Персиковое мороженое без мороженицы


Голосов: 1

Как приготовить - Персиковое мороженое без мороженицы
Вернуться назад Версия для печати

Время: 3 час. 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 73, всего жиров 2 г., насыщенные жиры 0 г., белки 1 г., углеводы 13 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 19 мг., сахар 10 г.


Хочется домашнего мороженого, но нет мороженицы? Это не проблема. Просто заморозьте сливки для кофе в лотке для кубиков льда, затем взбейте их с замороженными фруктами в кухонном комбайне, и мороженое со вкусом персиков и сливок будет готово за считаные минуты.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 120 мл. (0,5 ст.) ванильных сливок для кофе
  • 450 гр. (примерно 1 и 2/3 ст.) замороженных персиков



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: персики, сливки

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Перелейте сливки в форму для кубиков льда и заморозьте минимум на 2 часа или на ночь.
  2. Добавьте замороженные сливки в кухонный комбайн вместе с персиками.

  3. Взбивайте до получения однородной массы, при необходимости соскабливая массу лопаткой со стенок чаши. Переложите в контейнер, плотно закройте и заморозьте, чтобы мороженое затвердело, минимум на 1 час. Мороженое можно хранить в морозилке до 2 месяцев.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования