Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами


Голосов: 1

В этом хлебе густое тыквенное пюре сочетается с яблочным сидром, изюмом и хрустящими грецкими орехами. Получается двойная порция вкусного хлеба.




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Тыквенный хлеб на яблочном сидре, с изюмом и грецкими орехами

Фотография блюда: Билл Келли
Время: 1 час.
Сложность: легко
Количество: 2 буханки

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 ст. коричневого сахара
  • 2 ст. тыквенного пюре
  • 2 яйца
  • 1 ст. растительного масла
  • 1 ст. яблочного сидра
  • 4,5 ст. муки
  • 2 ст. л. разрыхлителя
  • 1 ст. л. молотой корицы
  • 1 ст. изюма
  • 1 ст. грецких орехов


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 180°С.

    Смешайте коричневый сахар, тыквенное пюре, яйца, масло и яблочный сидр. В тыквенную смесь добавьте сухие ингредиенты: муку, разрыхлитель, и корицу, и перемешайте до увлажнения.

    Добавьте изюм и грецкие орехи и тщательно перемешайте. Разделите тесто на две порции и вылейте в две смазанные жиром формы. Поставьте в духовку на 50 мин.

    Остудите в формах на решетке до комнатной температуры. Достаньте из форм и подавайте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования