Рецепты вторых блюд из мяса


Автор: - кулинарный писатель
Фрикадельки «Тако»Просмотры: 1 772

Такие пряности как порошок чили и зира, а также кусочки пикантного сыра пеппер-джек в середине фрикаделек придают им великолепный пряный вкус блюда техасско-мексиканской кухни. Они легко готовятся и...

фрикадельки, фарш говяжий, хлеб белый, молоко, яйца, сыр пеппер джек, петрушка, кинза, приправа чили, кумин, чесночный порошок, луковый порошок, перец черный...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Фрикадельки «Тако» с сырной начинкойПросмотры: 767

Секретный ингредиент этих фрикаделек – острая мексиканская свиная колбаса чоризо (не путайте с испанской сыровяленой чоризо). Сырая колбаса смешивается с говяжьим фаршем и выполняет две функции в...

фрикадельки, фарш говяжий, колбаса чоризо, мука кукурузная, томатная паста, приправа чили, кумин, орегано, лук сушеный, тортилья, сыр чеддер, салат айсберг...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - шеф-повар
Паста ореккьетте с куриными фрикаделькамиПросмотры: 2 319

Макароны с фрикадельками – одно из самых популярных итальянских блюд. Итальянские сыры (моцарелла, романо и пармезан), помидоры и душистый свежий базилик наполняют эту пасту чудесным вкусом и...

фрикадельки, фарш куриный, паста орекьетте, томаты черри, сыр пармезан, сыр моцарелла боккончини, сыр пекорино романо, яйца, молоко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Тефтели с подливкой «Ёжики»Просмотры: 1 564

Сочетание говядины, длиннозёрного риса, лука, итальянской приправы и томатного соуса придаёт этим «ёжикам» необыкновенный вкус, чтобы вы могли насладиться простым и быстрым в приготовлении блюдом...

фарш говяжий, рис длиннозерный, томатная паста, приправы итальянские, чесночный порошок, петрушка, кетчуп...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Куриные фрикадельки «Баффало»Просмотры: 2 097
Содержание рецепта:

Рецепт этих фрикаделек вдохновлён популярными острыми крышками «Баффало». В отличие от жареных куриных крыльев запечённые в духовке фрикадельки получаются менее калорийными, лёгкими, при этом радуют...

фарш куриный, соус острый, панировочные сухари, сельдерей, яйца, сметана, майонез, винный уксус, сыр с плесенью...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 18 фрикаделек
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Фрикадельки из говяжьего фаршаПросмотры: 4 154
Содержание рецепта:

Фрикадельки, запечённые под пряным томатным соусом, придутся по вкусу и взрослым, и детям – беспроигрышный вариант ужина в кругу семьи. В составе только говяжий фарш, мелкие овсяные хлопья, репчатый...

фрикадельки, фарш говяжий, хлопья геркулес, кетчуп, соус острый, молоко...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Запеканка из блинов с мясом и сыром для завтракаПросмотры: 3 179

Эта запеканка понравится всем, кто любит в блюдах сочетание сладкого и солёного. Готовые пышные панкейки раскладываются в форме для запекания одним слоем, покрываются раскрошенными котлетами из...

блины, мука высшего сорта, яйца, сливки, молоко, простокваша, сыр чеддер, лук зеленый...
Время: 8 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - телеведущая
Обед из цельнозерновой лапши с куриными фрикадельками и зелёным соусомПросмотры: 3 297

Лимонная цедра наполняет эти куриные фрикадельки в средиземноморском стиле освежающим цитрусовым привкусом, который идеально сочетается с остальными специями и ароматными травами: луком, тимьяном,...

паста лингвини, фарш куриный, фрикадельки, орехи пекан, сыр пармезан, лимонная цедра, орегано, тимьян, луковый порошок, паприка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 179
Автор:
Фрикадельки из индейкиПросмотры: 1 989

Диетические фрикадельки из индейки в этом рецепте станут ещё более сочными и полезными, поскольку в фарш добавляется много шпината, сельдерей, лук и сладкий перец. Тёртый пармезан придаст более...

фарш индейки, шпинат, соус маринара, перец сладкий, сельдерей, хлопья геркулес, сыр пармезан, соус вустерширский...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фриттата на скорую рукуПросмотры: 32 981

Если после вчерашнего праздничного ужина у вас осталось мясо и овощи, можно приготовить на завтрак вкусную и быструю фриттату, бросив в сковороду всё, что есть в холодильнике: ломтики говяжьего...

яйца, молоко, говядина, перец сладкий, спаржа, сыр чеддер, сыр фонтина, сыр грюйер...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина алла-пиццайолаПросмотры: 4 597

Мясо алла-пиццайола – это традиционное неаполитанское блюдо в виде куска мяса, потушенного в томатном соусе с луком и ароматными травами, похожем на соус для пиццы, за что блюдо и получило своё...

свинина корейка, свинина, томаты протертые, прованские травы, перец красный хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Фаршированные свиные котлеты на косточкахПросмотры: 1 572

Фаршированные свиные котлеты из корейки на косточках выглядят празднично, а готовятся невероятно просто. Свинина предварительно замачивается в рассоле, а затем в каждой котлете сбоку разрезается...

свинина корейка, свинина, салат эскариоль, сыр проволоне, фасоль каннеллини, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 463
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты с грибной начинкойПросмотры: 2 158
Содержание рецепта:

Впечатлите своих гостей фаршированной свиной корейкой в хрустящей панировке. Для приготовления этого изысканного блюда вам потребуются толстые натуральные свиные котлеты из корейки, каждая на двух...

свинина корейка, свинина, грибы кримини, сыр фонтина, дижонская горчица, панчетта, приправы итальянские, чеснок гранулы, шалфей, панировочные сухари панко, лимонный сок...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Ковбойские чипсы начосПросмотры: 2 253

Этот мексиканский дип-соус наполнен всем самым вкусным, что можно встретить в начос: измельчённая говяжья грудинка в томатном соусе, ароматная фасоль с копчёным беконом, много тающего сыра, свежая...

говядина, фасоль пинто, бекон, перец халапеньо, тортилья, сыр монтерей джек, соевый соус, лимонный сок, жидкий дым, соус пико-де-гальо...
Время: 8 час. 45 мин. плюс время маринования Сложность: тяжело Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжьи рёбра в апельсиново-имбирной глазури на грилеПросмотры: 3 961

Пожарьте рёбрышки на гриле в азиатском стиле. В приготовлении используются короткие говяжьи рёбра с большим количеством жира, которое придаст аромат копчения. Нарежьте его на удобные куски и...

говяжьи ребра, говядина, соевый соус, имбирь корень, Арахис, Апельсиновый сок, перец сычуаньский, бадьян, перец душистый, лук зеленый, корица...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Шашлыки из баранины в луковом маринадеПросмотры: 2 690

Эти шашлыки из филе ягнёнка получаются сочными и аппетитными и наполнены средиземноморским вкусом благодаря маринаду из лукового сока с сушёным орегано и зирой. Оставьте куски мяса мариноваться в...

ягнятина, лук репчатый, перец красный хлопьями, орегано, кумин...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная натуральная котлета на грилеПросмотры: 1 211

Натуральные котлеты из свиной корейки готовятся быстро, выглядят презентабельно, и нежное мясо легко впитывает в себя вкусы специй. Особенно роскошны котлеты, пожаренные на гриле, с их аппетитными...

свинина корейка, свинина, перец сычуаньский, перец анчо, фенхель семена, кориандр, лимонная цедра, перец красный хлопьями, чесночный порошок, приправа пять специй, кунжут, приправа к мясу на гриле...
Время: 30 мин. Сложность: легко Количество: 4 стейка
Автор:
Ужин на противне: колбаса, картошка и квашеная капустаПросмотры: 2 683

Этот вкусный ужин в немецком стиле готовится полностью на одном противне. Вкусно, быстро и без лишней грязной посуды – идеально для вечера после рабочего дня. Противень визуально делится на три зоны:...

колбаса, капуста квашеная, картофель, тмин...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор:
Колбаса с фасолью на сковородеПросмотры: 2 849

Это блюдо – быстрый вариант американской тушёной свинины с фасолью, которую обычно подают на барбекю. Вместо свинины используются копчёные польские колбаски, добавьте консервированную белую фасоль, и...

колбаса, фасоль белая, релиш овощной, гренки, томатная паста, сахар коричневый, бальзамический уксус, перец чипотле в соусе адобо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жаба в норкеПросмотры: 3 936

Жаба в норке – это традиционное английское блюдо, которое обожают взрослые и дети. По сути это сосиски, запечённые в кляре для йоркширского пудинга так, что они слега выглядывают на поверхности...

купаты (колбаски для жарки), яйца, молоко, горчица...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Нутовая паста пенне с колбасой и эскариолемПросмотры: 1 535

Безглютеновая паста вкуснее всего будет, если приготовить её в соусе на основе оливкового масла, который сильно не густеет, и паста получается более лёгкой. Макароны с нутом и зеленью – это...

фарш колбасный, сыр пармезан, сыр пекорино романо, салат эскариоль, перец красный хлопьями...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запечённые сосиски с тушёным сладким перцем и луком на сырном хлебе с чёрным перцемПросмотры: 1 348

Сочетание жареных натуральных колбасок (или сосисок) и сладкого перца идеально подходит как для завтрака, так и для быстрого в приготовлении плотного обеда. Пока колбаса зажаривается в духовке,...

сосиски, перец сладкий, хлеб белый, сыр пармезан, соус томатный, перец черный...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Митлоф по-итальянскиПросмотры: 1 998

Пармезан, соус маринара, душистый базилик и чеснок придают этому домашнему мясному рулету чудесный итальянский вкус и аромат. Его основа – говяжий фарш. Смешайте его с остальными ингредиентами...

фарш говяжий, панировочные сухари, бальзамический уксус, соус маринара, сыр пармезан, яйца, перец сладкий, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Мясо в винном соусеПросмотры: 3 316

Это итальянское блюдо готовится всего за полчаса и радует своим богатым праздничным вкусом, который придаёт ему сицилийское вино марсала. В приготовлении используются тонкие телячьи котлеты. Они...

телятина, грибы, вино красное, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - совладелец ресторана
Стейк рибай обратной обжаркиПросмотры: 2 998

Метод обратной обжарки стейка позволяет в полной мере насладиться идеально сочным и нежным мясом, покрытым хрустящей корочкой. Стейк рибай сначала томится несколько часов в духовке при невысокой...

говядина...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - кулинарный писатель
Сосиски с картофельным пюреПросмотры: 14 173

Сосиски с картофельным пюре – традиционное британское блюдо, которое часто подают в пабах и готовят дома. Обжаренные толстые колбаски (сосиски) подаются на подушке из нежного картофельного пюре....

сосиски, картофельное пюре, молоко, крем-фреш, горчичный порошок, горчица цельнозерновая...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Запечённая фасольПросмотры: 1 139

Эта запеканка готовится невероятно просто, и не смотря на то, что её основа – это консервированная фасоль, вкус получается очень домашним. Консервированная фасоль просто смешивается с жареным беконом...

фасоль белая, бекон, лук видалия, меласса...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Сочная тушёная свининаПросмотры: 20 384

Приготовьте вкусную и сочную тушёную свинину, которую можно будет подать с любыми гарнирами. Свиная лопатка нарезается на несколько больших кусков, которые перед тушением как следует обжариваются в...

свиная лопатка, свинина, сельдерей, морковь, вино красное, томатная паста, лавровый лист, петрушка...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жаркое из ноги ягнёнкаПросмотры: 2 295

Запечённая нога ягнёнка на кости станет настоящим украшением вашего праздничного стола. Мясо выглядит впечатляюще, а его вкус никого не оставит равнодушным. Перед запеканием в духовке нога ягнёнка...

ягнятина, дижонская горчица, тимьян, вино белое, херес...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Копчёная свиная лопатка в духовкеПросмотры: 4 297
Содержание рецепта:

Посетители ресторана Полы Дин The Lady and Sons в штате Джорджия обожают копчёную свинину, которую там подают. А с этим рецептом любой может повторить блюдо у себя на кухне. Готовится невероятно...

свиная лопатка, свинина, жидкий дым, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, перец черный...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Лазанья с колбасой из индейкиПросмотры: 1 196

Традиционная лазанья – это высококалорийное блюдо с насыщенным вкусом, которое отлично подходит для праздников. Но с этим рецептом, она получается более полезной и менее калорийной – то, что нужно и...

паста лазанья, шпинат, фарш индейки, томаты протертые, творог, сыр рикотта, сыр моцарелла, вино красное, перец красный хлопьями, лук зеленый, мускатный орех, базилик...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 350
Автор: - кулинарный писатель
Лазанья с мясным соусом и творогомПросмотры: 1 222

Эта роскошная сытная лазанья готовится с мясной начинкой из смеси говяжьего и свиного фарша, а сырная часть вместо традиционной рикотты состоит из нежирного зерненого творога. Отварите лапшу для...

паста лазанья, купаты (колбаски для жарки), фарш колбасный, фарш говяжий, томаты мякоть, томатная паста, сыр моцарелла, сыр пармезан, творог, яйца, петрушка, базилик...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из свиной корейки в яблочно-горчичной глазуриПросмотры: 1 226

Жаркое из свиной корейки на костях – одно из самых простых в приготовлении и в то же время впечатляющих праздничных блюд. Мясо не требует предварительного маринования. Доведите отруб до комнатной...

свинина, яблочный сок, сахар коричневый...
Время: 2 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - ресторатор
Натуральные свиные котлеты на гриле с острой ананасово-кабачковой сальсойПросмотры: 968
Содержание рецепта:

Натуральные котлеты из свиной корейки обладают слабо-выраженным мясным вкусом, поэтому отлично впитают все ароматы рассола, в котором вы их будете выдерживать перед жаркой на гриле. Рассол также...

свинина корейка, свинина, Ананас, цуккини, перец халапеньо, имбирь корень, соус сальса, винный уксус, вино красное, перец черный горошком, лавровый лист, тимьян, розмарин, мята...
Время: 9 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Жаркое из баранины с травамиПросмотры: 1 814

Вкусное жаркое готовится из бараньей ноги без кости. Этот отруб не такой дорогой как, например, каре из ягнёнка, но при подаче выглядит не менее празднично. Мясо очень нежное и сочное и не требует...

баранина, картофель, розмарин...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Говяжий стейк, тушенный с луком и сладким перцемПросмотры: 2 756

В приготовлении этого блюда используется недорогой говяжий стейк топ-раунд, который нарезается полосками, обжаривается до идеальной корочки со всех сторон, а затем тушится в аппетитном соусе с луком...

говядина, перец сладкий, лук зеленый, перец кайенский молотый, чесночный порошок, лук сушеный, орегано, тимьян, паприка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - кулинарный писатель
Порционные митлофыПросмотры: 1 288

Порционные митлофы – это как котлеты, только ещё вкуснее. Каждый гость получает свой индивидуальный мясной мини-рулет, покрытый со всех сторон плотной корочкой, а внутри невероятно сочный и с богатым...

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, лук репчатый, тимьян, томатная паста, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Натуральные свиные котлеты в тыквенном соусе барбекюПросмотры: 1 301

Жареное на гриле мясо приобретёт необыкновенный вкус и чудесный глянец, когда смажете его тыквенным соусом барбекю. Этот соус отличается от классического более богатым пряным вкусом и тыквенной...

свинина корейка, свинина, тыквенное пюре, кетчуп, кленовый сироп, меласса, соус вустерширский, приправа чили, чесночный порошок, приправа для тыквенного пирога, яблочный уксус, паприка, соус для барбекю...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Натуральные свиные котлеты в абрикосовой глазури с перцем хабанероПросмотры: 831
Содержание рецепта:

Жареные на гриле котлеты из свиной корейки на косточках станут ещё аппетитнее, если во время жарки покрыть их липкой глазурью из абрикосового варенья, жгучего перца хабанеро, свежего имбиря, чеснока...

свинина корейка, свинина, релиш овощной, яблоки, перец сладкий, лаймовый сок, Апельсиновый сок, перец хабанеро, имбирь корень, Абрикосовое варенье, мята...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Копчёная корейка на кости по-корейскиПросмотры: 1 855

Котлеты из свиной корейки на рёберных косточках жарятся на гриле вместе с красным луком и пучками китайской капусты бок-чой. Чудесный азиатский вкус всему блюду придаёт остро-сладкий имбирный соус....

свинина корейка, свинина, капуста бок чой, соус хойсин, рисовый уксус, соус чили, масло кунжутное, имбирь корень...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свинина на гриле с салатом суккоташ за 25 минутПросмотры: 1 460

Полноценный обед из жареной на гриле свинины, летнего салата суккоташ и сметанного соуса будет готов менее чем за полчаса. В приготовлении используются натуральные котлеты из свиной корейки на...

свинина корейка, свинина, фасоль черный глаз, кукуруза, томаты, лук красный, сметана, лаймовый сок, кумин...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Натуральные свиные котлеты со сливами на грилеПросмотры: 1 052

Натуральные котлеты из свиной корейки на косточках идеально подходят для жарки на гриле. А чтобы нежное мясо не пересохло и радовало вас не только красивыми отметинами от решётки, но и сочностью,...

свинина корейка, свинина, сливы, лимонный сок, руккола...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Жареные на гриле свиные котлеты с салатом эскариольПросмотры: 1 257

Свиная корейка без кости нарезается на толстые котлеты, натирается солью, чёрным перцем и измельчённым свежим розмарином и жарится на гриле до готовности и характерных отметин от решётки. Розмарин...

свинина корейка, свинина, фасоль лима, салат эскариоль, сельдерей, винный уксус, розмарин...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка из спагетти с фаршемПросмотры: 5 019
Содержание рецепта:

Запеканка из спагетти очень похожа на лазанью, но готовится намного проще и вместо широких листов лапши используются спагетти, или, как в этом рецепте, более тонкая паста капеллини (волосы ангела)....

паста капеллини, паста спагетти, фарш говяжий, томаты, перец сладкий, соль со специями, лавровый лист, чесночный порошок, приправы итальянские, сыр чеддер, сыр монтерей джек...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 10
Стейк баветПросмотры: 3 783
Содержание рецепта:

Стейк бавет, он же сирлойн флэп-стейк, вырезается из области костреца бычка. Этот недорогой кусок мяса отличается насыщенным говяжьим вкусом и крупными волокнами. Хотя бавет и не такой нежный, как...

говядина, яблочный уксус, винный уксус, приправа к мясу на гриле, перец черный горошком, лук сушеный, чеснок гранулы, горчичное семя, горчичный порошок, Апельсиновый сок...
Время: 40 мин. плюс время маринования Сложность: легко Количество: на большую компанию
Правильный стейк из говядиныПросмотры: 1 319

Чтобы фланк-стейк после жарки на гриле получился особенно сочным и нежным, замаринуйте его на ночь в смеси растительного масла, красного винного уксуса, дижонской горчицы и горсти свежей зелени –...

говядина, винный уксус, орегано, розмарин...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Тушёная свинина с гарниром из кремовой полентыПросмотры: 1 891
Содержание рецепта:

В приготовлении этого блюда используются котлеты из свиной лопатки на косточках. Это мясо достаточно жёсткое и идеально подходит для длительного тушения, а благодаря костям соус получается особенно...

свинина, полента, крупа кукурузная, сыр пармезан, сливки, молоко, морковь, сельдерей, яблочный уксус, томатная паста, лавровый лист, перец красный хлопьями...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Говяжья вырезка в духовкеПросмотры: 17 788

Чтобы вкусно приготовить нежную говяжью вырезку вам понадобится только соль, чёрный перец грубого помола и сливочное масло, которым мясо смазывается, перед тем как отправиться в духовку. Вырезка...

говядина, перец черный...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - шеф-повар
Шатобриан под винно-грибным соусом с картофельным пюреПросмотры: 2 996

Шатобриан – это идеальное блюдо для романтического ужина. В приготовлении используется небольшой центральный отруб говяжьей вырезки, который рассчитан на две персоны. Мясо сначала обжаривается на...

говядина, грибы, картофельное пюре, вино красное, сливки, соль морская хлопьями, тимьян...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Автор: - знаменитый шеф-повар
ПибимпапПросмотры: 9 125

Пибимпап – одно из самых популярных блюд корейской кухни на основе риса с различными топпингами. Вкусное, сытное и питательное оно традиционно подаётся в горячих каменных чашах, в которых рис долгое...

говядина, яйца, морковь, фасоль ростки, соевый соус, имбирь корень, лук зеленый, перец красный хлопьями, масло кунжутное, шпинат, грибы шиитаке, груши, чили паста, кунжут...
Время: 2 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования