Тосты с курицей «Баффало»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 659, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 14 г., белки 21 г., углеводы 83 г., клетчатка 5 г., холестерин 82 мг., натрий 1418 мг., сахар 34 г.
Калории 659, всего жиров 28 г., насыщенные жиры 14 г., белки 21 г., углеводы 83 г., клетчатка 5 г., холестерин 82 мг., натрий 1418 мг., сахар 34 г.
Эти тосты с измельчённой курицей в ароматном остром соусе – идеальная закуска к пиву. С покупной курицы-гриль снимите кожу и отделите мясо от костей, нарвите его двумя вилками на небольшие волокна, перемешайте с домашним соусом и выложите на разложенные на тарелке тосты – закуска готова!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Тосты
- 4 ст. л. солёного сливочного масла
- 2 зубчика чеснока, тёртых
- 1 буханка хлеба Пульман, разрезанная на 4 куска толщиной 2,5 см.
Соус
- 2 ст. л. солёного сливочного масла
- 0,5 ст. рубленого лука Видалия
- 1 зелёный сладкий перец, нарезанный тонкими полосками
- 1 ст. кетчупа
- 1/4 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1/4 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. пива (например, пилснера)
- 2 ст. л. острого соуса (например, Frank's RedHot)
- 0,5 ч. л. чесночного порошка
- 0,5 ч. л. сладкой паприки
- 0,5 ч. л. хлопьев красного перца
- 2 зубчика чеснока, измельчённых
- 1 курица-гриль, измельчите белое и тёмное мясо (примерно 2 ст.)
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: курица-гриль, тосты, лук видалия, соус острый, пиво светлое, чесночный порошок, паприка
Приготовление блюда по рецепту:
- Тосты:
В большой сковороде на среднем огне растопите сливочное масло и добавьте чеснок. Жарьте, пока не пойдёт аромат, около 4 минут. Добавьте хлеб, пропитав маслом с одной стороны, затем переверните его на другую сторону, чтобы впиталось остальное масло. Поджаривайте с одной стороны, пока снизу не появится золотистая корочка, затем переверните и поджарьте с другой стороны. Переложите тосты на тарелку. - Соус:
В ту же сковороду добавьте сливочное масло, лук и сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока перец не станет мягким, около 2 минут. Посолите и поперчите, затем добавьте кетчуп, коричневый сахар, куриный бульон, пиво, острый соус, чесночный порошок, паприку, хлопья чили и чеснок. Жарьте, помешивая, пока соус не загустеет и сахар полностью не растворится, 8-10 минут. - Добавьте в соус курицу, перемешайте, чтобы она покрылась и прогрелась. Выложите ложкой на тосты и подавайте.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты