Простейший бефстроганов из равиоли
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 488, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 6 г., белки 19 г., углеводы 65 г., клетчатка 3 г., холестерин 60 мг., натрий 898 мг., сахар 2 г.
Калории 488, всего жиров 17 г., насыщенные жиры 6 г., белки 19 г., углеводы 65 г., клетчатка 3 г., холестерин 60 мг., натрий 898 мг., сахар 2 г.
Насладитесь всеми вкусами классического бефстроганова в совершенно новом, невероятном исполнении от Санни Андерсон. Всё гениальное просто! Отварите равиоли с говядиной и грибами и подайте под быстрым сливочным соусом, посыпав свежей петрушкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 упаковка (400-450 гр.) равиоли с говядиной
- 1 упаковка (400-450 гр.) равиоли с грибами
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. замороженного жемчужного лука, разморозьте и разрежьте пополам
- 2 ст. л. взбитого сливочного сыра с зелёным луком
- 1 ст. л. зернистой дижонской горчицы
- 1 банка (350 гр.) грибной подливы
- 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- В кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Отварите равиоли в соответствии с инструкцией на упаковке, 4-6 минут. Отлейте немного воды в отдельную ёмкость и слейте из кастрюли оставшуюся воду. Отложите равиоли.
- Поставьте большую сковороду с прямыми стенками на умеренно-сильный огонь и добавьте оливковое масло. Когда оно нагреется, добавьте лук, крошечную щепотку соли и много чёрного перца и обжаривайте, часто помешивая, пока лук не станет золотистым, примерно 5 минут.
- Добавьте взбитый сливочный сыр и горчицу, затем медленно вмешайте подливу. Доведите до кипения и варите, периодически помешивая, пока соус не прогреется, примерно 5 минут. При необходимости добавьте немного воды из-под равиоли, если соус слишком густой.
- Добавьте в соус половину петрушки, затем полейте соусом равиоли и украсьте оставшейся петрушкой.
Автор рецепта - Санни Андерсон (Sunny Anderson) - телеведущая
Категории:
Похожие рецепты