Рецепты вторых блюд из мяса


Ирландский мясной хлеб с молочной подливойПросмотры: 7 892
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса, сыр чеддер, грибы шампиньоны, лук сушеный, чеснок, фарш говяжий, фарш бараний, карри, базилик, орегано, яйца, сливки, панировочные сухари панко, сельдерей, херес...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 1 буханка мясного хлеба
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Томленая в пиве говяжья солонинаПросмотры: 6 686

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, лук-шалот, чеснок, кардамон, Анис семена, тмин, приправа маринад к мясу, пиво темное, виски ирландский, картофель красный, морковь, капуста кале, укроп...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Горячий мясной пудинг «Хаггис»Просмотры: 6 706

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, хлопья геркулес, лук репчатый, розмарин, тимьян, мускатный орех, шалфей...
Время: 5 час. 42 мин. Сложность: тяжело
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеная баранина по-ирландскиПросмотры: 7 461

Подробный рецепт приготовления с фото.

баранина, томаты, капуста белокочанная, лук-порей, сельдерей, тимьян, кориандр...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Солонина из говядины, тушеная с капустой и картофелемПросмотры: 5 727

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, пиво гиннесс, лук репчатый, капуста белокочанная, картофель красный, пастернак корень, морковь, букет гарни, лавровый лист, перец черный, тимьян, чеснок...
Время: 6 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Гавайское блюдо «Локо моко»Просмотры: 24 250
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, яйца, соус вустерширский, лук репчатый, панировочные сухари, рис...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Дважды приготовленная свинина с сальсой из ананаса и кивиПросмотры: 4 207

Если в вашем холодильнике есть остатки готовой свинины, приготовьте обед, обжарив ее в оливковом масле (чтобы получилась золотисто-коричневая корочка), а затем освежите блюдо яркой сальсой с ананасом...

свинина, перец халапеньо, лаймовый сок, соус сальса, Ананас, киви...
Время: 18 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Кебаб из свинины и ананаса с гарниромПросмотры: 3 805
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец сладкий, имбирь корень, чеснок, Ананас, соевый соус, рис...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные ребрышки на гриле под кофейной глазурьюПросмотры: 10 619

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, паприка, кумин, перец черный, кофе, соус вустерширский, соус для барбекю...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Жареная говядина, маринованная в соусе териякиПросмотры: 8 532
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, соус терияки, соевый соус, имбирь корень, чеснок...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Свинина со шпинатом по-гавайскиПросмотры: 4 454

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, Ананас, лук красный, чеснок, перец кайенский молотый, перец белый горошком, перец чили, орегано, орехи, шпинат...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свинина калуаПросмотры: 5 942

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, жидкий дым, бананы...
Время: 4 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свинина во фритюре с кисло-сладким ананасовым соусомПросмотры: 10 445
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, Ананас, Апельсиновое повидло, имбирь корень, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соус острый, соевый соус, вермут, крахмал, кунжут...
Время: 45 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор: - ресторатор
Локо мокоПросмотры: 12 712
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

рис длиннозерный, яйца, соус мясной, фарш говяжий, лук красный, грибы кримини, томаты сливовидные, соус вустерширский, крахмал, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 2
Маникотти с сыром и мясным соусомПросмотры: 4 684

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, грибы шампиньоны, фарш говяжий, лук репчатый, чеснок, томаты, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, яйца, молоко, мука высшего сорта, петрушка...
Время: 3 час. 40 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Классическое жаркоеПросмотры: 18 927

Мясо в большой порции жаркого от журнала Food Network всегда получается сочным и нежным, благодаря методу медленного томления, в результате которого образуется еще и густая, сочная подливка. Это мясо...

говядина, картофель, морковь, сельдерей, коньяк, бренди, вино белое, бекон, томатная паста, лук репчатый, чеснок, лавровый лист, перец душистый, тимьян, гвоздика, петрушка...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор: - совладельцы ресторана
Стейк и яйца на гриле с соусом из пива и патокиПросмотры: 8 514
Содержание рецепта:

Если вы решили основательно подкрепиться, приготовьте превосходный кусок мяса с дымком, и яйца. При подаче полейте соусом из пива, яблочного сидра и патоки....

говядина, яйца, соус для барбекю, соус вустерширский, лимонный сок, луковый порошок, чеснок, паприка, кетчуп, горчица, перец кайенский молотый, яблочный сидр, пиво светлое, патока...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Запеканка «Пастуший пирог» с картофельными крокетамиПросмотры: 8 693

Секрет этого простого рецепта в использовании вместо картофельного пюре картофельных крокетов. «Использование картофельных крокетов не только сэкономит время, но и поможет приготовить запеканку с...

фарш говяжий, картофель, сыр чеддер, соус вустерширский, соевый соус, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, томатная паста, тимьян...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Запеканка «Пастуший пирог» с начинкой тушеной в пивеПросмотры: 5 684

Слой за слоем Мелисса Де Арабиан выкладывает ароматные ингредиенты: изумительную начинку из говядины с беконом, тушеную в смеси пива и бульона, карамелизированный лук, а сверху - картофельное пюре с...

фарш говяжий, бекон, картофель, пиво светлое, пиво темное, сыр чеддер, сыр швейцарский, томатная паста, лук репчатый, чеснок, морковь, горох, розмарин, петрушка, сметана...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеканка «Пастуший пирог»Просмотры: 9 032

Для более богатого и насыщенного вкуса Альтон Браун добавляет в свою запеканку с молодой бараниной немного томатной пасты и вустерского соуса. Сверху он выкладывает слой картофельного пюре со...

фарш бараний, картофель, яйца, сливки, мука, томатная паста, соус вустерширский, морковь, кукуруза, горох, лук репчатый, чеснок, тимьян, розмарин...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжья грудинка в корочке из хрена с морковьюПросмотры: 4 278
Содержание рецепта:

Брискет (brisket), покрытая толстым слоем чеснока, трав и хрена, запекается до мягкости наподобие жаркого в духовке, в томатном соусе с добавлением красного вина....

говядина, вино красное, дижонская горчица, хрен, морковь, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, лавровый лист, петрушка, томатная паста, мука...
Время: 5 час. 15 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченные ребрышки по-воскресномуПросмотры: 11 064

Айна Гартен запекает это впечатляющее блюдо при различных температурах: 260°С, затем 160°С и, наконец, 230°С в течение 1 ч. 30 мин. – 1 ч. 45 мин. чтобы мясо получилось с хрустящей корочкой и нежной,...

говядина, горчица цельнозерновая, дижонская горчица, хрен столовый, майонез, сметана...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Жареный стейк из говядиныПросмотры: 4 409

Говядину панируют, обжаривают и подают с кремовой подливкой с тимьяном....

говядина, яйца, молоко, мука, тимьян...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Говяжьи ребрышки, тушеные в красном винеПросмотры: 19 939

После тушения в томатном соусе с добавлением красного вина, мясо на ребрышках становится таким нежным, что буквально отстает от костей....

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, тимьян, лавровый лист, томатная паста, вино красное...
Время: 3 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеная с мясом листовая капустаПросмотры: 8 017
Содержание рецепта:

Это традиционный для южноамериканской кухни гарнир, который идеально сочетается с хрустящей жареной курицей....

капуста листовая, колбаса, соус острый, чесночный порошок...
Время: 2 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Бефстроганов из говядины с грибами и яичной лапшойПросмотры: 7 045
Содержание рецепта:

Небольшое количество сметаны, добавленное в сливочный грибной соус, в котором тушатся кусочки говядины, придает ему дополнительный аромат. В качестве гарнира к этому блюду можно подать яичную лапшу....

говядина, грибы шампиньоны, лапша, мука, лук репчатый, чесночный порошок, сметана...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Свиная вырезка, фаршированная грибамиПросмотры: 70 851

Обжаренные шампиньоны кремини, бекон, хлебные крошки и чеснок – вот простая начинка для приготовления рулета из свиной вырезки....

свинина, бекон, грибы кримини, чеснок, петрушка, лимонная цедра, хлеб белый...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 323
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная в специях свиная вырезкаПросмотры: 206 955
Содержание рецепта:

В смесь сухих трав для мяса от Элли Кригер входят в равных частях чесночный порошок, орегано, тимьян, кумин и кориандр....

свинина, чеснок, чесночный порошок, орегано, кумин, кориандр, тимьян...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 209
Свиная вырезкаПросмотры: 14 558

Чтобы приготовить мясо по этому рецепту, натрите вырезку смесью каджунских специй, затем нафаршируйте сырной смесью с вялеными томатами и шпинатом и запеките, а затем для придания мясу аромата...

свинина, приправа каджунская, томаты вяленые, шпинат, сыр монтерей джек...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиная вырезка, маринованная с травамиПросмотры: 70 068

Айна Гартен оставляет мясо мариноваться в смеси из лимонного сока, чеснока, тимьяна и розмарина на всю ночь. Именно поэтому оно приобретает такой богатый, насыщенный вкус....

свинина, розмарин, тимьян, дижонская горчица, чеснок, лимонный сок, лимонная цедра...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 335
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Традиционный Митлоф по-новомуПросмотры: 12 089

Овсяные хлопья быстрого приготовления и патока – это те «новые» ингредиенты, которые Элли Кригер добавляет к традиционному рецепту мясного хлеба. Кроме этого, он состоит из говяжьего фарша,...

фарш говяжий, грибы шампиньоны, лук репчатый, чеснок, морковь, тимьян, горчица, томатная паста, соус томатный, соус вустерширский, яйца, сухой завтрак, патока...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - шеф-повар
Самые вкусные фрикаделькиПросмотры: 14 131
Содержание рецепта:

Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша с соусом маринара с панчеттой и макаронами в качестве гарнира....

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, сыр пармезан, томаты сливовидные, томаты сан-марцано, панчетта, лук репчатый, чеснок, перец чили, яйца, хлеб белый, петрушка, соус маринара...
Время: 1 час. 23 мин. Сложность: легко Количество: 18 – 20 фрикаделек
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фрикадельки по-шведски с соусом бешамельПросмотры: 9 208

Рецепт аппетитной закуски из мясных фрикаделек по-шведски с молочным соусом....

фарш свиной, фарш говяжий, сливки, молоко, яйца, мука, хлеб белый, лук репчатый, перец душистый, мускатный орех...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Итальянско-американские фрикаделькиПросмотры: 6 049
Содержание рецепта:

Рецепт фрикаделек из свиного и телячьего фарша, с итальянским соусом маринара, но приготовленным по-американски, тоесть очень быстро. Подаются фрикадельки на ломтиках хлеба в качестве сэндвичей, с...

фарш свиной, фарш телячий, фарш говяжий, соус маринара, томаты, базилик, тимьян, петрушка, сыр пармезан, паста спагетти, паста лингвини, булочки для сэндвичей, лук репчатый, чеснок, яйца, молоко, хлеб белый...
Время: 36 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченные мясные тефтелиПросмотры: 4 699

Рецепт превосходных тефтелей со шпинатом и сыром....

фарш свиной, фарш бараний, фарш говяжий, шпинат, сыр пармезан, базилик, петрушка, чесночный порошок, перец красный хлопьями, яйца, хлеб белый...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная котлета с салатом из рукколы и виноградаПросмотры: 4 438

Натуральные свиные котлеты всего 5 минут маринуют в соусе винегрет с луком-шалотом и тимьяном, и этого достаточно, чтобы они полностью пропитались насыщенным вкусом маринада....

свинина, руккола, виноград, бальзамический уксус, сыр горгонзола, лук-шалот, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 391
Автор: - ресторатор
Тушеная фасоль с мясомПросмотры: 5 439

Гай Фиери – не большой фанат тушеной фасоли, ведь она очень сладкая. Поэтому он создает свой рецепт – гибрид чили и тушеной фасоли – такое же по консистенции блюдо, но менее сладкое....

говядина, свинина, лук красный, перец халапеньо, чеснок, яблочный уксус, фасоль белая, фасоль лима, фасоль красная, патока, сахар коричневый, соевый соус, кетчуп, хлеб белый...
Время: 2 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - совладельцы ресторана
Печеная фасоль в соусе барбекюПросмотры: 7 971

Патрик и Джина Нили предлагают рецепт печеной фасоли с ароматом специй для барбекю, домашним соусом барбекю и остатками копченой свинины или говядины....

перец сладкий, лук репчатый, чеснок, фасоль печеная, сахар коричневый, патока, свинина, паприка, сахар, луковый порошок, кетчуп, яблочный уксус, горчичный порошок, лимонный сок, соус вустерширский...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Тушеная говяжья грудинка в кисло-сладком соусеПросмотры: 10 153

Новый вариант традиционного рецепта: приготовьте говядину с сытным гарниром из моркови и картофеля в смеси красного винного уксуса, коричневого сахара и томатов. Так вы получите нежное, тающее во...

говядина, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, томаты, винный уксус, яблочный уксус, сахар коричневый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Запеченная говяжья грудинка с овощамиПросмотры: 9 153

Айна Гартен покрывает мясо с чесноком густым соусом из ароматного мясного сока и подает его с нежным картофелем и морковью....

говядина, томатный сок, лук репчатый, чеснок, сельдерей, морковь, орегано, лавровый лист...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - шеф-повар
Томленая в красном вине говяжья грудинкаПросмотры: 7 444

Два стакана красного вина добавляют новый оттенок вкуса к запеченной с травами грудинке по рецепту Тайлера Флоренса. Подавайте ее с хрустящими золотистыми картофельными оладушками....

говядина, картофель, томаты, морковь, сельдерей, лук репчатый, чеснок, розмарин, петрушка, лавровый лист, лук-резанец, яйца, яблочный соус (пюре), вино красное...
Время: 4 час. 35 мин. Сложность: средне Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Говяжья грудинка в духовке по-техасскиПросмотры: 26 291

Брискет (brisket) по этому популярному рецепту запекают медленно и при низкой температуре, поливая выделившимся соком. Классический вкус барбекю оно приобретает благодаря порошку чили и сухой горчице....

говядина, приправа чили, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, лавровый лист...
Время: 4 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Мясной хлеб (Митлоф)Просмотры: 30 392
Содержание рецепта:

Приготовленный с добавлением свежих овощей и таких традиционных специй, как кайенский перец и порошок чили, этот сочный мясной рулет, покрытый глазурью с кетчупом и кумином, станет прекрасным...

фарш говяжий, кетчуп, кумин, соус вустерширский, перец кайенский молотый, приправа чили, тимьян, лук репчатый, чеснок, морковь, перец сладкий, мед, яйца, панировочные сухари...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная корейка на кости с картофельной корочкой и соусом пестоПросмотры: 6 415
Содержание рецепта:

Слегка солоноватая и хрустящая, свиная корейка на кости покрыта корочкой из картофельных чипсов и свежих трав и при запекании мясо становится очень сочным внутри. Подавайте его с густым соусом песто...

свинина, чипсы, соус песто, томаты сливовидные, майонез, сметана, лимонный сок, дижонская горчица, тимьян, майоран, чеснок...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиные котлеты из корейки с яблочным соусомПросмотры: 5 257

Используя в своем рецепте проверенное временем сочетание свинины и яблок, Рэйчел Рэй поливает карамелизованную свиную корейку сладким яблочным соусом, приготовленным с добавлением свежего имбиря и...

свинина, яблоки, яблочный сидр, мускатный орех, сахар коричневый, изюм, имбирь корень, лимонный сок, корица...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - совладельцы ресторана
Фаршированные свиные котлеты из корейкиПросмотры: 5 114

Патрик и Джина Нили фаршируют корейку из мякоти свинины смесью из кукурузного хлеба и бекона, скрепляя отверстия зубочистками, чтобы они не разошлись во время обжаривания мяса на гриле всего по...

свинина, панировочные сухари, лук репчатый, чеснок, сельдерей, розмарин, шалфей, петрушка, клюква сушеная, сахар коричневый, бекон...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Натуральные свиные котлеты из корейки в сырной панировкеПросмотры: 11 239

Джада Де Лаурентис просто обжаривает свиную корейку без кости, для приготовления которой нужно всего несколько ингредиентов, обваляв их в легкой смеси из итальянской панировки и сыра пармезан, и...

свинина, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, лимон...
Время: 27 мин. Сложность: легко Порций: 4

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования