Сосиски в тесте в духовке с сыром и колбасой


Голосов: 1

Как приготовить - Сосиски в тесте в духовке с сыром и колбасой
Вернуться назад Версия для печати

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 32

Пищевая ценность одной порции:

Калории 108, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 3 г., белки 5 г., углеводы 7 г., клетчатка 1 г., холестерин 18 мг., натрий 274 мг., сахар 1 г.


Эти сосиски в тесте наполнены всеми вкусами пиццы «Пепперони» и понравятся, как взрослым, так и детям. А удобная форма идеально подходит для фуршетов, вечеринок и детских праздников. Каждая порция наполнена сосиской, колбасой пепперони, моцареллой и томатным соусом. Сверху сосиски в тесте посыпаны пармезаном и сушёными травами, так что недостатка во вкусе точно не будет!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 400 гр. теста для пиццы
  • 1 и 1/4 ст. соуса для пиццы
  • 8 ломтиков моцареллы, разрежьте каждый на 4 части
  • 1 ч. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 32 маленьких ломтика колбасы пепперони
  • 340 гр. мини-сосисок
  • 1 большое яйцо
  • 1 ст. л. тёртого пармезана
  • 1 ч. л. итальянской приправы
  • Кулинарный спрей, чтобы сбрызнуть противень



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте духовку до 220°С. Застелите противень силиконовым ковриком или пергаментной бумагой, сбрызнув кулинарным спреем.
  2. Раскатайте тесто для пиццы в ровный прямоугольник размером 35×25 см., длинной стороной к себе. Разрежьте на 32 прямоугольника, сделав 8 вертикальных полосок, затем разрежьте каждую полоску 3 раза по горизонтали.

  3. Выложите по 1 ч. л. соуса для пиццы в центр каждого прямоугольника, затем выложите сверху кусочек моцареллы. Посыпьте хлопьями красного перца и выложите сверху ломтик пепперони. Положите сосиску поперёк короткой стороны (чтобы она торчала). Сверните каждый прямоугольник рулетиком, прижав шов. Выложите на подготовленный противень швом вниз. Повторите то же самое с оставшимся тестом и начинкой.
  4. В небольшой миске взбейте яйцо с 1 ст. л. воды и смажьте поверхность теста.
  5. Смешайте пармезан с итальянской приправой и посыпьте тесто. Запекайте до золотисто-коричневой корочки, примерно 15 минут. Подавайте сосиски в тесте с оставшимся соусом для пиццы.

    Примечание

    Пепперони — это колбаса, похожая на салями. Нарезанную ломтиками пепперони добавляют в пиццу или делают бутерброды. Колбаса приправлена смесью специй, такими как, паприка, чеснок, чёрный перец, молотый красный перец и острый перец.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования