Тыквенный хлеб, с начинкой из чизкейка
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Food Network

Тыквенный хлеб, с начинкой из чизкейка - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
Время: 3 час. 45 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 буханка
Сложность: легко
Количество: 1 буханка
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Начинка из чизкейка
- 250 гр. сливочного крем-сыра комнатной температуры
- 1/3 ст. сахарного песка
- 1/4 ст. сметаны
- 1 большое яйцо
Тыквенный хлеб
- 1 и 1/3 ст. муки и ещё немного для посыпания формы
- 0,5 ч. л. соды
- 0,5 ч. л. соли
- 3/4 ст. сахара
- 1 ст. тыквенного пюре
- 1/3 ст. растительного масла
- 1 ч. л. специй для тыквенного пирога
- 1 ч. л. ванильного экстракта
- 1 крупное яйцо категории СО
- Сахарная пудра для украшения
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, сметана, ванильный экстракт, приправа для тыквенного пирога, сахарная пудра, тыквенное пюре, тесто бисквитное, крем-сыр
Приготовление блюда по рецепту:
- Разместите решетку в нижней трети духового шкафа и разогрейте его до 160°C.
- Для начинки: в большой миске соедините сливочный крем-сыр, сахарный песок, сметану и яйцо и взбейте миксером до однородности; отставьте в сторону.
- Для тыквенного хлеба: прямоугольную форму размером 22 см. * 12 см. щедро сбрызните растительным маслом и присыпьте мукой. В средней миске перемешайте с помощью венчика муку, соду, соль и отставьте в сторону. В большой миске перемешайте сахарный песок и тыквенное пюре, затем вмешайте масло, специи для тыквенного пирога, ваниль и яйцо. Вмешайте мучную смесь до однородности.
- Сохраните 1 ст. тыквенного теста. Распределите оставшееся тесто по дну подготовленной формы. С помощью ложки выложите смесь со сливочным крем-сыром поверх тыквенного теста, затем вылейте оставшийся 1 ст. теста, формируя линию по центру формы. Опустите в тесто кончик ножа для фруктов и перемещайте его по длине формы и вверх-вниз, чтобы образовались завитки из начинки, до 5-6 раз.
- Выпекайте, пока поверхность не треснет и опущенная в центр хлеба зубочистка не станет выходить чистой, 1 ч. 15 мин. - 1 ч. 20 мин. Поставьте остывать на решетку на 30 мин., затем осторожно переверните на блюдо и переверните в обратную сторону. Дайте остыть полностью в течение, по крайней мере, 1 ч. 30 мин. Присыпьте сахарной пудрой и подавайте.
В Тыквенный хлеб можно добавить изюм.
Похожие рецепты