Картофельные шкурки «Чизстейк»


Голосов: 0

Как приготовить - Картофельные шкурки «Чизстейк»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 1 час. 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 16

Если ищете интересные идеи закусок для своей следующей домашней вечеринки, этот рецепт не разочарует. Печёные картофельные шкурки подаются с топпингом «Чизстейк»: ломтиками ростбифа и жареным луком под слоем сырного соуса. Для этой закуски можно приготовить свежий ростбиф или использовать остатки говядины после вчерашнего ужина.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк
  • Топпинг: жареный лук с ростбифом, вустерский соус и сырный соус Cheez Whiz



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Проткните вилкой 4 больших клубня картофеля Рассет-Бёрбанк. Запекайте прямо на решётке духовки при температуре 175°С до мягкости, примерно 1 час.
  2. Дайте остыть, затем разрежьте продольно на 4 части и выскоблите мякоть, оставив шкурки толщиной 0,5 см. Смажьте обе стороны шкурок растопленным сливочным маслом, посолите и поперчите. Запекайте кожурой вверх при температуре 230°С до хрустящей корочки, примерно 15 минут. Добавьте топпинг «Чизстейк» и подавайте.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования