Фасолевый суп с песто
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 469, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 25 г., углеводы 64 г., клетчатка 13 г., холестерин 10 мг., натрий 606 мг., сахар 5 г.
Калории 469, всего жиров 13 г., насыщенные жиры 3 г., белки 25 г., углеводы 64 г., клетчатка 13 г., холестерин 10 мг., натрий 606 мг., сахар 5 г.
Если у вас в кладовой стоит банка консервированной белой фасоли, песто, оливок и консервированных печёных перцев, то в любой момент можно быстро приготовить сытный, ароматный фасолевый суп, наполненный итальянскими вкусами. В этом рецепте лучше использовать свеженатёртый пармезан, поскольку покупной тёртый сыр может скомковаться.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. оливкового масла
- 5 зубчиков чеснока, тонко нарезанных
- Щепотка хлопьев красного перца
- 2 банки консервированной фасоли каннеллини, промойте
- 3 ст. л. песто
- 2 ст. л. тёртого пармезана
- 3 ст. куриного бульона
- 1 ст. нарезанного черешкового сельдерея
- 0,5 ст. нарезанных чёрных оливок
- 0,5 ст. печёного сладкого перца
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: фасоль каннеллини, соус песто, маслины, сыр пармезан, перец сладкий, сельдерей
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде на среднем огне в течение 30 секунд нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и хлопья красного перца и жарьте до появления аромата, около 1 минуты.
- Добавьте в сковороду фасоль каннеллини и 1 ст. воды. Готовьте на среднем огне, пока фасоль не загустеет, 8 минут. Добавьте песто и пармезан.
- Добавьте куриный бульон и сельдерей и готовьте, периодически помешивая, пока сельдерей не станет мягким, 15 минут. Добавьте оливки и печёный перец, перемешайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты