Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов
Это самый простой дип-соус из шпината и артишоков, который вы когда-либо готовили! Все ингредиенты просто складываются в форму для выпечки, и она отправляется прямо в духовку—даже замороженный шпинат...
Этот кукурузный хлеб отличается от традиционного и представляет собой нежную кремовую запеканку, которую вы захотите готовить снова и снова. Чеснок и тимьян придают ему яркий травянисто-пряный...
Сохраните этот универсальный рецепт киша, он вас выручит не раз. Его можно легко адаптировать под те продукты, что есть под рукой. Используйте любой сыр, любую зелень и овощи. Если у вас остались...
В этом рецепте салат «Цезарь» готовится в виде целого куска сердцевины романо, политого нежной заправкой с пармезаном. Подайте его с цельнозерновыми тостами, яичницей-глазуньей и жареным беконом на...
Если вы любите макароны в густом сырном соусе, то непременно оцените эту запеканку, буквально наполненную тягучим пармезаном, солёными кусочками панчетты и зелёным горошком. А сверху нежную запеканку...
Макароны ракушки запекаются в густом томатном соусе с шампиньонами, баклажанами, кусочками салями и большим количеством сыра, и благодаря своей форме буквально наполняются всей этой вкуснятиной....
Эта густая сырная запеканка из макарон в томатном соусе наполнена баклажанами и кусочками колбасы пепперони, которая придаёт блюду пикантный вкус. Ещё один секрет восхитительного вкуса запеканки –...
Сырная мексиканская энчилада с курицей превратит любой ужин в настоящую фиесту. В начинку Валери Бертинелли добавляет готовую курицу-гриль, но на соусе она время не экономит, потому именно от соуса...
Изюминка этого блюда – глазированный жареный бекон. Его сладко-солёные кусочки великолепно дополняют собой вкус и риса, и овощей. Снежный горох, помидоры и сладкий перец наполняют рис сочностью, а...
Шакшука – это блюдо магрибской кухни, которое завоевало любовь миллионов людей по всему миру. Готовится в одной сковороде и в ней же, как правило, подаётся на завтрак или на ужин. Яйца тушат в густом...
Чтобы сделать завтрак для всей семьи особенным, приготовьте «Яйцо в корзине» в бейгле. Яйцо разбивается в серединку мягкого бублика, и всё отправляется в духовку. Пока яйцо застывает, бейгл...
Вам непременно понравится этот сэндвич, который готовится намного проще, чем классические яйца Бенедикт, а вкус получается таким же потрясающим. Во-первых, вам не придётся варить идеальное...
Эта хлебная запеканка отлично подходит как для позднего завтрака, так и для ужина. Сладко-пряный карамелизованный лук и шпинат делают её восхитительно сочной, а щедрая порция тёртого грюйера –...
Стейк ти-боун маринуется в небольшом количестве жидкого дыма со свежим розмарином и отдаёт приятным дымным ароматом, даже если вы жарите его на плите на сковороде-гриль. Нарежьте готовый стейк...
Это простой, но вкусный и сытный буррито на завтрак без особых изысков. Самое замечательное в этом рецепте – его базовый характер. Основные его компоненты – яичница и жареная картошка со сладким...
«В яйцах Бенедикт есть два компонента, которые кому-то могут показаться сложными. Первое: яйца-пашот. Здесь на самом деле не требуется большого мастерства. Вы даже можете использовать специальное...
Аппетитный тарт с золотистой корочкой и тягучим сыром – отличный способ насладиться весенней спаржей. Деликатный вкус спаржи гармонично дополняет сладковатый лук-порей и пряный тимьян, и всё это на...
Это превосходное суфле напоминает воздушный кукурузный хлеб. Оно идеально подходит для лёгкого перекуса, если дополнить его салатом. А можно подать в качестве закуски перед праздничным ужином....
Этот холодный салат, приготовленный на основе охлаждённой острой корейской лапши пибим-куксу, покорит вас своим ярким освежающим вкусом. Отваренную лапшу удон быстро охлаждают под холодной водой,...
Наверняка вы думали о том, чтобы самостоятельно приготовить классический французский майонез. Этот момент настал! Все ингредиенты простые, но должны быть свежими. Желтки можно взять как обычные, так...