Рагу с фасолью по-французски
Поделиться с друзьями:
Голосов: 4

Автор рецепта - Сандра Ли (Sandra Lee) - телевизионный повар, телеведущая, кулинарный писатель
Для этого быстрого рагу нужно взять консервированную фасоль и помидоры, и затем протушить с копчёной колбасой. У вас получится блюдо на две порции, которое Сандра Ли рекомендует включать при планировании на неделю, когда необходимо приготовить из запасов кладовой, подчеркивая разумный итог каждого блюда.

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 2
Сложность: легко
Порций: 2
Пищевая ценность одной порции:
Калории 1313, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 22 г., белки 59 г., углеводы 122 г., клетчатка 28 г., холестерин 109 мг., натрий 2118 мг., сахар 27 г.
Калории 1313, всего жиров 68 г., насыщенные жиры 22 г., белки 59 г., углеводы 122 г., клетчатка 28 г., холестерин 109 мг., натрий 2118 мг., сахар 27 г.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 ч. л. масла канолы
- 2 коляски колбасы, нарезанной на кусочки
- 4 жареных на огне томата, разрезанных пополам
- 1,5 ст. отложенной фасоли из рецепта Макароны с фасолью и беконом
- 1/2 ст. куриного бульона
- 1/4 ст. панировочных сухарей
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль красная, томаты жареные, панировочные сухари, колбаса
Приготовление блюда по рецепту:
- В сковороду добавьте масло и разогрейте на среднем огне. Добавьте кусочки колбасы и поджарьте, пока они не подрумянятся, около 5 мин. Добавьте помидоры, отложенную Фасоль с беконом и влейте бульон. Готовьте, пока фасоль не прогреется, и не начнёт пузыриться, 3-5 мин.
- Тем временем в небольшой сковороде растопите столовую ложку сливочного масла. Добавьте панировочные сухари и обжаривайте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, около 5 мин.
- Распределите смесь из сковороды между 2 мисками и посыпьте панировочными сухарями. Подавайте.
Категории:
Похожие рецепты