Тушёная стручковая фасоль с помидорами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 117, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 651 мг., сахар 4 г.
Калории 117, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 1 г., белки 3 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 651 мг., сахар 4 г.
Зелёная фасоль, тушенная с луком, помидорами и пряностями – простой в приготовлении овощной гарнир с насыщенным вкусом. Для этого блюда используются консервированные протёртые помидоры, у фасоли обрезаются кончики и всё тушится вместе, пока фасоль не станет мягкой и не напитается вкусами помидоров. Интересную нотку овощам придаст щепотка корицы. В паре с кисло-сладкими помидорами она даёт потрясающий аппетитный аромат.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В кастрюлю налейте 3 ст. л. оливкового масла и обжарьте нарезанную половину лука, около 5 минут. Добавьте 0,5 кг. обрезанной зелёной фасоли, 400 гр. протёртых помидоров, 1 и 1/4 ст. воды, 1 ч. л. соли, 1/4 ч. л. перца и щепотку корицы. Прикройте крышкой и тушите в течение 35 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль стручковая, томаты протертые, корица
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты