Сок из киви, арбуза и лайма


Голосов: 1

Как приготовить - Сок из киви, арбуза и лайма
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль

Свежевыжатый сок из киви, арбуза и лайма наполнен бодрящим вкусом и отлично утоляет жажду. Благодаря киви и лайму сок богат витамином С, который так нужен для иммунитета и красивой кожи. Пейте его как можно скорее после выжимания, добавив по желанию семена чиа, которые восполнят недостающую клетчатку.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 киви, очищенных
  • 1 и 1/4 ст. нарезанного арбуза
  • 2 больших сочных лайма, очищенных от кожуры и белой мякоти
  • 1 ст. л. семян чиа (по желанию)



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, киви, лайм, чиа семена

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выжмите сок в следующем порядке: киви, арбуз и лаймы, в соответствии с настройками вашей соковыжималки для каждого из этих фруктов. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Подавайте сок сразу же, при желании добавив льда.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования