Тайская кухня – рецепты с фото


Поделиться с друзьями:



Тайская кухня рассчитана на людей с различным вкусом, поскольку в ней много настолько разнообразных блюд, что сразу сложно всё запомнить, вот почему стоит воспользоваться нашими рецептами с фото. И вы сможете быстро приготовить популярные национальные блюда Таиланда, такие как: курица карри, курица под сладким соусом, суп с кокосом, гречневая лапша, салат с креветками. Вы научитесь быстро готовить традиционные тайские блюда, искусно смешивая ингредиенты. Умение готовить экзотические блюда тайской кухни из мяса, рыбы, экзотических фруктов позволит устраивать праздники дома хоть каждый день, и вы сможете отведать вкус одного из самых популярных курортов.



Категории: Супы, Заправочные,
Суп с курицей по-португальскиПросмотры: 812
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Тайская, Португальская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Суп с курицей по-португальски.
Время приготовления: 1 ч. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Пицца с курицей-гриль по-тайскиПросмотры: 1180
Время приготовления: 30 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Морковное чатниПросмотры: 1023
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Морковное чатни.
Время приготовления: 10 мин.
Категории: Напитки, Чай,
Ча йен (Тайский чай)Просмотры: 1173
Кухня: Тайская,

В ресторанах тайской кухни этот холодный сладкий напиток сразу превращает многих робких новичков в - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Из яиц,
Фаршированные яйца по-тайскиПросмотры: 1034
Автор рецепта: Келси Никсон
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Фаршированные яйца по-тайски.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Гречневая лапша с тайским арахисовым соусомПросмотры: 777
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Гречневая лапша с тайским арахисовым соусом.
Время приготовления: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 357
Пад тай (рисовая лапша стир-фрай)Просмотры: 1085
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Пад тай (рисовая лапша стир-фрай).
Время приготовления: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
Легкий листовой салат с говяжьей вырезкойПросмотры: 1267
Время приготовления: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 384
Категории: Основные блюда, Рыба,
Отварные моллюски по-тайскиПросмотры: 660
Автор рецепта: Эмерил Лагасси
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - Отварные моллюски по-тайски.
Время приготовления: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Соусы, Острые,
Красная паста карриПросмотры: 889
Время приготовления: 40 мин.
«Пад тай» (жаренная с овощами лапша)Просмотры: 847
Автор рецепта: Роберт Ирвин
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

Подробный рецепт приготовления блюда - «Пад тай» (жаренная с овощами лапша).
Время приготовления: 1 ч. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Закуски, Мясные,
Тайские роллы (врапы) с индейкойПросмотры: 1067
Автор рецепта: Food Network
Кухня: Тайская,
Назначение: Ужин,

Нам нравится использовать смеси специй для приготовления воскресного ужина: можно получить сложное - читать далее

Время приготовления: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Закуски, Овощные,
Маринованные огурцыПросмотры: 1192
Автор рецепта: Рэйчел Рэй
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Маринованные огурцы.
Время приготовления: 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тушеная утка с красным карриПросмотры: 814
Кухня: Тайская,

Подробный рецепт приготовления блюда - Тушеная утка с красным карри.
Время приготовления: 2 ч. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Супы, Рыбные,
Рыбный суп по-тайскиПросмотры: 750
Время приготовления: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4

Назад Вперед


Рекомендуем




Индекс цитирования