

В этом рецепте фасоль становится не только гарниром, но ещё и полноценным вегетарианским блюдом, наполненным целой гаммой вкусов и ароматов. После приготовления в медленноварке у вас останется много...

фасоль белая, фенхель луковица, томаты сливовидные, чеснок, лимон, тимьян, петрушка, лук-порей, хлеб белый, хлеб на закваске, лук-резанец...
Время: 7 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 570
Автор:
Тушёные зимние овощи в кокосовом молоке в медленноваркеПросмотры: 386

Придайте зимним овощам летний вкус, потушив их в коксовом молоке с ароматными пряностями и свежей кинзой. Сладость тыквы и батата в этом рецепте превосходно балансирует землистый вкус грибов шиитаке...

тыква, картофель сладкий (батат), грибы шиитаке, лук зеленый, молоко кокосовое, соевый соус, самбал олек, кинза, Арахис...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 583
Автор:
Рагу из бараниныПросмотры: 332

Густое рагу с бараниной, картофелем, морковью, сельдереем, томатами и душистой зеленью – идеально согревающее сытное блюдо для прохладной погоды. Мясо тушится в духовке, а затем рагу доводится до...

баранина, картофель красный, морковь, сельдерей, томаты, томатная паста, винный уксус, лавровый лист, тимьян, петрушка, букет гарни...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 883
Говядина в соусе GuinnessПросмотры: 501

Порадуйте близких вкусным ирландским ужином. Говяжья вырезка тушится в густом соусе на основе пива Guinness с лесными грибами, луком и морковью, пока не станет нежной и сочной. А загустить соус...

говядина, масло сливочное, лук репчатый, морковь, грибы, пиво гиннесс, бульон, лук-севок, петрушка...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 1 Калорийность: 211
Автор:
Брансвикское рагу в мультиваркеПросмотры: 349

Это традиционное рагу американского юга идеально сочетает в себе вкусный томатный бульон, сытные овощи и сочное мясо – говядину и копчёную свинину. Хотя оно не такое густое, как традиционное рагу,...

говядина, свиной окорок, морковь, сельдерей, горох, кукуруза, фасоль лима, картофель, томаты, сахар коричневый, томатная паста...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 314
Автор:
Тушёная свинина в зелёной сальсе с чеснокомПросмотры: 222

Свиная лопатка, нарезанная кубиками, тушится в соусе сальса-верде (зелёная сальса), пока мясо не станет нежным. Сальса-верде – это мексиканский терпко-острый соус на основе овощного физалиса...

свиная лопатка, физалис овощной, лаймовый сок, соус сальса, мука кукурузная, перец чили...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 278
Автор:
Африканское рагу с арахисом и куриными фрикаделькамиПросмотры: 311
Содержание рецепта:

В этой версии африканского (эфиопского) рагу с арахисом кусочки курицы заменяются нежными и сочными куриными фрикадельками. А ореховые нотки арахисовой пасты гармонично дополняет сладковатый батат, и...

фарш куриный, фрикадельки, картофель сладкий (батат), томаты, капуста кале, перец халапеньо, имбирь корень, Арахисовая паста, кумин, перец кайенский молотый, кориандр, паприка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 765
Автор:
Тушёная зелёная фасоль с морковью и зеленьюПросмотры: 482

Чтобы овощной гарнир получился красивым, нарежьте морковь длинными полосками, размером со стручки фасоли. Потушите несколько минут в небольшом количестве куриного бульона и добавьте свежую зелень,...

масло сливочное, фасоль стручковая, морковь, бульон, лук-резанец, эстрагон, винный уксус, сахар...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Лучшее стью из говядиныПросмотры: 456

Насыщенный вкус этого стью достигается за счёт предварительной обжарки кусков мяса, лука и чеснока. Жарьте говядину несколькими париями, чтобы куски не соприкасалась, тогда они покроются идеальной...

говядина, картофель красный, вино красное, морковь, сельдерей, лавровый лист, тимьян, розмарин...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 273
Автор:
Лучший пот-роустПросмотры: 400

Секрет вкусного жаркого из говядины пот-роуст в поджаривании мяса и лука перед запеканием. Хрустящая корочка запечатывает все мясные соки внутри, и оно получается более сочным и нежным, с насыщенным...

говядина, картофель красный, морковь, сельдерей, вино красное, лавровый лист, томатная паста...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 723
Автор:
Острые моллюски в одной кастрюлеПросмотры: 284

Свежие моллюски тушатся в небольшом количестве густого томатного бульона с белым вином и острым перцем серрано. Всё готовится в одной кастрюле менее чем за полчаса. Для этого рецепта подойдут...

моллюски, томаты, перец серрано, лук красный, чеснок, вино белое...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 558
Автор:
Аррос кальдоПросмотры: 798

Аррос кальдо (исп. arroz caldo – рис с бульоном) – популярный на Филиппинах густой рисовый суп с испанскими корнями. Суп готовится с жареными до хрустящей корочки куриными бёдрами, которые вместе с...

чеснок, куриные бедра, лук репчатый, имбирь корень, рис жасмин, бульон, шафран, лавровый лист, соус рыбный, лайм, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 607
Автор:
Заморозка: Чили-кон-карне с говяжьей грудинкой в медленноваркеПросмотры: 460

Благодаря длительному томлению в медленноварке жёсткая говяжья грудинка получается невероятно нежной и сочной. Сложите нарезанное сырое мясо в пакет вместе с остальными ингредиентами чили – фасолью,...

говядина, томаты мякоть, фасоль кидни, фасоль красная, кукуруза, лук красный, перец сладкий, чеснок, приправа чили, кумин, сметана, сыр чеддер, чипсы, кинза...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 269
Автор:
Большая порция чили с индейкойПросмотры: 611

В свободные выходные доставайте свою самую большую кастрюлю и приступайте к приготовлению огромной порции чили. Всё потраченное на это блюдо время с лихвой окупится среди недели, когда вы поймёте,...

лук репчатый, чеснок, приправа чили, орегано, томатная паста, перец чипотле в соусе адобо, фарш индейки, пиво светлое, томаты мякоть, фасоль кидни, фасоль красная, лук зеленый, кинза, Авокадо, сметана, сыр монтерей джек, чипсы...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 336
Автор:
Заморозка: Гамбо для медленноваркиПросмотры: 497

Если вы предпочитаете покупать пакеты с замороженными блюдами, чтобы в любой момент можно было без хлопот приготовить ужин, вам наверняка понравится идея заготовить такие полуфабрикаты самостоятельно...

куриные бедра, колбаса андуй, лук репчатый, перец сладкий, сельдерей, бамия, рис длиннозерный, приправа каджунская, томаты, соус острый, хлеб белый...
Время: 8 час. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 435
Автор:
Заморозка: Цветная капуста и нут в соусе карри для медленновркиПросмотры: 576

Кочан цветной капусты для этого рецепта разрезается на четыре части, а не на привычные соцветия. Во-первых, так вегетарианское блюдо будет эффектнее выглядеть при подаче. А во-вторых, большие куски...

капуста цветная, нут, томаты, морковь, чеснок, карри, мед, имбирь корень, перец красный хлопьями, молоко кокосовое, лайм, кинза, кешью...
Время: 9 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 390
Пастуший пирог с бараниной без глютенаПросмотры: 308
Содержание рецепта:

Традиционный пастуший пирог готовится с начинкой из баранины, которая тушится в сковороде вместе с грибами и овощами до консистенции густого соуса, а затем покрывается полностью толстым слоем...

картофель, масло сливочное, сливки, яйца, фарш бараний, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, грибы шампиньоны, морковь, лаванда, розмарин, вино красное, бульон, крахмал...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 307
Автор:
Кокосовое карри с мускатной тыквойПросмотры: 347

Природная сладость мускатной тыквы и кокосового молока в этом простом карри сбалансированы цитрусовой ноткой лайма и жгучим перцем серрано. Вы убедитесь, что вегетарианское карри – это не только...

тыква мускатная, молоко кокосовое, перец серрано, имбирь корень, лайм, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 482
Автор:
Быстрый чили с курицейПросмотры: 398

Традиционное техасско-мексиканское блюдо чили-кон-карне (или просто чили) длительно томится на плите, пока вкус не станет насыщенным. Но с этим быстрым рецептом вы приготовите чили всего за полчаса,...

цыпленок-гриль, картофель сладкий (батат), перец сладкий, томаты протертые, фасоль красная, сыр чеддер, приправа чили, кумин...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450
Автор:
Чили со сметаной-ранчПросмотры: 3 157
Содержание рецепта:

Густое блюдо техасско-мексиканской кухни готовится из говяжьего фарша, красной фасоли, помидоров и большого количества пряностей, среди которых обязательно перец чили. Всё тушится на медленном огне,...

фарш говяжий, томаты, фасоль кидни, перец сладкий, перец халапеньо, томатная паста, яблочный уксус, лук зеленый, приправа чили, кумин, лавровый лист, кориандр, орегано, перец чипотле в соусе адобо, сметана, соус ранч...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 279
Автор: - знаменитая шеф-повар
Посоле с перцами побланоПросмотры: 458

Печёный овощной физалис (томатильо), жареная кукуруза и обжаренные до черноты перцы поблано наполняют мексиканский суп посоле насыщенным вкусом и ароматом, перед которым невозможно устоять, и придают...

перец поблано, кукуруза, физалис овощной, лук красный, кориандр, кумин, чеснок, бульон, лаймовый сок, кинза, кукуруза хомини, редис, Авокадо, лук зеленый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 224
Автор:
Рагу из бычьих хвостов в ямайском стилеПросмотры: 438

Этот вариант рагу из бычьих хвостов и лимской фасоли готовится в ямайском стиле. Бычьих хвосты несколько часов тушатся в ароматной подливе с острым перцем хабанеро, имбирём и душистым перцем, пока...

говяжьи хвосты, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, томатная паста, мука высшего сорта, бульон, перец душистый, тимьян, лавровый лист, сахар коричневый, соус вустерширский, перец хабанеро, фасоль лима, лук зеленый, рис, соус острый...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 296
Автор: - кулинарный писатель
Воскресное рагу в медленноваркеПросмотры: 305

Густое и согревающее рагу из говядины с овощами – идеальное блюдо для зимних воскресных вечеров. Вся прелесть этого рецепта в том, что рагу будет несколько часов томиться в медленноварке. Вы можете в...

бекон, мука высшего сорта, говядина, лук репчатый, грибы шампиньоны, морковь, картофель, картофель красный, чеснок, перец халапеньо, пиво светлое, томатная паста, соус вустерширский, бульон, петрушка, розмарин, паста фетучини, паста лингвини, паста капелл...
Время: 6 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 291
Автор:
Стью из говядиныПросмотры: 276

Возьмите себе на заметку этот простой рецепт густого и насыщенного стью из говядины. Несмотря на большой список ингредиентов, готовится очень легко, к тому же все компоненты вполне доступны и есть...

говядина, томаты, морковь, сельдерей, перец красный хлопьями, куркума...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Калорийность: 198
Рецепты сытных вегетарианских блюд

Рецепты сытных вегетарианских блюд 

Эти уютные, вкусные и сытные вегетарианские блюда доказывают, что «комфортная еда» не обязательно должна включать в себя мясо.

Автор:
Быстрый чана-масалаПросмотры: 772

«Чана-масала – моё лучшее блюдо из нута, – делится автор рецепта Нидхи Джалан. – Существует множество разновидностей этого карри. Я обожаю, когда нут полностью покрыт восхитительной густой и...

нут, лавровый лист, чай черный, кардамон, масло гхи, лук репчатый, имбирь корень, чеснок, перец серрано, приправа масала, томаты протертые, кинза, лайм...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 477
Автор:
Грибной бургиньонПросмотры: 449

В этом рецепте классический французский бёф-бургиньон из тушёной говядины и овощей превращается в роскошное вегетарианское блюдо. Сочетание нескольких видов грибов делает вкус соуса более насыщенным...

грибы кримини, грибы, грибы вешенки, грибы шиитаке, масло сливочное, морковь, пастернак корень, лук репчатый, томатная паста, тимьян, чеснок, вино красное, бульон, лавровый лист, мука высшего сорта, лапша, петрушка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 356
Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка

Блюда со свининой на ужин: котлеты, ребрышки и свиная вырезка 

Готовьте ужин из любой части свинины, будь то вырезка или натуральные котлеты: перед вами рецепты на каждый день недели.

Автор: - знаменитая шеф-повар
Тортилья-супПросмотры: 551

Мексиканский тортилья-суп, густой и насыщенный отлично согревает и идеально подходит для холодной погоды. Его ключевой ингредиент – кукурузные тортильи: часть из них идёт в сам суп, как загуститель,...

тортилья, приправа чили, кумин, чеснок, лавровый лист, лук репчатый, кинза, бульон, томаты протертые, перец халапеньо, куриные грудки, Авокадо, лайм, лук красный, сыр кесо фреско, сметана...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 277
Автор:
Стью из морепродуктов с кускусом по-марокканскиПросмотры: 535

Это яркое блюдо в марокканском стиле готовится всего за полчаса. Креветки и мидии тушатся в пряном томатном соусе вместе с зелёной фасолью и оливками. Подаётся стью поверх кускуса. Перед добавлением...

мидии, креветки, крупа кускус, томаты протертые, фасоль стручковая, оливки, оливковый рассол, кинза, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пот-пай с кукурузно-крабовым чаудеромПросмотры: 338

В этом рецепте Рейчел Рэй совместила два популярных американских блюда: пот-пай и чаудер. Густая сливочная похлёбка с картофелем, жареным беконом, кукурузой и натуральным крабовым мясом подаётся в...

бекон, картофель, сельдерей, лук репчатый, чеснок, перец фресно, тимьян, приправа для рыбы, бульон, молоко, масло сливочное, мука высшего сорта, дижонская горчица, кукуруза, тесто слоеное, крабовое мясо, соус острый...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 267
Автор: - знаменитая шеф-повар
Красное посоле со свининой, маринованным луком и кесо-фрескоПросмотры: 813

Густая и сытная мексиканская похлёбка (стью) посоле отлично согреет прохладным зимним днём и поднимет настроение своим пряным ароматом. Посоле готовится из тушёной свиной лопатки, которую вы можете...

свинина, свиная лопатка, морковь, сельдерей, фенхель луковица, лук красный, кукуруза хомини, лайм, вино белое, яблочный уксус, Агавовый нектар, мед, перец халапеньо, перец фресно, перец анчо, сыр кесо фреско, кориандр, тимьян, лавровый лист, кумин...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное стью из говядиныПросмотры: 1 791

Когда Айна Гартен начинала работать над своей последней кулинарной книгой, она не могла и представить, как сильно мы все будем нуждаться в комфортной домашней еде. Концепцию книги «Современная...

говядина, говяжьи ребра, картофель, морковь, горох, вино красное, коньяк, бренди, фенхель луковица, томаты протертые, томатная паста, панчетта...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
ТхукпаПросмотры: 2 390

Манит Чаухан, выросшая в Ранчи, на востоке Индии, часто путешествовала с родителями на поезде, проводя в пути по два-три дня. Она любила долгие поездки, ведь на вокзалах по всей Индии продавали чаат,...

капуста белокочанная, фасоль стручковая, томаты, морковь, перец сладкий, перец серрано, куриные бедра, имбирь корень, рисовая лапша, лимонный сок, лук зеленый, фасоль ростки...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Вегетарианское чили с летними овощамиПросмотры: 1 317

Этот вегетарианский вариант чили готовится с баклажанами, помидорами, кукурузой и фасолью, а чтобы оно стало ещё более сытным, добавьте тёртый тофу, который отлично заменит собой мясной фарш. Из...

фасоль кидни, баклажаны, томаты жареные, кукуруза, тофу, приправа чили, Авокадо...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 490
Автор:
Веганский чили с чечевицейПросмотры: 799

Этот веганский чили такой же вкусный и питательный, как и его мясной аналог, благодаря сытной чечевице, фасоли и овощам. Смесь специй с перцем анчо, корицей, зирой и чесноком наполняют блюдо богатым...

перец сладкий, томаты, фасоль кидни, тыква мускатная, чечевица, Агавовый нектар, кленовый сироп, редис, Авокадо, томатная паста, перец анчо, кумин, корица...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Чоппино по-санфранцисскиПросмотры: 1 161
Содержание рецепта:

Чоппино – это итало-американское стью из морепродуктов родом из Сан-Франциско, где оно изначально было простым рыбацким блюдом из улова дня, но со временем вошло в меню местных итальянских...

моллюски, мидии, кальмары, морские гребешки, крабовое мясо, вино белое, томатная паста, моллюски сок, перец сладкий, томаты, лавровый лист, тимьян, базилик...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Тушёная говяжья грудинка в апельсиновом соусеПросмотры: 8 414

Говяжья грудинка (брискет) в течение ночи маринуется в смеси апельсинового сока, китайской приправы «Пять специй», острого соуса и других пряностей, а затем томится в духовке вместе с корнеплодами...

говядина, лук-порей, морковь, пастернак корень, имбирь корень, соус чили, Апельсиновый сок, томатная паста, приправа пять специй...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная говядина в пивеПросмотры: 4 232

Ароматная говядина медленно тушится в пивном соусе с луком, а затем посыпается хрустящим беконом и подаётся с сырными тостами. Для приготовления вам понадобится казан с плотно прилегающей крышкой,...

говядина, пиво светлое, лавровый лист, бекон...
Время: 3 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Пот-роуст на компаниюПросмотры: 4 964

Для приготовления этого жаркого Айна Гартен берёт сравнительно недорогую шейно-лопаточную часть говядины и с помощью красного вина, овощей, пряностей, коньяка и ароматных трав превращает его в...

говядина, морковь, сельдерей, лук-порей, вино красное, коньяк, бренди, томаты сливовидные, букет гарни, тимьян, розмарин...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Рагу из говядины и пита со шпинатом и сыромПросмотры: 5 138

Приготовьте густое и сытное мясное рагу в ближневосточном стиле. Его основа – говяжий фарш, который в отличие от кусков мяса готовится быстро, и это блюдо займёт у вас не более получаса. Потушите...

фарш говяжий, томаты, перец чили, нут, шпинат, сыр моцарелла, кинза, пита...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования