Быстрый скрэмбл
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 529, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 12 г., белки 36 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 324 мг., натрий 855 мг., сахар 4 г.
Калории 529, всего жиров 26 г., насыщенные жиры 12 г., белки 36 г., углеводы 38 г., клетчатка 3 г., холестерин 324 мг., натрий 855 мг., сахар 4 г.
Эта яичница-болтунья – любимый завтрак Тодда, мужа Джады де Лаурентис. Она готовится из всего, что осталось в холодильнике после вчерашнего ужина: мяса, отварных макарон, готовых овощей и сыра. Всё это объединяется в яичнице, вкусном и плотном блюде, которое идеально подходит для завтрака.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 большой лук-шалот, тонко нарезанный
- 220 гр. сырой сладкой итальянской колбасы без оболочки
- 1/4 ч. л. хлопьев красного перца, по желанию
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- 1/4 ч. л. свежемолотого чёрного перца
- 1,5 ст. отварных мелких макарон, например, рожков или пеннетте
- 1 ст. готовых овощей, например, зелёной фасоли или брокколи, нарезанных кусочками по 1 см. (100 гр.)
- 6 больших яиц комнатной температуры, взбитых
- 0,5 ст. тёртого проволоне (110 гр.)
- 1/3 ст. свеженатёртого пармезана
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, купаты (колбаски для жарки), макароны, сыр проволоне, сыр пармезан, капуста брокколи
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороде с антипригарным покрытием диаметром 30 см. на умеренно сильном огне нагрейте масло. Добавьте лук-шалот и обжаривайте, пока он не станет мягким, около 2 минут.
- Добавьте колбасу, хлопья красного перца, если используете, соль и чёрный перец. Деревянной ложкой разбейте колбасу на кусочки по 1 см. Готовьте, периодически помешивая, до готовности, примерно 8 минут. Добавьте макароны, овощи и взбитые яйца. Помешивайте, пока яйца не станут почти как омлет, примерно 2–3 минуты. Снимите сковороду с огня и добавьте сыр. Дайте сыру слегка расплавиться. Переложите омлет на 4 тарелки и подавайте.
Автор рецепта - Джада Де Лаурентис - шеф-повар, журналист, ведущая
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты