Картофельный салат с пряностями


Голосов: 2

Фото - Рэйчел Рэй (Rachael Ray)

Автор рецепта - (Rachael Ray) - телеведущая, знаменитая шеф-повар, бизнес-вумен, кулинарный писатель



Фото Картофельный салат с пряностями

Рецепт приготовления картофельного салата с пряностями от Рэйчел Рэй.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 5 средних клубней картофеля, очищенных и нарезанных кубиками
  • Соль крупного помола
  • Четверть луковицы
  • 3 ст. л. желтой горчицы
  • 1/2 ст. майонеза
  • 1 ч. л. сладкой паприки
  • 1 ч. л. острого соуса (Табаско)
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 2 пера зеленого лука, тонко нарезанный, для гарнира




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Варите картофель в воде, приправленной крупной солью до тех пор, он не станет мягким, около 10 минут. Слейте воду из приготовленного картофеля и дайте испариться оставшейся воде. Пусть картофель постоит 2 минуты, затем разложите картофель на фольгу, чтобы быстрее охладить его.
  2. Натрите четверть луковицы на крупной тёрке в миску. Добавьте к луку горчицу, майонез, паприку и острый соус, и перемешайте. В статье вы прочитаете о видах и применении соуса табаско.

    Добавьте картофель в миску и перемешайте, чтобы всё равномерно смешалось. Приправьте картофельный салат солью и перцем по вкусу. При подаче к столу украсьте блюдо тонко нарезанным зеленым луком.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования