Яйца, фаршированные маринованными огурцами


Голосов: 3

Как приготовить - Яйца, фаршированные маринованными огурцами
Вернуться назад Версия для печати

Время: 25 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 половинки

Несмотря на свою простоту, эта закуска всегда будет пользоваться успехом у народа. Фаршированные яйца можно готовить по любому случаю с самыми разными начинками на основе яичных желтков. Ри Драммонд предлагает вариант начинки, в которой майонез, горчица, маринованные огурчики, сахар, уксус и острый соус подобраны в идеальных пропорциях, чтобы вы ощутили всю гамму вкусов в одном кусочке. Если хотите, чтобы закуска выглядела элегантнее, отсаживайте начинку из кондитерского мешка, или же наполните белки с помощью чайной ложки. Украсьте щепоткой паприки и готово!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 яиц
  • 1/4 ст. майонеза
  • 1 ч. л. горчицы
  • 2 ч. л. порубленных маринованных огурцов
  • 1 ч. л. огуречного рассола
  • 1 ч. л. сахара
  • 1 ч. л. столового уксуса 6%
  • Острый соус чили, например, Табаско
  • Паприка, чтобы посыпать



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, огурец маринованный, пикули, соус острый, горчица, паприка

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Наберите в большую кастрюлю достаточное количество воды, чтобы покрыть яйца, затем доведите до кипения. С помощью шумовки аккуратно опустите яйца в кипящую воду. Накройте крышкой и варите при слабом кипении 10 минут. Снимите яйца с огня и поставьте под струю холодной воды.
  2. Яйца очистите, разрежьте пополам и выложите желтки в миску среднего размера. Добавьте майонез, горчицу, маринованные огурцы, рассол, сахар, уксус, острый соус, соль и чёрный перец по вкусу и перемешайте вилкой до полного смешивания.

  3. С помощью чайной ложки наполните каждую половину яичного белка щедрой порцией начинки. Присыпьте паприкой для красоты.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond) - блоггер, кулинарный писатель, фотограф, телеведущая




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования