Рецепты блюд из яиц и молочных продуктов


Автор:
Тостадас с чоризо и яичницейПросмотры: 127

Поздним воскресным утром порадуйте родных этим восхитительным завтраком в мексиканском стиле. Хрустящие лепёшки тостадас покрываются сыром, фасолью, мексиканской колбасой чоризо, яичницей-глазуньей и...

колбаса чоризо, яйца, сыр пеппер джек, тортилья, фасоль печеная, томаты черри, лук красный, соус пико-де-гальо, перец халапеньо...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 800
Автор:
Мей-фун по-сингапурскиПросмотры: 125

Мэй-фун по-сингапурски – это классическое блюдо из лапши, которое подают в китайских ресторанах по всему миру. Однако родом оно не из Сингапура, а многие сингапурцы даже не слышали о таком. Блюдо...

рисовая лапша, куриные грудки, креветки, яйца, перец сладкий, капуста китайская (Напа), карри, крахмал, устричный соус, фасоль ростки, лук зеленый...
Время: 50 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 577
Качо-э-уова с тёртым яйцомПросмотры: 57

Название пасты качо-э-уова (acio e uova) переводится с итальянского как «сыр и яйца». Это неаполитанское блюдо традиционно готовится из коротких трубчатых макарон в густом кремовом соусе. Как и в...

паста ригатони, сыр пекорино романо, сыр пармезан, лимонная цедра, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 594
Автор:
Гратен из батата с карамелизованным луком и пармезаномПросмотры: 110

Эта картофельная запеканка, наполненная тягучим сыром, идеальна как для гарнира, так и сама по себе в качестве закуски. Сладкий батат и сладко-пряный карамелизованный лук гармонично сочетаются друг с...

картофель сладкий (батат), петрушка, сыр пармезан, сыр козий, сливки...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 788
Автор: - ресторатор
Лазанья из бататаПросмотры: 120

Замените в классической лазанье лапшу на тонкие ломтики батата, и она станет полезнее, легче в плане углеводов, но будет всё такой же вкусной, мясной и супер-сырной. Для нарезки батата лучше...

картофель сладкий (батат), томаты жареные, крем-сыр, сыр чеддер, сыр моцарелла, сыр проволоне, винный уксус, фарш говяжий, вино красное, орегано, базилик, тимьян...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 995
Автор:
Гратен из бататаПросмотры: 166

Эта запеканка – отличная альтернатива традиционному картофельному гратену. Нарежьте батат тонкими кружками и запеките слоями в сливочном соусе с тимьяном. Природную сладость батата выгодно подчеркнёт...

картофель сладкий (батат), сливки, кленовый сироп, перец душистый, тимьян, перец кайенский молотый...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 405
Жареный батат с яичницейПросмотры: 273

Если вы любите жареную картошечку с яичницей на завтрак, можно сделать любимое блюдо полезнее, заменив картошку на батат и добавив больше сочных овощей. Прежде чем обжаривать, запеките батат в...

картофель сладкий (батат), яйца, сыр пармезан, шпинат, перец сладкий, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419
Автор:
Мини-пиццы на хашбраунахПросмотры: 259

Вы когда-нибудь готовили фантастическое лёгкое тесто для пиццы без глютена? Наверное, нет. Познакомьтесь с мини-пиццами с коржами из хашбрауна! Они совсем не содержат глютена и готовятся от начала до...

картофель, сыр чеддер, сыр моцарелла, маслины, колбаса пепперони, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 9 Калорийность: 280
Запеканка из зелёной фасоли с лесными грибамиПросмотры: 72

Сочная зелёная фасоль смешивается с несколькими видами лесных грибов в густом сливочном соусе с тимьяном и запекается под слоем панировочных сухарей панко, пока топпинг не станет хрустящим. Особый,...

фасоль стручковая, грибы вешенки, трюфели, бурбон, сливки, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 567
Автор:
ДоухуаПросмотры: 129

Пудинг из тофу (также известный как доу-фу-хуа) отличается лёгким свежим вкусом и невероятно мягкой текстурой – мягче, чем шёлковый тофу! Он может стать отличным дополнением к любому вкусу, от...

тофу, имбирь корень, соевое молоко...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 93
Автор:
Яичница-болтунья с сыром бриПросмотры: 100

Нежная и мягкая яичница-болтунья идеально подходит как для завтрака, так и для ужина, а кусочки сыра бри делают её текстуру ещё более кремовой, а вкус – сливочным. Можно подать яичницу как основное...

яйца, сыр бри, сыр камамбер...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 203
Автор:
Яйцо-пашот по-мексиканскиПросмотры: 89

Подайте яйцо-пашот в мексиканском стиле: на подушке из остро-терпкого соуса с хрустящими ломтиками тортильи и раскрошенным свежим сыром. Соус готовится на основе печёных томатильо (овощного...

яйца, перец поблано, перец халапеньо, томаты черри, физалис овощной, тортилья, сыр кесо фреско, сыр фета, кумин, паприка...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 333
Автор:
Энчилада стопками по-рождественскиПросмотры: 293

Традиционная мексиканская энчилада – это трубочки из тортильи с мясной начинкой, которые запекаются в соусе под тающим сыром. Этот праздничный вариант готовится в виде слоёных стопок, а вместо одного...

говядина, свинина, тортилья, томаты, яйца, сыр чеддер, перец чили, чесночная соль, салат листовой...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 977
Автор:
Мак-н-чиз с брокколиПросмотры: 156

Этот рецепт был придуман в ответ на вызов: нужно было приготовить низкокалорийный вариант мак-н-чиз, полезный, простой, но такой же вкусный, как и оригинальная версия. В итоге всего из трёх...

макароны, капуста брокколи, сыр швейцарский, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 222
Автор: - кулинарный писатель
Помидоры и бурратаПросмотры: 147
Содержание рецепта:

Нежный сыр буррата с кремовой серединкой, спелые помидоры черри разных цветов, свежие листья базилика и выдержанный бальзамический уксус прекрасно сочетаются с хрустящими домашними чесночными...

томаты салатные, тосты, чеснок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 1256
Автор:
Пирог из спагетти в томатном соусе с базиликомПросмотры: 60

Пирог из спагетти – традиционное итальянское блюдо, которое обычно готовят из остатков пасты. Этот вариант готовится из свежесваренных спагетти, двух видов сыра и с тонной свежей зелени и получается...

паста спагетти, яйца, молоко, сыр фонтина, сыр асьяго, базилик, соус томатный, панчетта, бекон...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 611
Автор:
Яичница-болтунья с брокколини и рикоттойПросмотры: 109

Добавьте в яичницу-болтунью немного рикотты, и она станет ещё более нежной и бархатистой, а брокколини наполнит её полезной клетчаткой, и у вас получится сытный и вкусный завтрак, который надолго...

яйца, брокколини, сыр рикотта, сыр пармезан...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 335
Автор:
Яичница-болтунья с колбасой чоризоПросмотры: 91

Яичница с чорисо – популярный мексиканский завтрак, который легко и быстро готовится и надолго насыщает. Традиционно в яичницу добавляют сырую раскрошенную колбасу чоризо, но чтобы блюдо выглядело...

яйца, молоко, колбаса чоризо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Запеканка из перловкиПросмотры: 58

Смешайте перловку с жареным беконом и чеддером и запеките в духовке, пока она не станет нежной и кремовой, пронизанной солёными кусочками бекона. Восхитительный гарнир как для особого случая, так и...

крупа перловая, сыр чеддер, сливки, бекон...
Время: 1 час. Калорийность: 395
Автор:
Овощной кобблер с сырным топпингомПросмотры: 123
Содержание рецепта:

Традиционный кобблер – это фрукты или ягоды, запечённые под слоем теста. Почему бы не заменить фрукты овощами и не сделать кобблер солёным? Если в разгаре лето, возьмите все сезонные овощи –...

перец сладкий, цуккини, кабачки желтые, кукуруза, баклажаны, мука высшего сорта, сыр пармезан, сливки, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 10 Калорийность: 524

Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования