Ягодное смузи с черникой
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 8 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 700 мл.
Сложность: легко
Количество: 700 мл.
Пищевая ценность одной порции:
Калории 117, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 20 мг., сахар 18 г.
Калории 117, всего жиров 1 г., насыщенные жиры 0 г., белки 2 г., углеводы 28 г., клетчатка 4 г., холестерин 0 мг., натрий 20 мг., сахар 18 г.
Начните свой день с этого фруктового безмолочного смузи, который богат антиоксидантами, омега-3 жирными кислотами и витаминами. Смузи готовится на основе соевого молока с добавлением разных замороженных ягод и фруктов, включая бананы для бархатистой текстуры. А его фиолетовый цвет, это не только красиво, но и говорит о наличии антоцианов, которые обладают антиоксидантными свойствами и выводят вредные вещества из организма.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 мл. простого соевого молока с низким содержанием жира
- 120 мл. сока асаи, виноградного или гранатового сока
- 110 гр. замороженного банана
- 110 гр. замороженной клубники
- 110 гр. замороженной черники
- 110 гр. замороженных персиков
Рекомендуем
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте соевое молоко, сок асаи, банан, клубнику, чернику и персики в чаше блендера. Накройте и поставьте в холодильник на ночь или до 8 часов.
- Утром или когда фрукты частично разморозятся, поставьте чашу на основание блендера, включите самую низкую скорость и медленно разгоняйте до средней. Взбивайте на средней скорости в течение 1 минуты. Увеличьте скорость до высокой и взбивайте ещё минуту. Сразу же подавайте.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты