Джада де Лаурентис сочетает ароматы средиземноморской кухни, используя для приготовления этого известного соуса белую фасоль и запеченные баклажаны. Подавать его лучше всего с прохладными хрустящими...
Рецепты соусов
В этом популярном классическом рецепте хумуса, который можно приготовить всего за 10 минут, сочетается аромат и тепло кумина и свежесть петрушки....
Бобби Флай не просто готовит обычный зеленый салат с кабачками цукини, а делает этот овощ основой рецепта, слегка запекая его на гриле, а затем маринуя в горчично-лимонном соусе винегрет. Подает...
Всеми любимый соус всего за пять минут! Простое блюдо от Food Network Kitchens, которое можно есть сразу же после приготовления, а можно заморозить и подать в любой момент, например, во время...
В соус барбекю из колы и кетчупа, острый, сладкий и соленый одновременно, добавляют вустерский соус и подают с запеченной до хрустящей корочки курицей....
Сухой маринад из шестнадцати видов специй для натирания курицы. Ароматная приправа Бобби Флая прекрасно подходит для приготовления курицы-гриль....
С помощью кухонного комбайна Альтон Браун всего за 15 минут готовит ближневосточный соус дип кремообразной констистенции, который можно подавать с хрустящими кусочками питы, солеными крекерами или...
Приготовьте потрясающую закуску, в которую входят традиционные для саб-сэндвича «Хоги» ингредиенты: различные виды мяса и сыра, лук, салат и заправка, и подавайте соус дип в булке, вынув из нее мякиш....
Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с...
Секрет этого легко завоевавшего популярность рецепта от Гая Фиери в том, что лук для него готовят на слабом огне, чтобы он успел карамелизироваться и стать сладким и мягким. Именно благодаря этому он...
Гай Фиери выкладывает начо слоями - первый слой чипсов, затем комбинация фарша из говядины и индейки, посыпанные моцареллой. А после покрывается салями, базиликом и томатно-чесночной сальсой для...
Хотя Марсела Вальядолиде использует шоколад и арахисовую пасту для ароматизации своего классического соуса моле, он не будет сладким, а скорее получится с дымком, благодаря копченому перцу чили. Ведь...
Особенность проверенного временем рецепта Альтона Брауна, заключается в том, что используется лишь горстка ингредиентов, таких как авокадо, кинза и сок лайма. Соус лучше всего подавать комнатной...
Простой рецепт домашнего майонеза на желтках, приготовленного в домашних условиях с добавлением лимонного сока, винного уксуса и горчичного порошка....
Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис....
Следуйте примеру Альтона Брауна, и экономьте время на кухне, используя замороженный шпинат и замороженные артишоки для готовки его дип соуса быстрого приготовления. Он смешивает кислую сметану с...
Рецепт приготовления фондю по-немецки с пивом и двумя видами сыра....
Рэйчел использовала маслянистый, ореховый авокадо сорта Хасс как основу для ее соуса гуакамоле. Также в эту закуску добавляется зубчик чеснока, который перетирается в пасту, для того чтобы объединить...
Такая необычная версия классического шпинатно-артишокового дип соуса станет главным героем стола на любом праздничном ужине или вечеринке. Рейчел подает его с хлебной соломкой, стеблями сельдерея и...
В данном рецепте Рэйчел придала изюминку классическому семислойному дип-соусу (слоеный салат-закуска, который употребляется с чипсами), усилив каждый ингредиент дополнительным ароматом, что не...
Рэйчел составила рецепт мексиканского блюда «Супер Начос», оно состоит из домашнего сырного соуса, фасоли, специй, говядины и соуса «Пико де гальо». Это хорошая закуска на ужин....
Надо сказать, что карамель стала настолько популярной в наши дни, что служит приправой как для десертов, так и для мясных блюд. Ее достаточно просто готовить, требуется всего лишь четыре ингредиента,...
Соус Гуакамоле был изобретен ацтеками и первоначально назывался «huaca-mulli», что значит «смесь авокадо», по сути, представлял собой пюре этого фрукта (некоторые считают его овощем) с луком и...
Рецепт приготовления оливкового масла с пряными травами и острым перцем....
Рецепт приготовления темпуры из стручковой фасоли, жареной во фритюре. Кляр состоит из муки, крахмала и газированной воды. Готовое блюдо поливается соевым соусом с добавлением сока лайма и зеленого...
Рецепт говяжьего стейка рибай с соусом из вина и черники. Соус готовится из обжаренных лука-шалот, грибов и перца горошком. Затем вливается красное вино, портвейн, говяжий бульон и выпаривается...
Рецепт топпинга для хот дога, приготовленного из карамелизованного лука с кетчупом, уксусом и острым соусом. Выкладывается лук на сосиску....
Рецепт приготовления салата с мясом и овощами «Хоги» для гамбургеров. Салат состоит из двух видов колбасы, сыра, салата айсберг, помидора, лука, перцев пепперончини и заправки из винного уксуса,...
Рецепт приготовления гарнира для бургеров из жареного на гриле зеленого лука. Лук перемешивается с соусами хойсин и шрирача, кунжутным маслом и тертым имбирем. Подается на котлете, помещенной между...
Рецепт приготовления сырного соуса с чипотле. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, сыра, консервированных перцев чили, помидора и соуса чипотле из копченых перцев халапеньо. Подается...
Рецепт приготовления топпинга для гамбургеров из жареного картофеля во фритюре с сырным соусом. Соус готовится из сливочного масла, муки, молока, пива и острого соуса. Картофель смешивается с соусом...
Рецепт приготовления начинки для блюд быстрого питания - вьетнамского салата Бан Ми, состоящего из маринованного дайкона, моркови и перца халапеньо. Используется салат в качестве топпинга для...
Рецепт приготовления посыпки для фаст фуда, состоящего из кетчупа, жареного бекона, икры из маринованных овощей и измельченных маринованных перцев халапеньо. Соус используется в качестве топпинга и...
Рецепт приготовления посыпки для блюд быстрого питания с жареным беконом, зернами кукурузы, красным луком и молотыми белыми грибами. Закуска используется в качестве топпинга в домашнем фаст фуде для...
Рецепт приготовления домашнего майонеза на желтках. А так же три вариации майонеза с различными наполнителями....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепт приготовления кетчупа в домашних условиях, плюс три рецепта домашнего кетчупа с различными добавками....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Наслаждайтесь вкусом мясного итальянского сэндвича: нарежьте солености (салями, соппрессату или прошутто) полосками, а затем выложите слоями, чередуя с кремовой итальянской заправкой и сыром...
Соус дип «Семислойный» греческое мезе - подробный рецепт приготовления....
Приготовьте кремовый яичный салат со сметаной, укропом и цельнозерновой горчицей, а затем выложите слоями вместе с кукурузным релишем, заправкой, сыром пименто и прочими ингредиентами....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Незаменимый рецепт соуса итальянской кухни....
Подробный рецепт приготовления с фото.