В приготовлении этого блюда используются натуральные котлеты из свиной корейки на кости. Выбирайте тонкие, чтобы они быстро прожарились. Обжаренные свиные котлеты покрываются тушёным шпинатом и...
Рецепты вторых блюд из мяса
Солсбери стейк – это блюдо, которое в отличие от дорогих стейков можно позволить себе на ужин хоть каждый день. Он представляет собой котлету из смеси разных видов фарша под соусом с луком, или, как...
Сделайте покупные вареники с картофелем и сыром частью богатого, наполненного вкусами блюда, и тогда их можно подать даже на праздник: никто и думать не будет, что перед ним полуфабрикаты. Вареники...
Стир-фрай – это отличный способ быстро приготовить вкусную и полезную еду в азиатском стиле. Все компоненты обжариваются на сильном огне, так, чтобы они подрумянились снаружи, а внутри сохранили...
Паста с фасолью – это густой суп родом из Италии, где блюдо называют паста-э-фаджоли. Он готовится из овощей, поджаренной панчетты, мелкой пасты диталини, белой фасоли, пряностей, тёртого пармезана и...
Эти аппетитные роллы с тонной тягучего сыра и мясным соусом – интересная альтернатива традиционной слоёной лазанье, которая обязательно всем понравится и своим вкусом, и исполнением. Сырная начинка...
Приготовьте вкусное рагу в мексиканском стиле из свиной лопатки, нарезанной кубиками, которая тушится в медленноварке вместе с выщелоченной кукурузой хомини в соусе из куриного бульона, зелёной...
Для приготовления этого супа можно использовать как свежую лапшу рамэн, так и лапшу быстрого приготовления, заварив её без использования прилагаемого пакетика с приправами. В этом рецепте быстрая...
Французский бёф-бургиньон – это целая кастрюля волшебных ароматов и вкусов, которые даёт сочетание говядины, жареного бекона, шампиньонов и пряностей в насыщенном соусе из бургундского вина. А также...
Рваная свинина – раскромсанное на куски мясо после длительного томления с пряностями, когда оно становится необыкновенно нежным и легко разделяется вилками вдоль волокон. Для приготовления, как...
Немного сушёных прованских трав превратит жареную на гриле баранину в изумительное блюдо средиземноморской кухни, а дополнит эффект добавка в виде сливочного масла, смешанного с французским соусом...
Это роскошное блюдо в ресторанном стиле готовится просто и всего за полчаса. Натуральные свиные котлеты в виде тонких ломтиков корейки маринуются в смеси из красного вина, имбиря и быстрорастворимой...
Классический французский стейк о-пуавр (или перечный стейк) – это сочный кусок филе-миньон, покрытый плотной коркой из чёрного перца и зажаренный на сковороде. Для перечной корки горошины чёрного...
В этом рецепте подробно описано, как приготовить вкусный сочный бургер не из покупного фарша, а перемолотого собственными руками. А это очень важно, если вы хотите почувствовать настоящий вкус...
Спагетти болоньезе – итальянская классика, которую хочется есть снова и снова. Этот рецепт предлагает большую порцию мясного соуса болоньезе, которого хватит на несколько ужинов. Просто смешайте...
Обжаренный на гриле говяжий стейк подаётся с салатом из нута и моркови и освежающим соусом песто из кинзы. В рецепте используется фланк-стейк, бюджетный, но очень вкусный отруб из брюшной части туши....
Пицца на гриле – это вкусная и быстрая закуска, если делаете её из готового теста. Тесто смазывается оливковым маслом, руками растягивается в тонкий пласт и обжаривается прямо на решётке гриля. Когда...
Фланк-стейк – большой постный говяжий отруб, который не отличается нежной текстурой, но при правильном приготовлении получится сочным, довольно мягким и очень вкусным. Фланк-стейк любит маринады и...
Этот полезный вариант гамбургера придётся по душе всем, особенно любителям фастфуда. Блюдо готовится в виде спагетти с тефтелями и наполнено всеми вкусами добротного бургера. Отваренные макароны...
Эти аппетитные тефтели в ярко-красном соусе понравятся всем, особенно в восторге от них будут дети. Особый пикантный вкус им придают острые колбаски пепперони, измельчённые и смешанные с говяжьим...
Приготовьте изысканный французский ужин на двоих. Это будет стейк кот-де-бёф под тающим сливочным маслом с душистыми травами, обжаренной ежевикой с тимьяном и печёным чесноком. Кот-де-бёф – это ни...
Рецепт приготовления фарша для мексиканской колбасы чоризо, которую не стоит путать с более популярной испанской «родственницей». В то время как в Испании чоризо – это готовая сырокопчёная колбаса с...
Если вы решили хорошенько накормить собравшуюся у вас на Хэллоуин нечисть, приготовьте сытную лапшу с фрикадельками и подайте в виде жуткого мозга. Следуя инструкции в рецепте, соорудите из фольги и...
Свиная вырезка обжаривается до румяной корочки, а затем тушится вместе с шампиньонами, сельдереем и луком в курином бульоне с небольшим количеством белого вина. Особый аромат блюду придаст свежий...
Быстрое и вкусное блюдо в немецком стиле для будничного ужина. Тонкие натуральные котлеты из свинины жарятся всего по паре минут с каждой стороны. Наполните их вкусом, посыпав перед жаркой паприкой....
Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной...
Итальянские ньокки – картофельные клёцки, подходящие для приготовления сытных и вкусных вторых блюд, которые можно дополнять самыми разнообразными ингредиентами, как, например, в этом рецепте. ...
Приготовьте сытный и вкусный завтрак в азиатском стиле. Его изюминка – панкейки, в которые замешивается японский соус терияки и зелёный лук. А чтобы панкейки получились необычайно пышными и...
Кусок говядины 7 часов тушится в медленноварке в аппетитном азиатском соусе со сложным вкусом, в котором чувствуется и чеснок, и имбирь, и умами, и томатная кислинка, и даже лёгкая сладость аниса –...
Сочный говяжий фланк-стейк приобретает идеальный вкус и текстуру, если его предварительно отбить и пожарить до слабой прожарки. Перед тем, как положить мясо на сковороду, натрите его паприкой и...
Перед жаркой на гриле натуральные свиные котлеты на косточках и россыпь мелкого сладкого перца смазываются глазурью из персикового джема, кетчупа и соевого соуса, которая наполнит мясо и овощи своим...
В приготовлении этого салата используются стейки из готовой натуральной ветчины, которые нужно лишь слегка поджарить на гриле, чтобы они прогрелись и наполнились ещё большим ароматом. Помимо ветчины...
Превратите итальянские спагетти болоньезе в атмосферную закуску для Хэллоуина. Вместо обычных макарон отварите чёрные спагетти с чернилами каракатицы. Для подачи разложите их по прозрачным стаканам и...
Поджаристые свиные рёбрышки в липкой медовой глазури – это хит на любой вечеринке. Они запекаются целыми пластами, а перед подачей нарезаются на отдельные рёбра, покрытые аппетитным слоем нежного...
Вареники с начинкой из картофеля и сыра – отличный быстрый гарнир к мясу, а немного шпината наполнит блюдо полезной клетчаткой. Отварите покупные замороженные вареники, смешайте со шпинатом, покройте...
Отбивная по-милански – это тонкий ломтик жареной свинины, покрытый аппетитной золотистой корочкой из пармезана и панировочных сухарей. Нарежьте её тонкими полосками, и она станет превосходным сытным...
Эти скаллопини из свинины готовятся в считанные минуты, но блюдо выглядит так, будто вы провели на кухне не один час. Оно наполнено вкусами и ароматами ресторанного блюда, и это всё у вас дома....
По этому рецепту у вас получатся идеальные сочные свиные рёбрышки, даже если вы их готовите впервые. Мясистые свиные рёбра предварительно маринуются в сухой смеси из коричневого сахара и специй, а...
Тонкие свиные котлеты из корейки на косточках жарятся в духовке в режиме гриля и подаются гарниром из китайских овощных вареников. Чтобы наполнить мясо сочностью и целым букетом пряных вкусов,...
Энчилада – традиционное мексиканское блюдо в виде аккуратных трубочек из кукурузных лепёшек с начинкой, запечённых в томатном соусе с сыром. А эту кассероль можно назвать «ленивой» энчиладой,...
Целый кусок свиной вырезки натирается оливковым маслом и смесью тмина, паприки, чёрного перца и соли и запекается в духовке до золотистой корочки. За несколько минут до готовности к свинине...
Приготовьте из простых и доступных ингредиентов роскошное блюдо на каждый день. Вместо традиционного премиального стейка на гриле жарится довольно бюджетный вариант – говяжья отбивная. Обычно это...
Устройте дома ужин в азиатском стиле и приготовьте вкусную и сочную рисовую лапшу со свининой и овощами в терпком имбирном соусе. Первым делом отваривается лапша, а затем всё блюдо готовится на...
Мясо пиццайола – это неаполитанское блюдо, название которого означает «мясо, приготовленное в стиле пиццы». Для него обычно используется недорогой отруб, например, скёрт-стейк, обладающий насыщенным...
Полноценное блюдо в азиатском стиле из лапши с овощами и мясными тефтелями готовится всего за полчаса. Чтобы тефтели наполнились изумительным букетом терпко-пряных вкусов, говяжий фарш смешивается с...
Для приготовления этого полноценного обеда возьмите натуральную свиную корейку на косточках, нарезанную на тонкие котлеты. Этому нежному мясу понадобится совсем немного времени на маринование и всего...
Традиционное блюдо французской кухни из говядины, тушёной в густом соусе на говяжьем бульоне и бургундском красном вине вместе с чесноком, морковью, луком и грибами. Бёф бургиньон отличается особой...
Стейк топ-блейд – это отруб из лопаточной части бычка, посередине которой проходит длинная жилка. При жарке она размягчается, а сам стейк получается почти таким же нежным и сочным, как филе-миньон,...
Свиные котлеты из корейки на кости – это нежное мясо, которое быстро готовится и подходит как на каждый день, так и для праздничного меню. Они идеальны для жарки на гриле. Предварительно замочите...
Свинина тушится на сковороде вместе с молодым картофелем в томатном соусе с грибами. На этот рецепт у вас уйдёт совсем немного времени, если картофель предварительно отварить в микроволновке и...