Рагу с фасолью по-французски


Голосов: 4

Как приготовить - Рагу с фасолью по-французски
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2

Пищевая ценность одной порции:

Калории 1313, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 22 г., белки 59 г., углеводы 122 г., клетчатка 28 г., холестерин 109 мг., натрий 2118 мг., сахар 27 г.


Для этого быстрого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры, и затем протушить с копчёной колбасой. У вас получится блюдо на две порции, которое Сандра Ли рекомендует включать при планировании на неделю, когда необходимо приготовить из запасов кладовой, подчеркивая разумный итог каждого блюда.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 ч. л. масла канолы
  • 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
  • 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
  • 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
  • 1/2 ст. куриного бульона
  • 1/4 ст. панировочных сухарей



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, около 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.
  2. Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 мин.

  3. Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Сандра Ли (Sandra Lee)

Автор рецепта - (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования