Рецепты вторых блюд из мяса


Автор: - совладельцы ресторана
Рис с копчёными колбаскамиПросмотры: 3 173

Грязный рис – это популярный каджунский плов, который готовится из любого мяса, фарша или потрохов, что есть дома. Например, как в этом рецепте – из копчёных свиных колбасок. Рис отдельно...

рис длиннозерный, колбаса, перец сладкий, перец кайенский молотый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладельцы ресторана
Каре ягнёнка в духовкеПросмотры: 48 601

С этим рецептом вы сможете приготовить дома изысканное каре ягнёнка как в ресторане. Чтобы оно получилось сочным и нежным, мясо готовится целым отрубом и только перед подачей нарезается на отдельные...

ягнятина, лимонный сок, панировочные сухари панко, дижонская горчица, сыр пармезан, розмарин...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - повар
Свиные рёбрышки по-американски на мангалеПросмотры: 34 816
Содержание рецепта:

В этом рецепте используются мясистые свиные рёбрышки, срезанные с корейки. Пласты рёбер натираются смесью специй и запекаются в духовке до мягкости мяса, а затем доводятся до готовности на гриле. При...

свиные ребра, свинина, горчичный порошок, перец черный, чесночная соль, перец кайенский молотый, приправа чили, паприка, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная вырезка в беконеПросмотры: 3 867

Как известно, с жареным беконом любое блюдо становится вкуснее, и этот рецепт – не исключение. Нежная свиная вырезка натирается смесью специй с сухой горчицей, чесноком, острым перцем и коричневым...

свиная вырезка, свинина, бекон, перец кайенский молотый, чесночный порошок...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бычьи хвосты по-деревенскиПросмотры: 3 639
Содержание рецепта:

Из недорогих бычьих хвостов можно приготовить изумительное рагу. Их жёсткая текстура превосходно подходит для длительного томления в смеси говяжьего бульона и красного вина с большим количеством...

рис, картофель, морковь, лук видалия, соус томатный, соус вустерширский, вино красное, чесночный порошок, перец черный, лавровый лист, базилик, орегано...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Стейк с яичницейПросмотры: 2 591

Стейк с яичницей – популярное блюдо для завтрака, но его можно подать и на ужин. Этот богатый белком завтрак отлично подходит для праздничного дня, чтобы надолго зарядиться хорошим настроением и...

яйца, говядина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Пирог из спагеттиПросмотры: 991

Пирог из спагетти – это всё самое вкусное, что есть в итальянской пасте, только в форме плотного пирога, который красиво выглядит при подаче и который обожают и взрослые и дети. Для приготовления вам...

паста спагетти, фарш говяжий, соус маринара, сыр пармезан, сыр моцарелла, сыр рикотта...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Жаркое МиссисипиПросмотры: 2 106

Жаркое Миссисипи – популярное блюдо на юге США, которое готовится без лишних хлопот. В отличие от других видов жаркого запекается не в духовке, а в медленноварке вместе с небольшим количеством...

говядина...
Время: 8 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор:
Баоцзы - паровые булочки со свининойПросмотры: 9 671
Содержание рецепта:

Китайские булочки баоцзы готовятся из дрожжевого теста с начинками в пароварке и получаются очень нежными и воздушными, а внутри – сочными. Булочки по этому рецепту начиняются свининой, снятой с...

свиные ребра, свинина, капуста белокочанная, соус хойсин, лук зеленый, тесто дрожжевое, молоко...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: средне Количество: 12 булочек
Автор: - шеф-повар
Соус болоньезе из индейкиПросмотры: 4 857

Вместо традиционной говядины в составе этого мясного соуса фарш из индейки. Болоньезе получается более полезным, но сохраняет тот самый вкус, за который его все любят, ведь помимо фарша в составе...

фарш индейки, соус мясной, томаты, томатная паста, фенхель семена, лавровый лист, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 652
Американский чоп-суиПросмотры: 2 273

Американский чоп-суи – популярное домашнее блюдо из региона Новая Англия. Оно не имеет никакого отношения к одноимённому китайскому рагу и больше напоминает итальянскую пасту. Американский чоп-суи...

фарш говяжий, томаты протертые, томатный сок, перец сладкий, базилик, орегано, макароны...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Американский гуляшПросмотры: 6 151
Содержание рецепта:

Американский гуляш – это простое и сытное домашнее блюдо, которое готовится в одной кастрюле. Классический рецепт американского гуляша включает макароны-рожки, говяжий фарш, консервированные или...

фарш говяжий, фарш индейки, томаты, макароны, перец черный, чесночный порошок, соль со специями, приправы итальянские, лавровый лист...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 478
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Пот-роуст в фольгеПросмотры: 1 179

В приготовлении этого блюда используется целый отруб шейно-лопаточной части говядины, который предварительно обжаривается со всех сторон до румяной корочки. Вместо казана жаркое будет запекаться в...

говядина, томатный сок, бальзамический уксус, оливки, изюм, кумин...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Глазированная ветчина с виноградно-ревеневым компотеПросмотры: 1 539

Начините приготовление этой праздничной ветчины с ревеневого сиропа: часть его смешивается с горчицей и идёт на глазирование мяса, а другая часть – на приготовление кисло-сладкого компоте к мясу. Для...

свиной окорок, свинина, ревень, виноград, перец красный хлопьями, тимьян...
Время: 3 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 12
Весенние блюда для ужина в будний день

Весенние блюда для ужина в будний день 

Пришла весна, а значит, пора добавить в меню новые рецепты. Перед вами сытные, но легкие и яркие основные блюда, а также несложные гарниры — эти

Говяжьи рёбрышки с ревенемПросмотры: 2 404

В приготовления этого блюда используются короткие говяжьи рёбра с толстой прослойкой мяса. Перед запеканием рёбрышки натираются ароматной смесью специй с фенхелем и маринуются в ней в течение ночи....

говяжьи ребра, говядина, фенхель семена, перец душистый, ревень...
Время: 3 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Стейк Нью-ЙоркПросмотры: 2 459

С помощью этого простого пошагового рецепта вы сможете приготовить стейк Нью-Йорк как в ресторане. Мясо получается очень вкусным, сочным и ароматным. Перед жаркой стейк доводится до комнатной...

говядина, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фаршированные натуральные свиные котлетыПросмотры: 1 119

Для приготовления вам понадобятся толстые куски (котлеты) свиной корейки на косточках. В каждой котлете сбоку прорезается карман и наполняется обжаренной смесью из лука, панировочных сухарей, яйца и...

свинина корейка, свинина, чесночный порошок, перец черный, панировочные сухари...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Карнитас из свининыПросмотры: 8 791

Карнитас – тушёная свинина по-мексикански, которую обычно используют для начинок такос, буррито или тамале. В приготовлении чаще всего используется свиная лопатка. Отруб натирается смесью специй и...

свиная лопатка, свинина, перец халапеньо, Апельсины, орегано, кумин...
Время: 10 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Швейцарский стейкПросмотры: 1 277

Несмотря на своё название, этот стейк не имеет никакого отношения к Швейцарии. Это популярный в США метод приготовления довольно жёсткого раунд-стейка (бедренная часть бычка), после которого мясо...

говядина, чеснок, томатная паста, сельдерей, томаты протертые, перец черный, орегано, паприка...
Время: 3 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Жареный рисПросмотры: 2 216

Жареный рис – это вкусное блюдо в азиатском стиле, которое можно приготовить из остатков вчерашнего ужина и насладиться новыми яркими вкусами. В его составе отваренный рис, готовое мясо (любое, что...

рис длиннозерный, говядина, куриные грудки, горох, грибы шиитаке, Арахисовое масло, лук зеленый, имбирь корень, масло кунжутное, соевый соус...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свинина тонкацуПросмотры: 5 198

Тонкацу – это японское блюдо, позаимствованное из европейской кухни, свиные отбивные, обжаренные во фритюре. Их изюминка – золотистая хрустящая панировка, внутри которой сочное нежное мясо. В...

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, яйца...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжья вырезка с перечной корочкой в духовкеПросмотры: 4 185

Говяжья вырезка – самый нежный и дорогой кусок говядины, который требует бережной кулинарной обработки, поэтому, если вы решили приготовить её, обязательно обзаведитесь термометром для мяса. Вырезка...

говядина, перец розовый, перец душистый, перец черный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареный стейк рибайПросмотры: 2 093

С этим простым рецептом от Альтона Брауна у вас получится самый вкусный стейк из всех, что вы пробовали. Будет много дыма, но результат того стоит! Стейк рибай обжаривается на раскалённой сковороде...

говядина...
Время: 15 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - шеф-повар
Жареные колбаски со сладким перцем и лукомПросмотры: 1 856

Это блюдо универсальное, сочное и очень вкусное. А как иначе? Ведь оно готовится из колбасы! Вам понадобятся натуральные итальянские колбаски из индейки. Они обжариваются целиком до готовности, а...

купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, томаты, вино красное, орегано, перец красный хлопьями, базилик...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Рецепты итальянских блюд для ужина

Рецепты итальянских блюд для ужина 

Представляем лучшие традиционные итальянские рецепты пиццы, пасты, лазаньи.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Свиная корейка в медленноваркеПросмотры: 1 036

Свиная корейка без костей натирается по всей поверхности смесью чесночного порошка, молотого имбиря, сушёного тимьяна и чёрного перца и обжаривается на сковороде до румяной корочки со всех сторон,...

свинина корейка, свинина, лимонный сок, чесночный порошок, соевый соус, имбирь молотый, тимьян, крахмал...
Время: 5 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Рецепты недорогих здоровых блюд

Рецепты недорогих здоровых блюд 

Здоровый обед не должен вас разорить. Используйте доступные ингредиенты для недорогих, но очень вкусных блюд по этим рецептам.

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в пасте чили на сковородеПросмотры: 1 641

Тонкие котлеты из свиной корейки натираются пастой чили и жарятся на сковороде вместе с тонкими кольцами лука до румяной корочки. Предварительного маринования не требуется. На жарку уходит всего по 4...

свинина корейка, свинина, приправа чили, орегано, кумин, гвоздика...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 424
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный рис с кусочками стейкаПросмотры: 2 811

Это сытное полезное блюдо из жареного риса наполнено весенней сочностью и неповторимым азиатским вкусом. В его составе небольшие кусочки жареного говяжьего филе, смешанные с сельдереем, морковью,...

говядина, лук-порей, морковь, сельдерей, имбирь корень, горох сахарный в стручках...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 410
Автор:
Натуральные свиные котлеты, фаршированные кукурузным хлебомПросмотры: 1 037

В приготовлении используются котлеты из свиной корейки на кости, достаточно толстые, чтобы сбоку можно было сделать прорезь и нафаршировать аппетитной начинкой из раскрошенного кукурузного хлеба с...

свинина корейка, свинина, хлеб кукурузный, фасоль стручковая...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Простое жаркое из свиной лопаткиПросмотры: 2 883

Несмотря на простоту приготовления, это мясо выглядит празднично и впечатлит ваших гостей своим вкусом и ароматом. Целый отруб свиной лопатки натирается смесью оливкового масла, измельчённого...

свиная лопатка, свинина, чеснок...
Время: 4 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Отбивные из говядины в хрустящей панировке с подливойПросмотры: 3 505
Содержание рецепта:

Эти отбивные из говядины готовятся по принципу куриных отбивных: стейки отбиваются, окунаются в яичную смесь, обваливаются в пряной муке и жарятся в масле. В приготовлении используется топ-раунд...

говядина, яйца, молоко, соль со специями, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Рваная свининаПросмотры: 33 827

Рваная свинина – популярное в Америке блюдо на барбекю, когда свинина запекается до тех пор, пока не будет легко распадаться вдоль волокон. Не менее вкусно её можно приготовить и дома в духовке, мясо...

свиная лопатка, свинина, соус для барбекю, булочки для гамбургеров, сахар коричневый, приправа чили, чесночный порошок, паприка...
Время: 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 16
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Идеальное жаркое пот-роустПросмотры: 2 333

Идеальный рецепт жаркого из говядины, которое будет буквально таять во рту. В приготовлении используется шейно-лопаточная часть. Мясо сначала обжаривается на плите до румяной корочки со всех сторон,...

говядина, вино красное, розмарин, тимьян...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты с хрустящей корочкой в духовкеПросмотры: 1 155

Этот способ приготовления мяса идеально подходит для воскресного ужина: быстро, вкусно и минимум грязной посуды. Натуральные свиные котлеты на косточках увлажняются небольшим количеством воды, а...

свинина корейка, свинина, панировочные сухари панко, сыр пармезан, приправы итальянские...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Идеальная энчиладаПросмотры: 2 241
Содержание рецепта:

Мексиканские трубочки с мясом энчиладас – это превосходное блюдо как на каждый день, так и для семейных праздников. Используйте для приготовления готовый (покупной) соус энчилада, и это блюдо не...

тортилья, фарш говяжий, сыр чеддер, оливки, перец чили, лук зеленый, соус томатный...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8
Лучшие рецепты фаршированного перца

Лучшие рецепты фаршированного перца 

Фаршированные перцы в этих рецептах содержат начинку из сытных зерновых, тягучего сыра и прочих ароматных ингредиентов — неудивительно, что они

Автор:
Паста с фрикадельками из индейкиПросмотры: 2 990

Эта быстрая паста готовится всего за полчаса, наполнена сочными фрикадельками из индейки и хрустящими стеблями брокколини. Для фрикаделек вам не придётся готовить фарш. Просто снимите оболочки с...

паста орекьетте, брокколини, фарш индейки, фарш колбасный, перец красный хлопьями, сыр рикотта, сыр пармезан...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 613
Лучшие рецепты здоровых блюд из говяжьего фарша

Лучшие рецепты здоровых блюд из говяжьего фарша 

Здоровое питание не всегда означает отказ от красного мяса. С этими рецептами вы будете лакомиться бургерами, мясными рулетами и другими любимыми

Автор:
Цельнозерновая паста пенне с мангольдом и фаршемПросмотры: 2 090

Цельнозерновые макароны обогащают блюдо клетчаткой и минералами, а ещё у них потрясающий ореховый привкус, которым хочется наслаждаться снова и снова. Отварите пасту пенне (перья) и смешайте с соусом...

паста пенне, фарш колбасный, сыр пекорино романо, сыр пармезан, томаты черри, мангольд...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 440
Автор:
Натуральные котлеты из ягнёнка с морковным пюре и огуречным салатомПросмотры: 924

Лопатка ягнёнка нарезается на тонкие котлеты, которые обильно солятся и перчатся и жарятся на раскалённой чугунной сковороде. Получаются очень сочными внутри с изумительной хрустящей корочкой...

ягнятина, огурцы, морковь, перец халапеньо, винный уксус, кориандр, куркума...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 620
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральные свиные котлеты в кляре с персиковым соусомПросмотры: 1 170

Для приготовления вам понадобятся тонкие натуральные котлеты из свиной корейки без костей. Каждый кусок мяса окунается в кляр и обжаривается на сковороде до пышной золотистой корочки. Подаётся...

свинина корейка, свинина, фасоль стручковая, конфитюр...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 553
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Сальтимбокка из свинины с зелёным горошкомПросмотры: 2 053

Название этого римского блюда – сальтимбокка – на итальянском языке означает «прыгни в рот!». Тонкие ломтики мяса покрываются ветчиной прошутто и листиками шалфея и обжариваются в оливковом масле....

свинина корейка, свинина, сыр фонтина, сыр пармезан, горох, прошутто, вино белое, шалфей...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Автор: - шеф-повар
Жареный флорентийский бифштексПросмотры: 1 971

Флорентийский бифштекс – большой кусок мяса, пожаренный на гриле, с аппетитной румяной корочкой и нежной розовой серединкой. Джада де Лаурентис предлагает пожарить стейк, предварительно замариновав...

говядина, лимон, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина в соусе агродольчеПросмотры: 3 500

В приготовлении используется центральный отруб свиной корейки на костях, нарезанный на 4 котлеты. Свинина жарится на сковороде-гриль в кисло-сладком итальянском соусе агродольче, который готовится на...

свинина корейка, свинина, бальзамический уксус, тимьян, мед...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Перечные натуральные котлеты из свинины в медленноваркеПросмотры: 1 522

Запланируйте это блюдо заранее, так как свинина должна ночь полежать в рассоле. Для приготовления вам понадобятся натуральные котлеты из свиной корейки на кости. Они замачиваются в рассоле из...

свинина корейка, свинина, яблочные чипсы, перец черный, тимьян...
Время: 14 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 347
Автор:
Натуральные котлеты из свинины с рисом и фасольюПросмотры: 607

Натуральные котлеты из свиной корейки – идеальный ингредиент быстрого, вкусного и особенного ужина, которым можно порадовать близких и будничным вечером, и на семейном празднике. Вы можете выбрать...

фасоль черная прето, свинина корейка, свинина, яблочный уксус, перец сладкий, соус томатный, кумин, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 678
Автор: - шеф-повар
Оссобуко – телячья голень в белом винеПросмотры: 4 513

Оссобуко – это телячья голень, потушенная в соусе из белого вина и бульона. Нежнейшее мясо, пропитанное овощными соками, с аппетитной мозговой косточкой посередине. Блюдо относится к итальянской...

телятина, вино белое, бульон, букет гарни, лук репчатый, морковь, сельдерей, томаты, лимонная цедра, петрушка, лавровый лист, гвоздика, розмарин, тимьян...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Настоящие тефтели со спагеттиПросмотры: 8 849
Содержание рецепта:

Спагетти с тефтелями в томатном соусе – это сытное и вкусное блюдо, особенно популярное среди американских итальянцев. Его обожают все: и взрослые, и дети. А по этому рецепту блюдо получится ещё...

фарш телячий, фарш свиной, фарш говяжий, томаты сливовидные, паста спагетти, вино красное, сыр пармезан, панировочные сухари, перец черный, мускатный орех...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования