Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Кукурузная запеканка с говядинойПросмотры: 1 881

Если вы застали это время, пока кукурузные поля греются под солнцем, а в початках созревают зёрна, тогда это блюдо для вас. Попробуйте молочную кукурузу на облаке из поленты, в сочетании с тушёным...

кукуруза, полента, говядина, сыр пеппер джек, сыр монтерей джек, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 482
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиной шницель с печёным картофелемПросмотры: 4 046

Нежное сочное мясо в хрустящей панировке всегда вызывает аппетит и актуально в любое время дня, будь то плотный завтрак, обед или ужин. Поджарьте свиные шницели в панировке из измельчённых крекеров и...

свинина, картофель, горох, паприка, крем-сыр...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 794
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Солсбери стейкПросмотры: 7 285
Содержание рецепта:

Солсбери стейк вовсе не очередной премиальный кусок мяса для жарки, а скорее его имитация. Котлету из мясного фарша формируют таким образом, чтоб она была похожа на стейк, и жарят на сковороде. Этот...

фарш говяжий, соус вустерширский, горчичный порошок, панировочные сухари, кетчуп...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Натуральная котлета, обжаренная в кляре с грушевым чатниПросмотры: 1 705
Содержание рецепта:

Свиные стейки, обжаренные в кляре с добавлением кукурузного крахмала, получаются очень нежными с хрустящей корочкой, которая крепко держится на мясе, не отваливаясь во время жарки. Идеальным соусом к...

свинина, соус чатни, груши, яблочный уксус, перец халапеньо, перец кайенский молотый, имбирь корень, перец душистый, паприка, изюм...
Время: 2 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свинина в мультиварке с азиатской гречневой лапшойПросмотры: 2 446

Великолепный азиатский вкус и аромат этому блюду придаёт набор специй в составе бульона. Соевый соус, кунжутное масло, херес, корица и имбирь не только делают бульон насыщенной основой для будущего...

свинина, лапша, грибы шиитаке, имбирь корень, каштаны водяные, перец чили, лук зеленый, кинза, херес, бадьян, корица...
Время: 6 час. 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Тушёный ростбиф с овощамиПросмотры: 6 043

Тушёный ростбиф – идеальный рецепт для более жёстких отрубов, например, шейно-лопаточной части, которые не очень подходят для запекания в духовке. Тушёное в томатном соусе мясо становится очень...

говядина, грибы шампиньоны, томаты, сельдерей, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, розмарин, тимьян...
Время: 3 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Фрикадельки, тушёные в соусе маринараПросмотры: 12 938
Содержание рецепта:

Эти тефтели из свинины в итальянском стиле получаются очень сочными, нежными и ароматными. Сначала шарики из фарша обжариваются на сковороде до полуготовности, а затем немного томятся в итальянском...

фарш свиной, соус маринара, томаты, лук репчатый, чеснок, перец красный хлопьями, фенхель семена, сыр пармезан, сметана, яйца, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 35 мин. Сложность: легко Количество: 20 - 25 шт.
Автор:
Салат со стейком и картофелемПросмотры: 4 865

Очень простой в приготовлении, вкусный и сытный салат со стейком и картофелем. Кусочки картофеля здесь запекаются в духовке до готовности, стейк обжаривается в сковороде и доводится до готовности в...

картофель, соус для стейка, винный уксус, дижонская горчица, говядина, салат ромэн, томаты, лук-резанец, сыр с плесенью...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 710
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Жареный говяжий стейк с пивным соусом и печёным бататомПросмотры: 3 387

Сирлойн относится к недорогим стейкам, поскольку он вырезан из поясничной части туши и считается более постным с минимальным количеством жировых вкраплений. Но из него можно приготовить не менее...

говядина, пиво светлое, лук красный, картофель сладкий (батат), дижонская горчица, яблочный уксус, петрушка, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 540
Автор:
Запечённая тыква, фаршированная курицей в соусе энчиладаПросмотры: 3 777

Маленькие желудёвые тыквы Арон благодаря своей аккуратной форме и небольшому размеру могут служить вкусной съедобной чашей для блюда, одновременно выполняя функцию овощного гарнира. Разрежьте тыквы...

цыпленок-гриль, тыква желудевая, перец чили, соус томатный, кумин, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Корейка, тушеная с яблочным сидром, и гарнир из толченого картофеля с простоквашейПросмотры: 13 704

Нежную свиную корейку прекрасно дополняет сладость карамелизованных яблок и ароматное картофельное пюре с чесноком. Новый взгляд на привычное классическое сочетание Свинины с картофельным гарниром и...

свинина, картофель, яблоки, яблочный сидр, простокваша, шалфей...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 413
Автор:
Кукурузный пудинг с ветчиной и сыром на сковородеПросмотры: 2 288

Принято считать, что пудинг – это блюдо, которое подают на десерт, однако этот пудинг из кукурузы и кукурузного хлеба с зеленым луком, ветчиной, и сыром отлично подойдет под основное блюдо....

кукуруза, масло сливочное, лук зеленый, ветчина сыровяленая, чеснок, приправа чили, яйца, сливки, сыр гауда, базилик...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Корейка в духовке с жареными яблоками и подливойПросмотры: 2 810

Свинина с яблоками, это умопомрачительное английское блюдо, поможет вам повысить свой статус. Приготовив один раз такое блюдо, вы навсегда зарекомендуете себя отличным кулинаром, гостеприимным и...

свинина, яблоки, морковь, сельдерей, яблочный сидр, яблочный уксус, горчица цельнозерновая, розмарин, тимьян...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Запеченная свинина с тыквенно-яблочным релишемПросмотры: 3 910

Такое блюдо с английским уклоном, как Свинина с тыквенно-яблочным релишем, как никогда актуально осенью – в пору урожая тыквы и яблок. Они удачно выражают вкус этого времени года, будучи также...

свинина, тыква мускатная, яблоки, розмарин, шалфей...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 487
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Натуральная свиная котлета на кости с кукурузой и рукколойПросмотры: 2 418

Сочный поджаренный стейк всегда вызывает неуёмный аппетит своей румяной корочкой и ароматом. Причём для его приготовления достаточно посолить и поперчить кусок мяса и положить его на раскалённую...

свинина, кукуруза, лук красный, чеснок, винный уксус, перец красный хлопьями, руккола, базилик, мед...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 550
Автор:
Жареные куриные бедрышки, маринованные по-азиатскиПросмотры: 6 196

Если в России азиатская кухня представлена в основном в ресторанах и доставках, то на своей родине, она как, правило, в первую очередь воспринимается со стороны стрит-фуда. В этих странах не составит...

куриные бедра, соевый соус, соус шрирача, имбирь корень, кинза...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Запеченные баклажаны со свининой по-китайскиПросмотры: 3 832

«Свиной фарш стал для нас поводом для импровизации», - делятся повара, - «мы хотели насытить ароматом этот узнаваемый на вкус ингредиент. Мы наполнили блюдо, придерживаясь выбранного стиля, богатым...

баклажаны, фарш свиной, соус чили, соевый соус, бальзамический уксус, имбирь корень, лук зеленый, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - шеф-повар
Тимбаль из баклажанов с макаронамиПросмотры: 18 801

Тимбаль ещё в XVIII веке стал жемчужиной высокой французской кухни королевского двора. В то время готовить тимбаль считалось признаком хорошего вкуса и прогрессивных взглядов в кулинарии. Сам термин...

баклажаны, паста пенне, горох, фарш свиной, фарш говяжий, соус маринара, сыр моцарелла, сыр пекорино романо, сыр моцарелла копченая, вино красное, базилик...
Время: 1 час. 55 мин. Сложность: средне Порций: 4 - 6 Калорийность: 789
Автор: - знаменитый шеф-повар
Баклажаны, фаршированные фаршем из говядиныПросмотры: 6 256

Привычные фаршированные овощи можно приготовить с необычным акцентом, который изменит ваше представление о знакомом блюде. Изюминка этого рецепта – Пекорино романо, твердый соленый сыр, один из...

баклажаны, перец сладкий, томаты, фарш говяжий, сыр пекорино романо, панировочные сухари, базилик...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 4
Баклажаны, фаршированные баранинойПросмотры: 2 062

Фаршированные баклажаны – блюдо, распространенное у многих народов, оно очень вкусное, ароматное, и к тому же сытное и простое в приготовлении. Баранина, пропитываясь овощными соками, получается...

фарш бараний, баклажаны, перец сладкий, лимонный сок, томаты...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - совладельцы ресторана
Ребрышки с персиковым соусом барбекюПросмотры: 3 316

По словам супругов Нили, эти ребрышки идеально подойдут для того, чтобы впечатлить гостей на летнем барбекю. «Они обладают сладким и копченым привкусом с небольшой острой ноткой. Сладость придает...

свинина, персики, соус для барбекю, дижонская горчица, соус вустерширский, яблочный уксус, лимонный сок, лук-шалот, перец анчо, чесночный порошок, кетчуп...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер «Даллас»Просмотры: 4 704

В отличие от других бургеров, для которых говяжью котлету просто солят и перчат, для «Далласа» котлету перед жаркой обваливают в смеси приправ. Так она становится ещё вкуснее и ароматнее. Во время...

фарш говяжий, перец анчо, паприка, орегано, кориандр, горчичный порошок, кумин, перец де арбол, сельдерей семена, яблочный уксус, капуста белокочанная, морковь, огурец соленый, соус для барбекю, кетчуп...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 1 бургер
Рецепты блюд из говяжьего фарша

Рецепты блюд из говяжьего фарша 

Создав эту коллекцию 45 рецептов блюд из говяжьего фарша, профессиональные повара позаботились, чтобы на вашем столе побывали чили, лазанья, голубцы

Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Мясной хлеб с луковым мармеладомПросмотры: 2 619

Мясной хлеб "Митлоф" относится к разряду блюд-выручалочек для хозяек. Простой в приготовлении, требуется минимальный набор продуктов и совсем немного времени на активное приготовление, и можно...

фарш говяжий, панировочные сухари, яйца, кетчуп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки

Лучшие рецепты блюд из свиной вырезки 

Эта коллекция полна рецептов нежной, вкусной и ароматной свиной вырезки.

Автор:
Острые свиные рёбрышки в глазури из соуса хойсинПросмотры: 4 346
Содержание рецепта:

Приготовьте свиные рёбрышки барбекю в азиатском стиле. Чтобы рёбрышки получились сочными и мягкими сначала замаринуйте их на ночь в смеси, похожей по составу на китайский соус хойсин. Затем медленно...

свинина, рисовый уксус, имбирь корень, приправа пять специй, соус хойсин, соевый соус, кунжут...
Время: 3 час. 20 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Барбекю из свиных рёбрышек на грилеПросмотры: 7 263

Для этого рецепта лучше брать свиные рёбрышки, срезанные с грудинки, они более жирные и жилистые, благодаря чему получаются невероятно сочными при правильном копчении. Закоптите рёбрышки на гриле в...

свинина, соус для барбекю, томатная паста, перец гуахильо, соевый соус, соус вустерширский, сахар коричневый, перец красный хлопьями, приправа чили, лавровый лист, сельдерей соль, орегано, тимьян, гвоздика, приправа каджунская, паприка...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитая шеф-повар
Свиные ребра с острым сливовым соусом барбекю в духовкеПросмотры: 5 512

Если вы не являетесь счастливым обладателем уличного гриля, не стоит расстраиваться, ведь в духовке можно также приготовить отличные свиные ребрышки. Рецепт проще простого и благодаря использованию в...

свинина, сливы, Апельсиновый сок, перец чипотле в соусе адобо, сахар коричневый, кофе...
Время: 2 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинкаПросмотры: 7 143

Уже от одного запаха копченой грудинки разыгрывается аппетит. Приготовленная таким способом, говяжья грудинка получается очень нежной, ароматной, и не сможет надолго задержаться в вашем холодильнике....

говядина, яблочный сок, соус для барбекю, луковый порошок, чесночный порошок, приправа чили, сельдерей соль, перец лимонный, перец белый горошком, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 7 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телеведущая
Говяжьи рёбрышки в духовке под соусом барбекюПросмотры: 18 838

Для приготовления этого блюда берут говяжьи рёбрышки шорт рибс, срезанные с боков или грудинки. Они более мясистые и их можно готовить без кости. Несмотря на то, что рёберное мясо жестковатое, оно...

говядина, сахар коричневый, соус вустерширский, чесночный порошок, горчица, тимьян, паприка, кетчуп, соус для барбекю...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные рёбрышки в медовой глазуриПросмотры: 20 549

Свиные рёбрышки, хоть и не самая мясистая часть туши, пользуются большой популярностью в качестве аппетитной закуски. Если у вас нет времени коптить или запекать их, можете воспользоваться рецептом...

свинина, яблочный уксус, соевый соус, рисовый уксус, мед...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Копчёная корейка в пивном маринадеПросмотры: 2 843

Свиная корейка, маринованная в смеси бельгийского эля и приправ для американского барбекю, получается очень сочной и вкусной. Обжарьте её на гриле над углями с древесиной для копчения, и мясо...

свинина, пиво светлое, лавровый лист, соль морская хлопьями, виноградное масло, перец душистый, Анис семена, кориандр, перец черный, розмарин, эстрагон...
Время: 49 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченая говяжья грудинка с пивным соусом барбекюПросмотры: 4 672

Сочная, мягкая и вкусная грудинка будет отлично сочетаться с пивом и соусом барбекю. Процесс приготовления станет хорошим поводом провести день на свежем воздухе. Вместо анчо (поблано) подойдет и...

говядина, соус для барбекю, пиво темное, сахар коричневый, лук красный, чеснок, перец серрано, лавровый лист, перец кайенский молотый, приправа чили, кумин, перец анчо, горчичный порошок, паприка...
Время: 5 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Острые ребрышки в азиатском стиле в ананасово-имбирном соусе барбекю с кунжутомПросмотры: 7 427

Современные уличные грили давно перестали быть просто решеткой для жарки мяса. Теперь счастливым обладателям подобного оборудования доступно тушение, томление, копчение и конечно же непосредственно...

свинина, соус для барбекю, соевый соус, соус хойсин, сахар коричневый, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, перец хабанеро, перец анчо, дижонская горчица, горчичный порошок, бадьян, перец душистый, корица, Ананасовый сок, кетчуп, кунжут...
Время: 2 час. 30 мин. плюс время маринования Сложность: средне Порций: 4
Автор: - кулинарный писатель
Свиные ребрышки под соусом барбекю с бурбономПросмотры: 9 857
Содержание рецепта:

Устали от котлет, отбивных и т.п. мясных блюд, ждете гостей или хотите порадовать себя чем-то новеньким? Такое есть у нас! Всеми любимые свиные ребрышки, запеченные в духовке, а затем поджаренные до...

свинина, соус для барбекю, соус для стейка, сахар коричневый, соус вустерширский, горчица цельнозерновая, перец красный хлопьями, пиво темное, бурбон...
Время: 1 час. 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Тушёная говяжья грудинка барбекю по-техасскиПросмотры: 3 689

Техасское барбекю обычно предполагает использование говяжьей грудинки. Её натирают приправами, ночь маринуют и полдня коптят. Следуя этому рецепту, вы можете ускорить приготовление грудинки барбекю и...

говядина, яблочный уксус, сахар коричневый, перец чипотле в соусе адобо, перец анчо, лавровый лист, приправа чили, горчица, перец кайенский молотый, соус для барбекю, пиво светлое, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор: - совладельцы ресторана
Свиные и говяжьи рёбрышки копченые по-мемфисскиПросмотры: 5 312

Барбекю в городе Мемфис, штат Теннеси, отличается от других видов американского барбекю тем, что мясо коптится в основном «сухим» методом. Свиные или говяжьи рёбра натирают смесью сухих приправ и...

свинина, говядина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, лимонный сок, соус вустерширский, луковый порошок, горчичное семя, паприка...
Время: 4 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4 - 6
Свиные ребрышки барбекю в остро-сладком соусеПросмотры: 4 629

Свиные ребрышки, приготовленные на барбекю «с дымком», получаются румяными, хрустящими, сочными и могут похвастаться аппетитной корочкой. Пикантный вкус им придает глазурь из остро-сладкого соуса,...

свинина, соус для барбекю, сахар коричневый, яблочный уксус, соус вустерширский, дижонская горчица, перец кайенский молотый, паприка, чесночная соль, кетчуп...
Время: Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные ребрышки в фольге в духовкеПросмотры: 51 879

Свиные ребрышки, запеченные в духовке в фольге – изысканное блюдо. При приготовлении в фольге мясо пропитывается собственным соком и вкусом бульона на основе белого вина. В результате ребрышки...

свинина, приправа чили, луковый порошок, перец кайенский молотый, приправа для рыбы, тимьян, вино белое, мед...
Время: 3 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 8 - 10
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Пастуший пирогПросмотры: 10 277

Традиционное британское мясное блюдо с корочкой из картофельного пюре с лихвой вознаградит своим вкусом, но сначала потребует немного терпения для приготовления. Считается, что для пастушьего пирога...

фарш говяжий, грибы шампиньоны, горох, капуста цветная, картофель, молоко, тимьян...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 340
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Мясная запеканка с фасольюПросмотры: 5 541

Такая запеканка станет отличным гарниром для мяса барбекю, а также сытным основным блюдом. Вынув форму из духовки, можно присыпать поверхность моцареллой. Если поступить так же с заранее...

фарш говяжий, свинина, фасоль красная, соус для барбекю, соус вустерширский, соевый соус, сахар коричневый, кетчуп, бекон...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые свиные рёбрышки с соусом для барбекю «Северная Каролина»Просмотры: 5 366

В этом рецепте для копчения используются свиные рёбра, снятые с грудинки. Несмотря на то, что они менее мясистые и содержат больше соединительной ткани, с помощью сухого маринада и специальной смеси...

свинина, соус для барбекю, приправа чили, перец де арбол, паприка, горчичный порошок, кориандр, орегано, кумин, перец кайенский молотый, дижонская горчица, яблочный уксус, соус вустерширский, сахар коричневый, кетчуп, патока, мед...
Время: 7 час. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Барбекю в стиле Северной КаролиныПросмотры: 2 658
Содержание рецепта:

Штат Северная Каролина, США, как и весь юг страны, неразрывно связан с традициями устраивать барбекю, причём на востоке и западе штата методы приготовления и подачи мяса отличаются. Этот рецепт...

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, перец красный хлопьями, чеснок...
Время: 10 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные рёбрышки барбекю в пивном маринадеПросмотры: 11 233
Содержание рецепта:

Свиные рёбра, снятые с корейки, покрыты слоем нежного мяса, что значительно сокращает время их маринования и копчения. Припустите рёбрышки в кипящем пивном маринаде, и положите коптиться всего на...

свинина, пиво светлое, перец халапеньо, перец чипотле в соусе адобо, томаты, винный уксус, лаймовый сок, лук репчатый, чеснок, морковь, лавровый лист, Аннато, корица, кумин, приправа чили, кориандр, паприка, патока, мед, соус для барбекю...
Время: 2 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Фаршированный мясной хлеб из индейкиПросмотры: 3 316

Мясной хлеб считается традиционным блюдом баварской кухни, хотя носит чисто английское имя meatloaf (что буквально означает «мясная буханка») и англичане все же претендуют на историческое авторство...

фарш индейки, шпинат, сыр фета, полента, соус томатный, соус вустерширский, перец халапеньо, петрушка...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Мясной хлеб из индейки с сыром и бекономПросмотры: 3 565

Мясной хлеб – многогранное блюдо, которое обожают хозяйки по всему миру. Горячее, закуска, нарезка и замена колбасам и котлетам и это при удивительной простоте приготовления и небольшом наборе...

фарш индейки, панировочные сухари, кетчуп, горчица, сыр швейцарский, молоко, яйца, цуккини, грибы, индейка...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 194
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - кулинарный писатель
Свиная лопатка в пиве с соусом барбекюПросмотры: 6 784
Содержание рецепта:

Свиная лопатка, томленая в пиве – сытное и по-настоящему мужское блюдо. Приготовленная таким способом свинина получается очень мягкой, сочной и нежной. Необычный соус барбекю с пикантно-сладковатым...

свинина, приправа чили, перец черный, чесночный порошок, кориандр, горчичное семя, пиво темное, соус для барбекю, сахар коричневый, соус вустерширский, дижонская горчица, кетчуп...
Время: 3 час. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор: - знаменитый шеф-повар
Копченые свиные ребрышки в глазури из меда и копченых перцев халапеньоПросмотры: 6 159

Это вкусное блюдо способно украсить любой стол и обязательно придется по вкусу любителям остренького барбекю. Глазурь из меда и копченых перцев халапеньо делает копченые свиные ребрышки яркими,...

свинина, перец чипотле в соусе адобо, перец де арбол, приправа чили, паприка, горчичный порошок, кориандр, орегано, кумин, мед...
Время: 1 час. 50 мин. плюс время маринования Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - знаменитый шеф-повар
Свиные ребрышки в духовке с кофейным соусом барбекюПросмотры: 5 909

Кофейный соус для барбекю можно считать одним из наиболее подходящих для приготовления ребрышек молодого поросенка. Его гармоничный вкус и нежная консистенция усиливают вкусовые качества свинины,...

свинина, соус для барбекю, яблочный уксус, соевый соус, кетчуп, чеснок, кофе, мед...
Время: 2 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Свиные ребрышки в сладкой чайной глазури с картофельно-лимонным салатомПросмотры: 9 708

Свиные ребрышки получаются сочными, с ярким и насыщенным вкусом. Сладкая чайная глазурь оттеняет вкус мяса и делает его вид еще аппетитнее за счет красивой коричневой корочки. Картофельно-лимонный...

свинина, картофель, чай черный, сахар коричневый, Апельсиновая цедра, лимонный сок, петрушка...
Время: 2 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования