Кег из ананаса
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4
Время: 2 час. 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 12
Сложность: легко
Порций: 12
Пищевая ценность одной порции:
Калории 201, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 11 г., белки 2 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 10 г.
Калории 201, всего жиров 12 г., насыщенные жиры 11 г., белки 2 г., углеводы 16 г., клетчатка 2 г., холестерин 0 мг., натрий 3 мг., сахар 10 г.
Превратите большой ананас в эффектный кег для своего тропического коктейля. Мякоть ананаса заморозьте, а затем приготовьте из неё «Пина-Коладу». Вставьте в кег из ананаса кран, наполните коктейлем, и пусть он станет центром притяжения на вашей вечеринке у бассейна.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 большой ананас
- 1 банка (425 гр.) кокосовых сливок
- 0,5 ст. апельсинового сока
- 3/4 ст. белого рома
- Специальное оборудование: нож для нарезки ананаса; нож для удаления сердцевины яблока; кран для кега
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: ром, кокосовые сливки, Ананас, Апельсиновый сок
Приготовление блюда по рецепту:
- Срежьте верхушку ананаса и отложите в сторону. С помощью ножа для ананаса удалите мякоть и переложите в миску. С помощью ножа для яблок проделайте отверстие для крана примерно в 5 см. от низа ананаса; вставьте кран. Заморозьте мякоть ананаса на 2 часа.
- Добавьте 2 ст. нарезанной мякоти ананаса в блендер вместе с кокосовыми сливками и апельсиновым соком. Взбейте до получения однородной массы. Вылейте в ананас, затем добавьте белый ром. Накройте верхушкой ананаса и подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты