Фаршированные помидоры с кускусом


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные помидоры с кускусом
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Эту ароматную, богатую белком закуску из фаршированных помидоров вы всегда можете подать в сезон фермерских продуктов.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 томата Бычье сердце
  • 1 стейк из рецепта «Сэндвичи со стейком»
  • 1 ст. кускуса из рецепта «Креветки скампи с базиликовым кус-кусом»
  • 1/4 ст. тёртого сыра Монтерей Джек
  • Листья петрушки



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты салатные, говядина, крупа кускус

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Нагрейте духовку в режиме гриля. Разрежьте помидоры пополам и удалите мякоть. Мелко порубите мякоть и переложите в большую миску. Нарежьте отложенный стейк из рецепта Сэндвичи со стэйком и добавьте его в миску вместе с отложенным кускусом и столовой ложкой рубленой петрушки. Перемешайте.
  2. Начините каждую половинку помидора смесью кускуса и положите на противень. Посыпьте столовой ложкой сыра каждый помидор, затем жарьте, пока сыр не расплавится и не начнет пузыриться, примерно 1–2 минуты. Переложите фаршированные помидоры на сервировочное блюдо и подавайте горячими.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования