Для этого мягкого и сочного блюда «рваная свинина» берется свиная вырезка — непривычный выбор. Большие куски мяса тушатся в пикантном соусе, затем с помощью двух вилок его разделяют на волокна. В...
Фуд Нетворк - рецепты на русском языке
Идеальное блюдо для ужина в летний будний день. Чтобы сэкономить время на уборке, вытрите сковороду и снова используйте ее для готовки....
Острый перец чипотле оживляет как постную свинину, так и нежирный салат из капусты. Яркое, при этом сытное и плотное, это быстрое блюдо идеально подходит для приготовления на гриле....
Горчица и брецели служат хрустящей соленой панировкой для свиных отбивных. Эти слайдер - сэндвичи будут отличной закуской к холодному пиву во время просмотра футбольного матча....
Этот «гибрид» лазаньи и спагетти с томатным соусом подойдет в качестве согревающего обеда. Если использовать остатки сваренных макарон и готовый томатный соус, то запеканку можно приготовить очень...
Это блюдо позволяет детям самим добавлять к открытой кесадилье посыпку по своему вкусу. Маленькие дети могут собирать кесадилью перед запеканием, а дети постарше — добавлять приправы к фаршу и помочь...
Два сытных блюда объединяются в одно полноценное — эта новая интересная вариация понравится гостям. С каждым кусочком можно наслаждаться одновременно вкусным мясным хлебом и сырной лазаньей с соусом....
Это простое блюдо содержит целый букет вкусов. Курицу выдерживают в маринаде из лимона, чеснока и орегано в греческом стиле. Благодаря изюму, оливкам и сыру фета, израильский кускус птитим получается...
Яркий, как ароматный весенний цветок, коктейль «Мимоза» дарит праздничное настроение благодаря своим основным ингредиентам: игристому вину и апельсиновому соку. Лёгкий, приятный коктейль и готовится...
Традиционный в Америке банановый пудинг, хоть и популярен по всей стране, считается десертом кухни южных штатов. Нежный ванильный крем, бананы и печенье укладывают слоями в форму, покрывают меренгой...
Полента – итальянская густая кукурузная каша – хороша тем, что сочетается практически с любыми блюдами: мясом, овощами, морепродуктами. Если у вас осталась готовая полента со вчерашнего дня, она...
Традиционный карибский коктейль «Пина Колада» известен своим тропическим внешним видом и вкусом смеси ананаса, кокоса и рома. Сделайте коктейль ещё более освежающим и бодрящим, добавив в него...
Коктейль Нью Фрозе – это нечто среднее между замороженным коктейлем и сорбетом. Фрозе (англ. frozen + rosé – замороженное розовое виное) отлично освежит в жаркий летний день и станет превосходным...
Оригинальность напитка Лонг-Айленд айс ти заключается в том, что он, будучи одним из самых крепких коктейлей, выглядит как безобидный чай со льдом. Хотя коктейль был придуман на Лонг-Айленде в...
Приготовьте роскошный десерт из свежих персиков с прослойкой из взбитых сливок и лёгким терпким ароматом бурбона. Разложите десерт в прозрачные креманки или бокалы и посыпьте жареным пеканом....
При копчении мяса на гриле или барбекю, его периодически смазывают мопом. Моп (англ. mop - швабра) – это специальный соус, который с помощью кисти, похожей на маленькую швабру, наносят на мясо во...
Свиные рёбрышки популярны не только на западе, но и в азиатской кухне. Характерный вкус им придаёт сладко-терпкий соус, которым рёбрышки смазывают во время приготовления. Рёбрышки, срезанные с...
Приготовьте свиные рёбрышки барбекю в азиатском стиле. Чтобы рёбрышки получились сочными и мягкими сначала замаринуйте их на ночь в смеси, похожей по составу на китайский соус хойсин. Затем медленно...
Севиче – это популярная в странах Латинской Америки закуска из сырой рыбы или моллюсков, маринованных в соке лайма или лимона. В Перу севиче является не просто традиционным блюдом, а национальным...
Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в...
Гавайский салат Покé очень похож на блюдо японской кухни, поскольку состоит из сырого тунца, риса и заправки с азиатскими пряностями. Этот салат совсем недавно стал модным в европейских ресторанах,...
В США, когда собирается большая компания на креветки, их принято не просто отваривать, а готовить бойл (англ. boil – варка). Бойлы обычно делают на улице в огромных кастрюлях, в которых сначала в...
Салат из огурцов прекрасен всем! Недорогая себестоимость, любимый всеми хруст и освежающий вкус. Предлагаем немного изменить подход к этому традиционному гостю на столе и добавить ему немного...
В этом рецепте торта с пошаговыми фото вы увидите как из сухой смеси можно испечь необычный пирог по мотивам известного соуса Гуакамоле. За основу торта можно взять готовый шоколадный бисквит, и...
Блюдо получило свое название в честь американского повара итальянского происхождения Цезаря Кардини. Салат Ромэн (или римский салат), благодаря своим сочным и хрустящим листьям, прекрасно сочетается...
Глазурь способна придать любому запеченному или приготовленному на гриле мясу новый оттенок вкуса и очень аппетитный вид. Свиные ребрышки в острой глазури получаются безумно вкусными, пряными,...
Яркий летний коктейль «Мелончелло» назван так путём слияния названий двух основных ингредиентов – melon (арбуз) + limoncello (лимончелло). Напиток готовится на основе итальянского национального...
Знаменитый тропический коктейль «Пина Колада», что в переводе с испанского языка означает «процеженный ананас» стал национальным напитком Пуэрто-Рико, где он и был придуман. Изначально «пинья колада»...
Приготовьте роскошный обед, зажарив целые тушки или полутушки цыплят. Для этой цели лучше всего подходят цыплята-корнишоны, или молодые корнуэльские курочки. Пожарьте их в стиле джерк на гриле, и вы...
Итальянский коктейль с изысканным вкусом и утончённым ароматом персика и вина просекко был придуман в начале ХХ века в известном в Венеции заведении «Бар Гарри», и назван так его владельцем в честь...
Мятный джулеп – традиционно ассоциируется с Югом США. Это смесь бурбона с сахарным сиропом с добавлением мяты. Такой коктейль подаётся с большим количеством колотого льда, который делает и сам...
Десерт «Браун Бетти» (или коричневая Бетти) – традиционное американское лакомство, которое готовится из фруктов и пряных хлебных крошек или панировочных сухарей. Несмотря на то, что в основном для...
В южных штатах США для приготовления сэндвичей чаще всего используют мясо копчёной свиной лопатки. Свинину маринуют и коптят в течение долгих часов, пока мясо не будет легко распадаться на волокна....
Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо...
Традиционно чуррос, происходящие из Испании и Португалии, готовятся на основе заварного теста и обжариваются в масле. Американские кукурузные маффины выпекаются. Если объединить эти два рецепта,...
Если вы любитель коктейля Замороженная Маргарита, вам наверняка понравится гранита со вкусом лайма. Смешайте основные ингредиенты коктейля: текилу, сок лайма, ликёр трипл сек, добавьте сахарный...
Банана сплит (раздвоенный банан) – популярный американский десерт в виде разрезанного пополам банана, подаваемого с шариком мороженого, взбитыми сливками, сладким соусом и вишенкой. Такой десерт был...
Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и...
BLT (Бекон, Латук, Томат) – это классические составляющие американских сэндвичей. Жареный ароматный бекон, хрустящий свежий салат и спелый сочный помидор, сложенные между двумя ломтиками хлеба,...
В качестве гарнира к мясному блюду тут же на гриле приготовьте быстрый луковый салат. Он станет хорошей альтернативой наскучившему маринованному луку. Приправьте лук уксусом, орегано, чесноком и...
Этот вариант бургера придется по вкусу любому любителю рыбы. Лосось идеально сочетается с соусом Тартар и рукколой. Сочная, нежная и ароматная котлета приобретает яркий и восхитительный вкус...
Классический Американский яблочный пай - фантастический десерт с хрустящей корочкой и вкусной сочной начинкой, которая не растекается по тарелке при разрезании пирога. Благодаря сахару и небольшому...
Родиной этого летнего салата считается город на юго-востоке Франции Ницца. Блюдо с Лазурного Берега стало всемирно популярным в начале ХХ века. Десятилетиями продолжаются споры, касающиеся того,...
Приготовьте вкусный и полезный фруктовый десерт на гриле. При жарке слив содержащийся в них сахар карамелизуется, делая вкус насыщенней, а имбирные цукаты добавляют терпкости и пряности....
К жареному на пикнике мясу приготовьте быстрый овощной гарнир из зелёного лука. Приправленные перья лука киньте на решётку гриля, быстро обжарьте и полейте соком лайма. Вкус такого лука более нежный,...
Разнообразить баклажанные закуски можно, пожарив ароматные баклажаны на гриле и полив их соусом из арахисовой пасты, который придаст блюду необычный и яркий вкус. Готовится такая закуска легко и...
В 2011 году принц Уильям, когда он женился на Кейт Миддлтон, нарушил королевскую традицию: он отдельно заказал на свадьбу классический британский торт-мороженое с печеньем. Этот торт готовится на...
Этот веганский чизкейк приготовленный без молочных продуктов и яиц получается нежным и очень вкусным благодаря сочетанию мягкого тофу и веганского сливочного сыра. Соевый творог более мягкий и...
Королевское блюдо с участием одного из всеми любимых овощей: цветная капуста фаршируется начинкой с сыром и беконом, обваливается в панировке и запекается в духовке до мягкости. Можно сделать...
В этом перевернутом пироге, похожем на драгоценный камень, ягоды получаются сладкими и карамелизуются благодаря одному секрету: их запекают в форме для торта перед тем, как добавлять тесто. Поскольку...