Сок из киви, арбуза и лайма


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Сок из киви, арбуза и лайма

Свежевыжатый сок из киви, арбуза и лайма наполнен бодрящим вкусом и отлично утоляет жажду. Благодаря киви и лайму сок богат витамином С, который так нужен для иммунитета и красивой кожи. Пейте его как можно скорее после выжимания, добавив по желанию семена чиа, которые восполнят недостающую клетчатку.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 коктейль
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 2 киви, очищенных
  • 1 и 1/4 ст. нарезанного арбуза
  • 2 больших сочных лайма, очищенных от кожуры и белой мякоти
  • 1 ст. л. семян чиа (по желанию)

Рецепты с похожими ингредиентами: Арбуз, киви, лайм, чиа семена



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Выжмите сок в следующем порядке: киви, арбуз и лаймы, в соответствии с настройками вашей соковыжималки для каждого из этих фруктов. Вмешайте семена чиа, если используете их, и дайте им разбухнуть в течение 5 минут. Подавайте сок сразу же, при желании добавив льда.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования