Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушеные натуральные свиные котлеты на костиПросмотры: 6 785

В этом популярном рецепте Тайлер Флоренс быстро поджаривает натуральные свиные котлеты, чтобы получить хрустящую золотистую корочку, а затем тушит их с подливкой из пахты, пока мясо не станет нежным...

свинина, луковый порошок, чесночный порошок, перец кайенский молотый, мука, петрушка, простокваша, кефир...
Время: 31 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Традиционная праздничная ветчина с ананасом в глазуриПросмотры: 4 944

Ветчина по рецепту Паулы Дин – это коронное блюдо любого праздничного стола. Она украшена кружочками ананаса и засахаренной вишней, которые прикалывают к мясу с помощью бутончиков гвоздики. Глазурь,...

ветчина, сахар коричневый, горчица, гвоздика, вишня коктейльная, Ананас...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Пасхальная ветчина в мандариновой глазури с молодой морковьюПросмотры: 7 506

Тайлер Флоренс готовит ветчину на основе сочетания ярких вкусов. Сначала он натирает мясо солью, перцем, свежим шалфеем и оливковым маслом. В процессе запекания покрывает ветчину глазурью из...

ветчина, мандарины, сахар коричневый, морковь, корица, гвоздика, шалфей...
Время: 4 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 10 - 12
Автор: - кулинарный писатель
Говяжьи ребрышки с соусом барбекю по-сиэтлскиПросмотры: 15 671

Перед обжаркой ребрышек на гриле с пикантной глазурью из покупного соуса барбекю и патоки, Сандра Ли предварительно варит их в смеси овощного бульона и яблочного соуса. Так мясо получается сочным и...

говядина, соус для барбекю, яблоки, яблочный уксус, яблочный сок, патока, кофе...
Время: 1 час. 22 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные ребрышки в сладком соусе из колыПросмотры: 25 765

Патрик и Джина Нили говорят: «Дым и косвенный нагрев помогут вам приготовить вкуснейшие нежные ребрышки, а кола придаст легкий налет неожиданной сладости». Секрет приготовления по этому рецепту в...

свинина, кола, сахар коричневый, луковый порошок, чесночный порошок, горчичный порошок, приправа чили, кумин, кетчуп, соус вустерширский, лимонный сок, яблочный уксус, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю...
Время: 15 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Шиш-кебаб с овощами на грилеПросмотры: 7 929

Прелесть этого рецепта в том, что вы можете приготовить множество его вариантов по своему вкусу. Приготовьте стейк в горчичном, курицу в цитрусовом, а креветки в чесночном маринаде, добавьте...

говядина, куриные грудки, креветки, лук-шалот, чеснок, лавровый лист, розмарин, тимьян, эстрагон, Апельсины, лимон, дижонская горчица, бальзамический уксус, соевый соус, перец красный хлопьями, томаты черри, кукуруза, перец сладкий...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Паприкаш из говядины в мультиваркеПросмотры: 13 779

Вкусное и простое в приготовлении, это нежное тушеное мясо готовят в томатном соусе с паприкой и тмином, и заправляют кислой сметаной. Подайте его с макаронами или любимым гарниром из картофеля – и...

говядина, лук репчатый, чеснок, перец сладкий, мука, паприка, томатная паста, тмин, укроп, петрушка, сметана, макароны...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - шеф-повар
Запеченная свиная вырезка в яблочном соке и яблочный соусПросмотры: 7 451

Так как ее соус подают со свиной вырезкой, приготовленной с чесноком и травами, а также с нежным тушеным луком, Энн Баррел создает то, что она называет «сладко-пикантный яблочный соус». Его готовят с...

свинина, яблоки, яблочный соус (пюре), яблочный сок, лук репчатый, чеснок, розмарин, шалфей, тимьян, лавровый лист, корица, орехи грецкие, сливки...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Лазанья с тыквой и фаршемПросмотры: 8 810

Можно сказать, что сытная лазанья от Роберта Ирвина – это целый обед в одном блюде, которое, казалось бы, очень просто приготовить. Ведь в каждом ее слое томатный соус с фаршем и красным вином,...

тыквенное пюре, фарш свиной, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр рикотта, паста лазанья, лук репчатый, чеснок, вино красное, томатная паста, яйца, цуккини, базилик, петрушка, орегано...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Хлебная запеканка с тремя видами мясаПросмотры: 3 835
Содержание рецепта:

В этом блюде от Ингрид Хоффман, среди ингредиентов которого нарезанные вареные яйца, болгарский перец и оливки, а также свинина, говядина и колбаски, больше мяса, чем белого хлеба. Хватит, чтобы...

фарш говяжий, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук зеленый, лук репчатый, чеснок, соус острый, кумин, орегано, яблочный уксус, яйца, молоко, сельдерей, томатная паста, изюм, оливки, хлеб белый...
Время: 2 час. 23 мин. Сложность: средне Порций: 12 - 14
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиная вырезка с яблочным соусомПросмотры: 5 585

Свинина и яблоки – эти два ингредиента просто созданы друг для друга. И в этом рецепте они также прекрасно сочетаются: сочную вырезку Аида Молленкамп поливает пикантным сладким соусом, который...

свинина, яблочный сок, яблочный уксус, кленовый сироп...
Время: 33 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 5
Болгарский перец, фаршированный кисло-сладким кускусомПросмотры: 7 743

Чтобы ужин был более полезным, традиционный рис в этом ароматном блюде заменили на кускус из цельнозерновой пшеницы и добавили немного сыра асьяго, чтобы получилась мягкая сырная корочка....

морковь, сельдерей, лук-шалот, фарш говяжий, томатная паста, петрушка, изюм, винный уксус, перец сладкий, крупа кускус, сыр асьяго...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 4 Калорийность: 379
Автор: - шеф-повар
Бефстроганов из говядиныПросмотры: 9 126

Для придания большей изысканности бефстроганову из говядины, по рецепту Тайлера Флоренса добавляется коньяк в соус во время приготовления говядины, в завершении он приправляет блюдо чесноком,...

морковь, тимьян, лавровый лист, говядина, лук репчатый, коньяк, грибы, чеснок, сметана, дижонская горчица, петрушка, лапша...
Время: 3 час. 25 мин. Сложность: средне Порций: 6
Бефстроганов из говяжьего фарша в сковородеПросмотры: 24 586

Попробуйте использовать вместо традиционного говяжьего филе или вырезки фарш с добавлением сметаны с низким процентом жирности и цельнозерновой пасты, которые сделают традиционное бефстроганов более...

фарш говяжий, грибы белые, лук репчатый, морковь, чеснок, паприка, томатная паста, соус вустерширский, паста пенне, сыр творожный, сметана, петрушка, лук-резанец...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 6 Калорийность: 322
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Бефстроганов из говяжьей вырезки со сметанойПросмотры: 29 041

Говяжья вырезка в этом рецепте от Клер Робинсон режется очень тонко, так что приготовление блюда занимает всего 30 минут, от подготовки и до конца. Просто сначала подрумяньте мясо, а затем дополните...

говядина, чеснок, лук репчатый, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Бефстроганов из говядины с грибамиПросмотры: 11 217
Содержание рецепта:

Выжатый лимонный сок добавляет освежающего вкуса густому соусу для бефстроганова из говядины с грибами....

говядина, грибы шампиньоны, лук репчатый, томатная паста, мука, сметана, дижонская горчица, лимонный сок, петрушка, лапша...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Бефстроганов в скороваркеПросмотры: 25 476

Благодаря такой кулинарной рабочей лошадке, как скороварка, вы можете приготовить бефстроганов всего за 40 минут. Этот аппарат быстро приготовит мясо так же хорошо, как и овощи с белым вином. В...

говядина, лук репчатый, вино белое, дижонская горчица, мука, грибы шампиньоны, морковь, сельдерей, сыр нёшатель, петрушка, лапша...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 442
Автор: - кулинарный писатель
Картофельная запеканка с ветчинойПросмотры: 11 648

С помощью рецепта Ри Драммонд вы сможете усовершенствовать обычную картофельную запеканку, чередуя слои тонко нарезанного картофеля с ветчиной и сливочным сыром....

лук репчатый, мука, сливки, молоко, картофель, ветчина, сыр, петрушка...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 12
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Копченый свиной окорок, запеченный в сахарно-медовой глазуриПросмотры: 8 774

Всего два ингредиента: коричневый сахар и мед – и в процессе запекания эта простая глазурь по рецепту Триши Йервуд хорошо ляжет на мясо свинины, а сахар, пока запекается окорок, не подгорит....

свинина, сахар коричневый, мед...
Время: 2 час. 55 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Запеченный свиной окорок в имбирно-персиковой глазуриПросмотры: 7 315
Содержание рецепта:

Американский журнал «Food Network» рекомендует перед запеканием и глазировкой сладким горчичным соусом дать мясу хорошо промариноваться в охлажденном имбирно-пряном рассоле хотя бы 24 часа....

сахар коричневый, можжевеловые ягоды, перец черный, имбирь корень, лавровый лист, свинина, персиковое варенье, дижонская горчица, имбирь молотый...
Время: 29 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свиной окорок, запеченный в острой вишневой глазуриПросмотры: 6 969

Мелисса Де Арабиан не только запекает окорок в смеси корицы и вишневого конфитюра, а также хрена, чтобы придать ему капельку остроты, но и подает мясо с оставшейся глазурью в качестве соуса, чтобы...

свинина, вино белое, вишневое варенье, хрен столовый, сахар коричневый, корица, кумин, кардамон, лимон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Копченый свиной окорок в апельсиновой глазуриПросмотры: 10 405

Айна Гартен использует готовую ветчину спиральной нарезки, которую она смазывает чесночно-цитрусовой смесью. Густой соус проникает в каждый надрез и придает мясу замечательный аромат....

свинина, чеснок, Апельсиновое варенье, дижонская горчица, сахар коричневый, Апельсины...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 35 Калорийность: 275
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиной окорок, запеченный в духовке в яблочной глазуриПросмотры: 10 352
Содержание рецепта:

Лучше всего запекать это великолепное праздничное блюдо в два этапа: сначала быстро при высокой температуре, затем снова при более низкой – так вы получите вкуснейшую хрустящую корочку окорока и...

сахар коричневый, гвоздика, лавровый лист, горчица, перец красный хлопьями, корица, свинина, горчица цельнозерновая, петрушка, шалфей, чеснок, лук репчатый, яблочный сок, мука...
Время: 8 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Автор: - шеф-повар
Макароны с беконом и сыром в духовкеПросмотры: 18 693

Свежий тимьян и хрустящий солоноватый бекон в рецепте Тайлера Флоренса преображают обычную запеканку....

макароны, молоко, тимьян, чеснок, мука, сыр чеддер, петрушка, бекон, лук репчатый...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6-8
Автор:
Тыква-спагетти с мясными фрикаделькамиПросмотры: 30 176

Не судите по этому блюду с первого взгляда; это вовсе не макароны, а жаренная тыква-спагетти в томатно-базиликовом соусе, поданная вместе с мясными фрикадельками из говяжьего и свиного фарша....

тыква-спагетти, сельдерей, морковь, лук репчатый, чеснок, петрушка, фарш говяжий, фарш свиной, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, томаты протертые, базилик, орегано...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Тыква-спагетти с купатамиПросмотры: 10 046

Приготовленное со слегка обжаренным болгарским перцем и луком, это простое блюдо из тыквы-спагетти считается полноценным обедом. Подается мякоть тыквы с овощами и жареными пряными итальянскими...

тыква-спагетти, купаты (колбаски для жарки), перец сладкий, лук репчатый, чеснок, петрушка, сыр пармезан...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470
Мясная запеканка с фасолью по-мексиканскиПросмотры: 11 793

Представьте это блюдо, как тарелку с разобранным на компоненты тако, с основой и верхушкой из кукурузных чипсов, а также сытной начинкой из мясного фарша с зирой и фасолью пинто....

фарш говяжий, приправа чили, кумин, орегано, лук репчатый, чеснок, фасоль пинто, соус сальса, чипсы, сыр чеддер, сыр монтерей джек, сметана, салат айсберг, томаты сливовидные, Авокадо, перец халапеньо...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Мясная запеканка с картофелемПросмотры: 9 550

Ключ к приготовлению простой запеканки от Триши лежит в заранее приготовленном картофеле и мясном фарше с сыром. Триша Йервуд советует "Если ингредиенты, нужные для приготовления, еще горячие при...

картофель, фарш говяжий, лук репчатый, мука, молоко, сыр чеддер, панировочные сухари...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Запеканка с макаронами и мясной смесью «Слоппи Джо»Просмотры: 5 327

Запеканка с макаронами от Рэйчел Рэй, благодаря добавлению темно-коричневого сахара, томатного соуса и небольшого количества вустерского соуса, превращается из довольно простых макарон с сыром чеддер...

сахар коричневый, винный уксус, соус вустерширский, соус томатный, фарш говяжий, чеснок, перец сладкий, лук репчатый, макароны, сыр чеддер, огурец маринованный...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - телеведущая
Запеканка из говядины с сыром и соусом энчиладаПросмотры: 5 615
Содержание рецепта:

Вместо того, чтобы заворачивать энчилады, Санни Андерсон готовит запеканку из кукурузных лепешек, уложенных слоями с классическим соусом энчилада, добавляет в нее мясной фарш с овощами и двойным...

лук репчатый, томатная паста, кумин, тимьян, чеснок, томаты протертые, перец сладкий, фарш говяжий, луковый порошок, сыр чеддер, сыр монтерей джек, тортилья...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8-10
Мясная запеканка с сыром чеддерПросмотры: 5 009

Чтобы убедиться в непревзойденном вкусе этой мясной запеканки, смешайте только что приготовленную лапшу со сметаной и пармезаном, затем добавьте в эту смесь помидоры с приправами и дополните все это...

паста папарделле, сметана, сыр пармезан, фарш говяжий, перец сладкий, лук зеленый, томатная паста, приправы итальянские, томаты, сыр чеддер...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Ростбиф с острым томатным соусом с петрушкойПросмотры: 4 301

Достаточно простое в приготовлении, но достаточно изящное для подачи гостям, жареное мясо от Джиады Де Лаурентис полито сверху острым томатным соусом с петрушкой....

говядина, томаты, прованские травы, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, винный уксус...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Тушеный ростбиф по-итальянскиПросмотры: 7 602

Следуйте примеру Рэйчел Рэй, которая вставляет чесночные зубки в мясо говядины, перед тем, как готовить его в розмариново-винном соусе. Подает она ростбиф с нежными овощами и сливочно-кремовой ячной...

говядина, чеснок, лук репчатый, лавровый лист, морковь, сельдерей, розмарин, томатная паста, вино белое, паста тальятелле, шалфей...
Время: 3 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 4 порции и остатки мяса для следующего обеда
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Ростбиф с подливойПросмотры: 5 496

Для приготовления лучшего ужина от Триши Йервуд потребуется всего 5 ингредиентов. После запекания говядины, она берет сок, выделившийся из мяса, и делает вкусную подливу....

говядина, лук репчатый, яблочный уксус, мука...
Время: 4 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - совладелец ресторана
Французский дип-сэндвич с жаренной говядиной и мясной подливойПросмотры: 7 862

Отличающаяся коркой из свежих трав, сочная жаренная говядина от Джеффа Мауро - главный ингредиент его сэндвича, в составе которого также имеется ореховый сыр грюйер и хрустящий маринованный редис....

говядина, перец черный, тимьян, чеснок, розмарин, лук-шалот, херес, винный уксус, кориандр, бадьян, лавровый лист, редис, булочка сдобная, сыр грюйер, кресс-салат...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: средне Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Ростбиф с горчично-травяной корочкой и сметаной с хреномПросмотры: 11 762
Содержание рецепта:

Санни Андерсон готовит ростбиф из мякоти говядины, предварительно обмазав ее горчично-травяной пастой, затем жарит мясо до тех пор, пока оно не станет сочным. Подавать его она рекомендует с соусом из...

говядина, чеснок, петрушка, тимьян, орегано, розмарин, горчичный порошок, хрен столовый, лимонный сок, сметана...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Мексиканская запеканка «Страта» с колбасой чоризоПросмотры: 5 325

Страта во многом похожа на несладкий хлебный пудинг, она является легким блюдом для позднего завтрака, которое может быть приготовлено накануне вечером. Это мексиканское блюдо сделано из кусочков...

купаты (колбаски для жарки), фарш свиной, колбаса чоризо, хлеб белый, перец чили, молоко, соус острый, яйца, сыр чеддер, сметана, Авокадо, лаймовый сок, томаты, кинза...
Время: 9 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Чили-макароны с говяжьим фаршемПросмотры: 10 748

Рэйчел приготовила чили с витыми макаронами, говяжьим фаршем и овощами, приправленными оригинальной смесью приправ с копчеными перцами, которое готовится всего за 15 минут....

паста фузилли спирале, фарш говяжий, лук сладкий, перец халапеньо, чеснок, приправа чили, соус острый, пиво светлое, томаты протертые, лук зеленый, кумин...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор: - знаменитая шеф-повар
Рождественская пастаПросмотры: 7 291

Приготовленный вместе с овощами и тремя видами мяса, густой соус для пасты от Рэйчел вышел сытным и праздничным. Это блюдо — рождественская традиция в ее доме....

панчетта, фарш свиной, фарш говяжий, чеснок, морковь, сельдерей, лук репчатый, вино красное, томаты протертые, петрушка, перец душистый, корица, паста пенне, сыр пекорино романо, хлеб белый...
Время: 35 мин. Сложность: средне Количество: 4 большие порции
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиная вырезка, запеченная в бальзамическом соусеПросмотры: 127 513

Главным секретом великолепной сочной свиной вырезки с корочкой из трав, является запекание при высокой температуре в течение всего лишь 20 мин. Такой способ позволяет свинине остаться нежной внутри с...

свинина, бальзамический уксус, чеснок, розмарин, тимьян...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 10
Автор: - знаменитая шеф-повар
Пастуший пирог за 30 минутПросмотры: 7 732

Пастуший пирог, британское изобретение, изначально был создан как способ использовать остатки от воскресного обеда: баранины и картофеля. Если на обед готовили жареное мясо, остатки запекали в виде...

картофель, сметана, сыр творожный, яйца, сливки, фарш говяжий, морковь, лук репчатый, мука, соус вустерширский, горох, паприка, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина с черным перцемПросмотры: 9 140

Тушеная в вине говядина с черным перцем по рецепту Рейчел Рэй....

говядина, мука, чеснок, лавровый лист, вино красное, томатная паста, перец черный, картофель, сыр таледжио, сыр бри, сыр камамбер, молоко, сливки, шалфей, петрушка...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Автор: - знаменитая шеф-повар
Говядина в маринаде с картофельным пюреПросмотры: 5 654

Картофель с беконом, луком-порей и со свежими помидорами – классический гарнир Рейчел для сочной, нежной говядины....

чеснок, паприка, соус острый, соус вустерширский, винный уксус, говядина, картофель, лук-порей, бекон копченый, томаты черри, сметана...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Паштет запеченный в духовкеПросмотры: 7 808
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления мясного паштета с морковью, запеченного в духовке....

фарш говяжий, морковь, сметана, сливки, яйца, панировочные сухари, перец сладкий, лук зеленый, куркума, сыр твердый, тыквенное семя, майонез...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Азу с солеными огурцамиПросмотры: 4 561

Рецепт приготовления азу в мультиварке из свинины с солеными огурцами....

свинина, огурцы, томатная паста, укроп, петрушка...
Время: -- Сложность: легко
Картофельный гратэн с тыквой и копченой грудинкойПросмотры: 6 976

Гратэн в дословном переводе обозначает блюдо, запеченное до образования румяной корочки. Блюдо может быть сладкое или мясное, из картофеля, риса или других овощей. При приготовлении гратена...

картофель, тыква, свинина копченая грудинка, сыр тильзитер, петрушка, сливки...
Время: -- Сложность: легко
Запеканка с колбасками и луковым соусомПросмотры: 8 836

Рецепт приготовления запеканки со свиными колбасками и луковым соусом....

молоко, яйца, мука, купаты (колбаски для жарки), фарш свиной, лук репчатый, тимьян...
Время: -- Сложность: легко
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Пряная баранинаПросмотры: 5 913

Рецепт приготовления запеченной баранины с пряностями, йогуртом и томатной пастой....

баранина, мука, карри, йогурт, орегано, томатная паста, кинза...
Время: -- Сложность: легко

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования