Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов
«Пастичо – это венесуэльская версия лазаньи, и, на мой взгляд, это нечто среднее между крок-месье и итальянской лазаньей, – делится автор рецепта Лариса Альварес. – Оно обладает насыщенным вкусом...
Если вы любите крошку-картошку, то этот вариант – предел мечтаний! Фаршированный картофель готовится в стиле карбонара. В каждом клубне вас ждёт сливочное картофельное пюре с кусочками бекона,...
Мульнэнмён – это холодное блюдо из лапши в ледяном бульоне с различными гарнирами или топпингами, которые в разных ресторанах могут варьироваться. Хотя такое блюдо редко готовят с нуля в домашних...
Греческая мусака – это сочные слои баклажанов и густого мясного соуса, запечённых под топпингом из сливочного соуса с сыром. Блюдо получается сытным и красивым, отлично подходит для больших...
Если вы поклонник сэндвича «Монте-Кристо», вам понравится этот вариант, на который вдохновил индийский сэндвич с омлетом. Он такой же хрустящий снаружи, очень тягучий внутри и весь посыпан сахарной...

Блюда из 4 ингредиентов, которые можно приготовить на работе

Когда в офисе в вашем распоряжении есть нож, микроволновка и холодильник, обед на работе становится по-настоящему вкусным и удивительным. Лекарство

25 рецептов с консервированными помидорами

Конечно, мы любим хороший домашний соус к пасте, сделанный из консервированных томатов (и даже включили сюда пару таких рецептов). Но этот продукт
Простой домашний соус барбекю превращает темпе в потрясающий веганский стейк, который вы можете пожарить во дворе на гриле. Соевый темпе богат белком и отлично подходит для жарки на гриле, но, чтобы...
Эта лёгкая запеканка готовится в микроволновке всего за 10 минут и включает в себя два популярных ингредиента мексиканской кухни — кукурузные тортильи и фасоль пинто, а также тонко нарезанный...
«Карамелизированный лук придаёт фриттате великолепную сладковатую нотку, которая балансирует солёный вкус ветчины и ореховый привкус сыра грюйер», — говорит Тайлер Флоренс....
Сделайте эту запеканку с ветчиной и шампиньонами ещё более вкусной и ароматной, добавив немного пармезана и много швейцарского сыра. Страту можно подготовить с вечера и поставить в холодильник, чтобы...
«Жареные картофельные оладьи латкес — традиционное угощение на Хануку, но я также люблю готовить их на Песах, ведь они такие вкусные, и их легко сделать кошерными (без хлеба и закваски!). Этот...
Этот роскошный бутерброд сочетает в себе два классических блюда для позднего завтрака — яйца Бенедикт и копчёную сёмгу. С ароматным голландским соусом, нежной рыбой и растекающимся желтком это лучшее...
Этот рецепт вдохновлён традиционной испанской тортильей (яичницей с картофелем). В неё добавили немного пряной колбасы чоризо и терпкого козьего сыра, чтобы получилось блюдо, которое идеально...

100 лучших рецептов от Food Network Kitchen

Мы экспериментировали. Мы тестировали рецепты снова и снова. Видоизменяли их, пока не довели до совершенства: это проверенные блюда, которые
Эта классическая американская запеканка полностью готовится в микроволновке из свежего шпината, который после недолгого нагревания остаётся насыщенным, ярко-зелёным. Смешайте его со сливочным соусом,...
Этот сытный мясной пирог готовится в стиле мезоамериканского блюда тамале. Мясная начинка из говядины с фасолью покрывается толстым слоем кукурузной каши, посыпается сыром, и всё запекается в духовке...
Эта простая запеканка из макарон – отличный способ использовать остатки вчерашней праздничной ветчины. Смешайте её с отварными макаронами и зелёным горошком в сливочном соусе, посыпьте сыром и...
Этот рецепт напоминает еврейскую шакшуку: яйца тушатся на медленном огне в соусе. Только в этот раз не в томатном, а в зелёном соусе сальса-верде на основе овощного физалиса (томатильо). В соус также...
Жареный рис в азиатском стиле – это отличный способ использовать остатки отварного риса после вчерашнего ужина. С ингредиентами можно экспериментировать бесконечно. Попробуйте этот сингапурский...