Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа


Голосов: 1

Как приготовить - Гранатово-вишнёвое мороженое с семенами чиа
Вернуться назад Версия для печати

Время: 8 час. 5 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Это сладко-терпкое мороженое готовится всего из трёх ингредиентов: замороженной вишни, гранатового сока и хрустящих семян чиа. Лёгкое и полезное, оно станет отличным десертом после плотного праздничного ужина, приятно освежая вкусовые рецепторы.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 1 ст. замороженной вишни
  • 2/3 ст. гранатового сока
  • 1 ст. л. семян чиа



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: вишня, гранатовый сок, чиа семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в блендере 1 ст. замороженной вишни, 2/3 ст. гранатового сока и 1 ст. л. семян чиа и взбейте до получения однородной массы. Разделите массу между 4 формочками для мороженого. Заморозьте до полного застывания.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования