Закуска «Свинки в одеяле»


Голосов: 1

Как приготовить - Закуска «Свинки в одеяле»
Вернуться назад Версия для печати

Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Пищевая ценность одной порции:

Калории 134, всего жиров 5 г., насыщенные жиры 1 г., белки 8 г., углеводы 16 г., клетчатка 0 г., холестерин 15 мг., натрий 652 мг., сахар 3 г.


Даже такую закуску, как сосиски в тесте, можно есть без вреда для фигуры, если соблюсти некоторые условия, как в этом рецепте. Обезжиренные сосиски заворачиваются в слоёное тесто с пониженным содержанием жира, а сами закуски готовятся такими крошечными, что пара штук не повредит вам на вечеринке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 низкокалорийных говяжьих сосисок
  • 1 упаковка охлаждённого дрожжевого слоёного теста с пониженным содержанием жира
  • Мука для работы
  • Горчица для подачи



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 190°С.
  2. Разрежьте каждую сосиску на 4 равных кусочка. Отложите. Выложите восемь треугольников теста на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность.

  3. По одному слегка растяните или раскатайте каждый треугольник, чтобы он стал большим. Разрежьте каждый кусочек теста на 4 длинных узких треугольника. Выложите по кусочку сосиски на основание каждого из этих треугольников, сверните по одному кусочку до острого кончика. Выложите сосиски в тесте на большой, несмазанный противень.
  4. Точно так же соберите оставшиеся сосиски в тесте, чтобы получилось 32 штуки. Обязательно распределите их равномерно на противне, так как тесто будет подниматься во время выпекания. Поставьте противень в духовку и выпекайте, пока тесто не подрумянится, примерно 12 минут. Подавайте с горчицей и наслаждайтесь!
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования