Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон
Фотография блюда: Джонни Миллер

Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макарон - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 493, всего жиров 26 г., насыщенные жиры г., белки 30 г., углеводы 36 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 итальянских колбасок для жарки (сладких, острых или тех и других), разрезанных пополам наискосок
  • 1 ст. пасты пеннетте или других маленьких макарон
  • 2 ст. л. тертого сыра пармезан
  • Специальный спрей для смазывания
  • 10 маленьких болгарских перцев (8 оставить целыми, 2 нарезанных тонкой соломкой)
  • 3 ст. л. оливкового масла холодного отжима
  • Крупная соль
  • 2 ст. молодого шпината
  • 1/4 ст. зеленых оливок без косточек, тонко нарезанных
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего базилика
  • Свежемолотый перец




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Сковороду гриль разогрейте на среднем огне и смажьте специальным спреем. На каждый из 8 металлических шампуров наколите по 2 половинки колбасок и 1 целый болгарский перец.

    Шашлыки смажьте 1 ст. л. оливкового масла и поджарьте на гриле-сковороде, переворачивая по мере необходимости, до появления характерных отметин. Всего готовьте 20 минут, накрыв сковороду крышкой, когда шашлыки будут готовы наполовину.
  2. Тем временем в большой кастрюле вскипятите соленую воду. Добавьте макароны и готовьте, как указано на упаковке.

    В большой миске смешайте 2 нарезанных болгарских перца, шпинат, оливки, чеснок, базилик и оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла, все тщательно перемешайте.

    Слейте воду, а макароны сразу же выложите в миску со шпинатом, перемешайте. Посолите и поперчите, посыпьте тертым сыром. Салат с макаронами подавайте вместе с шашлыками.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования