Подробный рецепт приготовления с фото.
Рецепты пирожных
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Лучшие пирожные блонди немного вязкие, влажные, на грани сырости внутри....
Смор состоит из слоя маршмеллоу и шоколада, проложенного между двумя крекерами Грэм....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления тарталеток с шоколадным кремом от Джейми Оливера....
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Подробный рецепт приготовления с фото.
Этот вариант некоторое время витал на задворках моего сознания, пока я не приготовила его в первый раз. Попробуйте теперь остановить меня. Франжелико – один из моих любимых густых ликеров. Мне...
Подробный рецепт приготовления с фото.
Мне нравятся эти брауни очень теплыми. Но я люблю их и холодными. Вообще-то, когда они холодные, то больше похожи на брауни: липкие внутри и упругие сверху....
В этом варианте рецепта пирожных без муки, вам нужно будет всего лишь смешать все ингредиенты, и выпекать до получаса. А затем нанесите на поверхность глазурь, состоящую из сливочного масла с...
Приготовьте простое бисквитное тесто с добавлением растворимого кофе и шоколада. Сверху выложите ореховую пасту, и изящно закрутите завитки по поверхности теста....
Пирожные с арахисовой пастой обычно достаточно калорийные, поэтому этот десерт скорее вкусное лакомство, чем полезный десерт. Но этот вариант, который даже не требует выпечки, разбавлен маложирными...
Представляем вашему вниманию еще один десерт без выпечки от Триши Йервуд – пирожные с шоколадом, арахисовой пастой и соленой соломкой. Эти хрустящие квадратики из пяти ингредиентов, в которых...
Легкие, воздушные, с кремом из сливочного сыра с ароматом корицы, эти пирожные-сэндвичи от Патрика и Джины Нили – роскошное тыквенное лакомство....
Для приготовления этих порционных пирожных Паула Дин использует готовую смесь для кексов. Начинка этого десерта состоит из тыквенного пюре и сливочного сыра, а украшены пирожные взбитыми сливками и...
Это лакомство, которое можно есть руками, идеально подходит для всяческих вечеринок. Но до подачи пирожные чизкейки необходимо держать в холодильнике....
Перед выпечкой пирожных брауни по рецепту Санни Андерсон проведите кончиком ножа через слои красного шоколадного теста и сладкого сливочного сыра, чтобы на поверхности пирожных получились симпатичные...
Перец чили и корица насыщают эти брауни мексиканским колоритом, ведь сочетание остроты и шоколада это основная черта мексиканской кухни. Шоколадные пирожные брауни с грецкими орехами от Гая Фиери не...
В этих слоеных пирожных классическое сочетание арахисового масла и джема выходит на новый, более совершенный, уровень. Эти квадратики состоят из основы (сливочное масло – арахис – какао), начинки из...
Чтобы приготовить сладкие тарталетки из орехового теста, возьмите самые маленькие формочки для маффинов. Заполните корзиночки смесью тыквы и ванили и украсьте орехом пекан. И пирожные от Санни...
В качестве основы для этого детского лакомства Джада Де Лаурентис берет готовое сэндвич-печенье со сливочной начинкой, которое украшает конфетками характерных цветов и разноцветной глазурью, чтобы...
Для приготовления этих великолепных пирожных брауни, Бобби Флай использует два вида шоколада: горький и полусладкий, а особый вкус им придает мягкая, вкусная арахисовая карамель....
Тесто для брауни по проверенному временем рецепту Альтона Брауна состоит всего из нескольких обычных ингредиентов, а значит, вам всегда гарантирован отличный результат....
Украшение любого стола – пирожные брауни от Джады Де Лаурентис – это не только слой карамельного мороженого, но и мягкая глазурь из шоколадного крема. Чтобы сэкономить время, она использует готовую...
Готовое тесто для сахарного печенья может послужить основой для десерта, который понравится каждому, кто заглянет к вам на чашечку чая. Просто добавьте малиновый джем, лимонную эссенцию и...
Мягкое, упругое, с кусочками лесного ореха, кокосовой стружкой и капельками темного шоколада, пирожные блонди от Гая Фиери – уникальный пример традиционной воскресной выпечки. Используйте формочки в...
Сэндвич Кинг взял типичный американский сэндвич «PB & J» из арахисовой пасты и фруктового джема, и сделал из него вкусный и сладкий десерт. Вместо арахисовой пасты, которая используется для орехового...
Богатые, изысканно вкусные пирожные примечательны тремя шоколадными прослойками: корж из шоколадного печенья, начинка из горько-сладкого шоколада и глазури из полусладкого шоколада. Если вы привыкли...