Рецепты вторых блюд из мяса


Категории: Основные блюда, Мясо, .
Баранина по-греческиПросмотры: 11 380

Рецепт приготовления баранины по-гречески. Натуральные бараньи котлеты на косточке запекаются в вине с маслинами, помидорами и травами....

баранина, томаты, лук красный, чеснок, маслины, орегано, сахар коричневый, вино красное, винный уксус...
Время: -- Сложность: легко
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиные котлеты с грушами и сухарикамиПросмотры: 5 546

Рецепт приготовления натуральных свиных котлет на косточке с грушами и сухариками....

свинина, груши, лук репчатый, бекон копченый, сахар коричневый, розмарин, изюм, хлеб белый...
Время: -- Сложность: легко
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Свиная шейка, запеченная в рукаве, в медово-горчичном маринадеПросмотры: 39 916

Рецепт приготовления свиной шейки маринованной в медово-горчичном маринаде, запеченной в рукаве....

свинина, морковь, чеснок, розмарин, мед, горчица, перец смесь...
Время: -- Сложность: легко
Автор:
Кассероле со свининой и кабачкамиПросмотры: 5 882

Рецепт приготовления кассероле со свиным фаршем и кабачками....

фарш свиной, кабачки желтые, сыр оахака, грибы кримини, томаты, лук зеленый, чеснок, панировочные сухари, творог, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 397
Автор:
Стейки рибай с винно-ягодным соусом и голубым сыромПросмотры: 6 707
Содержание рецепта:

Рецепт говяжьего стейка рибай с соусом из вина и черники. Соус готовится из обжаренных лука-шалот, грибов и перца горошком. Затем вливается красное вино, портвейн, говяжий бульон и выпаривается...

говядина, сыр с плесенью, вино красное, портвейн, лук-шалот, грибы белые, перец черный, тимьян, лавровый лист, черника, ежевика, голубика...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 4
Автор:
Жареные свиные отбивные и цуккини с орзоПросмотры: 6 456

Рецепт свиной отбивной и цуккини, жареных на гриле с макаронами орзо. Свиной вырезке придается плоская форма и слегка отбивается. Затем маринуется вместе с цуккини в оливковом масле, цедре лимона,...

свинина, цуккини, паста орзо, томаты, лимонный сок, кумин, кориандр, перец кайенский молотый, лимонная цедра, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 457
Автор: - шеф-повар
Стейк из говядины, жареный на гриле с соусом чимичуриПросмотры: 10 999
Содержание рецепта:

Простой рецепт приготовления говяжьего стейка, обжаренного на гриле. Стейк подается с латиноамериканским соусом чимичури, приготовленным из измельченных в пюре кинзы, петрушки и лука с добавлением...

говядина, лук репчатый, чеснок, петрушка, кинза, лимонный сок, винный уксус...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Свиная корейка с ананасовой сальсойПросмотры: 9 009

Рецепт приготовления свиной корейки на косточке, маринованной в ананасах, имбире, соевом соусе и приправе 5 специй. Свинина жарится на гриле и подается с рисом и сальсой из обжаренных и измельченных...

свинина, Ананас, имбирь корень, рис длиннозерный, приправа пять специй, лук зеленый, перец красный хлопьями, соевый соус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 484
Автор:
Стейк, жареный на гриле с овощами и лимонно-пряным масломПросмотры: 6 049

Рецепт приготовления стейка из говядины с цуккини и красным луком, слегка маринованных в соусе барбекю и специях. Мясо и овощи обжариваются на гриле и подаются со сливочным маслом, приправленным...

говядина, цуккини, кабачки желтые, лук красный, петрушка, лимонная цедра, приправа чили, соус вустерширский, соус для барбекю...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 326
Автор:
Мясной хлеб с сыром, жареный на грилеПросмотры: 7 131

Рецепт мясного хлеба с сыром, приготовленный из говяжьего фарша, пряных овощей и трав, панировочных сухарей и яйца. Внутрь фарша заворачивается зрелый сыр и запекается в фольге на гриле. Мясной хлеб...

фарш говяжий, сыр чеддер, перец сладкий, лук зеленый, сельдерей, петрушка, яйца, панировочные сухари, соус вустерширский, кетчуп...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 314
Автор: - ресторатор
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая МэриПросмотры: 5 868

Рецепт приготовления стейка из говяжьей пашины, замаринованного в маринаде, состоящего из компонентов коктейля «Кровавая Мэри». Маринад включает в себя овощной сок (томаты, морковь, сельдерей и...

говядина, соус острый, соус вустерширский, водка, лимонный сок, томатный сок, морковный сок, приправа маринад к мясу, сельдерей семена, луковый порошок, чеснок, хрен...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Свиные ребрышки барбекюПросмотры: 10 856

Рецепт приготовления свиных ребрышек с соусом барбекю. Свиные ребра сначала маринуются в уксусе с луком и чесноком, затем натираются специями и коптятся на гриле до готовности. По окончанию...

свинина, лук репчатый, чеснок, чесночный порошок, луковый порошок, томатная паста, приправа чили, патока, мед, сахар коричневый, Ананасовое варенье, яблочный уксус, соус вустерширский, горчичный порошок, сельдерей соль, сельдерей семена, соус для барбекю...
Время: 5 час. 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 - 8
Автор:
Кебаб с колбасками-гриль и салатом из макаронПросмотры: 4 403

Подробный рецепт приготовления с фото.

купаты (колбаски для жарки), паста пенне, сыр пармезан, перец сладкий, шпинат, оливки, чеснок, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 493
Кебаб из свинины с кумином и чилиПросмотры: 3 869

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, перец чили, перец халапеньо, имбирь корень, лук зеленый, чеснок, сахар коричневый, кумин, соевый соус, приправа пять специй, рисовый уксус...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиваркеПросмотры: 5 973

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, колбаса, булочки с кунжутом, яблочный уксус, сахар коричневый, патока, паприка, кетчуп, майонез, чипсы, огурец соленый, горчица...
Время: 8 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 533
Красный чили «Pools Brew»Просмотры: 4 420

Рецепт традиционного чили от Боба Плагера, ставшего два года подряд (2012, 2013) победителем в мировом чемпионате по приготовлению чили «World's Championship Chili Cookoff (WCCC)», проводимый...

говядина, приправа чили, чесночный порошок, луковый порошок, кумин, паприка, соус табаско, соус томатный...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Жареный стейк по-испанскиПросмотры: 9 344

Рецепт приготовления жареного говяжьего стейка, и овощей. Блюдо поливается соусом. Мясной соус готовится с добавлением насыщенного говяжьего бульона и уксуса. Щедро посыпается испанскими оливками....

говядина, оливки, лук-резанец, лук-шалот, чеснок, винный уксус, хересный уксус, соус вустерширский...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 2 - 4
Автор:
Карри с говядиной по-японскиПросмотры: 8 940

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, рис, картофель, репа турнепс, лук красный, карри, горох, морковь...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 493
Автор:
Свинина в цитрусовой глазури с зернами фарроПросмотры: 4 054

Подробный рецепт приготовления с фото.

свинина, пшеница цельнозерновая, капуста брюссельская, гранат, лук красный, лаймовый сок, Апельсиновый сок, Апельсины, мед, кумин, паприка...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 468
Автор:
Свиная корейка по-кажунски с листовой капустойПросмотры: 4 606

Рецепт второго блюда, приготовленного из свиной корейки, запеченной с острой приправой. И листовой капусты, тушенной с белой фасолью, помидорами и куриным бульоном....

свинина, капуста кале, соус острый, перец халапеньо, приправа чили, сельдерей, лук репчатый, чеснок, томаты, фасоль белая...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 457
Чили из дичи с перцамиПросмотры: 4 083

Подробный рецепт приготовления с фото.

фарш говяжий, лук сладкий, лук видалия, чеснок, томаты, перец сладкий, петрушка, перец чили, перец халапеньо, приправа чили, перец чипотле, перец анчо, кумин, орегано, пиво светлое...
Время: 3 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Салат с жареной говядиной и овощамиПросмотры: 12 525

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, фасоль стручковая, картофель, морковь, лук красный, салат-латук, салат эндивий, горчица цельнозерновая, приправы итальянские, винный уксус...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Запеченная поркетта (рулет из свиной грудинки), дважды маринованнаяПросмотры: 27 140

Пошаговый фото рецепт праздничного итальянского блюда «Порчетта». Приготавливается поркетта из свиной грудинки с кожей, замаринованной сначала в жидком рассоле со специями, затем в сухом с травами....

свинина, чеснок, тимьян, фенхель семена, можжевеловые ягоды, мускатный орех, перец черный, сахар коричневый...
Время: 50 час. 59 мин. Сложность: легко Порций: 10 - 12
Автор:
Свинина с розмарином и полентойПросмотры: 5 040

Подробный рецепт приготовления с фото.

капуста брокколи, крупа кукурузная, свинина, перец красный хлопьями, дижонская горчица, бальзамический уксус, розмарин, чеснок, молоко, сыр пармезан, полента...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Вафли с беконом и курицейПросмотры: 7 944
Содержание рецепта:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, яйца, кефир, простокваша, бекон, кленовый сироп, перец кайенский молотый, паприка, тимьян, куриные грудки...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Говядина с брокколи по-китайскиПросмотры: 13 752

Рецепт приготовления второго блюда - говядины с капустой брокколи и рисом, по-китайски. Говядину обжарили в кляре из крахмала и соевого соуса. Брокколи обжарили с имбирем, помидорами, и затем...

говядина, капуста брокколи, лук репчатый, крахмал, соевый соус, Арахисовое масло, устричный соус, имбирь корень, томаты сливовидные, чеснок, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 404
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор:
Стейк из говядины с пряным соусом пестоПросмотры: 16 158

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, лимонный сок, орехи кедровые, петрушка, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, сыр грана падано, маслины, оливки...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Гратэн с ветчиной и овощамиПросмотры: 6 447

Подробный рецепт приготовления с фото.

лук репчатый, картофель, горох, морковь, ветчина, мука цельнозерновая, тимьян, молоко, панировочные сухари панко, петрушка...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 392
Автор:
Стир-фрай со свининой и рисовой лапшойПросмотры: 13 697

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовая лапша, свинина, крахмал, лук зеленый, имбирь корень, чеснок, лайм цедра, лайм...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 415
Автор: - телевизионный повар
Красная фасоль с сардельками и рисомПросмотры: 11 382

Рецепт второго блюда - красной фасоли с сардельками и рисом. Копченую колбасу обжарили с чесноком. Консервированную красную фасоль протушили на курином бульоне вместе с овощами и приправами, такими...

колбаса, индейка, лук репчатый, перец сладкий, чеснок, фасоль красная, кумин, тимьян, лавровый лист, рис, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6
Автор:
Омлет с колбасой чоризо и фасолью по-мексиканскиПросмотры: 6 962

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса чоризо, перец сладкий, перец халапеньо, фасоль пинто, лук зеленый, яйца, чипсы, сыр чеддер, кинза, Авокадо, сметана...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 406
Автор: - шеф-повар
Сладкий картофель, фаршированный чилиПросмотры: 8 635

Рецепт фаршированного сладкого картофеля, начиненного чили. И поданного с салатом из перцев халапеньо, свежей сальсы из помидоров, и белокочанной капусты с морковью и луком. Начинка готовится из...

картофель сладкий (батат), салатная смесь, соус пико-де-гальо, соус сальса, перец халапеньо, томатная паста, приправа чили, кумин, фарш говяжий, сыр чеддер, лук зеленый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 444
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - телевизионный повар
Говяжья отбивная в панировке из кукурузных хлопьев со сливочным соусомПросмотры: 8 158

Рецепт говяжьей отбивной, обжаренной в панировке из кукурузных хлопьев, а затем запеченной в духовке до готовности. Подается с молочным соусом на сливках и говяжьем бульоне....

мука, молоко, яйца, соус острый, кукурузные хлопья, приправа леди хауз, говядина, крахмал, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Открытые пельмени «Шумаи» со свининой и грибами, сваренные на паруПросмотры: 12 783

Подробный рецепт приготовления с фото.

имбирь корень, грибы шиитаке, лук зеленый, фарш свиной, соевый соус, рисовое вино, крахмал, тесто для вонтонов, яйца, ягоды дерезы, горох, морковь, самбал олек...
Время: 1 час. 10 мин. Сложность: легко Количество: 12 - 14 пельменей
Автор: - шеф-повар
Лазанья с итальянскими колбаскамиПросмотры: 6 998
Содержание рецепта:

Рецепт приготовления лазаньи, запеченной в духовке с сыром пармезан и моцарелла. С начинкой из фарша колбасок для жарки, цуккини, и шампиньонов сорта кримини....

панчетта, лук репчатый, чеснок, томаты сан-марцано, томаты сливовидные, паста лазанья, фарш свиной, купаты (колбаски для жарки), перец красный хлопьями, грибы кримини, цуккини, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, яйца, базилик...
Время: 4 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 6
Автор: - ресторатор
Лазанья с полентой и соусом чоризоПросмотры: 7 238

Рецепт лазаньи, запеченной с сыром фонтина и моцареллой. С полентой, листьями мангольда, и томатным соусом чоризо, приготовленным из свиного фарша с добавлением чеснока и специй....

полента, лук репчатый, фарш свиной, паприка, чеснок гранулы, луковый порошок, приправа чили, кумин, винный уксус, чеснок, томаты-гриль, мангольд, сыр фонтина, сыр моцарелла...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6
Автор: - шеф-повар
Праздничный рулет из свинины «Порчетта»Просмотры: 12 840

Рецепт приготовления Порчетты с ветчиной - итальянского праздничного рулета из свинины. Запеченного с мясной пастой из ветчины панчетты, розмарина, чеснока, каперсов, и цедры апельсина и лимона....

панчетта, ветчина сыровяленая, свинина, чеснок, лимонная цедра, Апельсиновая цедра, петрушка, розмарин, перец красный хлопьями, каперсы...
Время: 4 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 12 - 15
Автор: - шеф-повар
Цветная капуста с пармезаном и панчеттой, запеченная под молочным соусомПросмотры: 10 911

Рецепт цветной капусты, приготовленной в качестве гарнира, может составлять любое второе блюдо из птицы, рыбы, крупы. Цветную капусту предварительно бланшировали, затем полили молочным соусом, и...

капуста цветная, панчетта, мука, молоко, чеснок, перец красный хлопьями, сыр пармезан, мускатный орех, панировочные сухари...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор:
Начинка для фарширования из хлеба, сельдерея, листовой капусты и колбасы АндуйПросмотры: 5 705

Подробный рецепт приготовления с фото.

колбаса андуй, лук репчатый, сельдерей, тимьян, шалфей, капуста листовая, яйца, хлеб белый, хлеб кукурузный...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Жареная под грилем полента с итальянскими колбасками и моцареллойПросмотры: 4 991

Подробный рецепт приготовления с фото.

полента, купаты (колбаски для жарки), грибы кримини, чеснок, томаты, петрушка, сыр моцарелла, сыр пармезан...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 629
Автор:
Стир-фрай с говядиной, грибами и мангольдомПросмотры: 6 822

Подробный рецепт приготовления с фото.

говядина, крахмал, бальзамический уксус, соевый соус, сахар коричневый, чеснок, лук красный, грибы, мангольд, лимонный сок, рис...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Свинина томленая в винеПросмотры: 9 717

Рецепт приготовления свинины, томленой с белым вином в мультиварке....

свинина, перец черный, лук репчатый, чеснок, вино белое...
Время: 5 час. 10 мин. Сложность: легко Порций: 8
Автор:
Лазанья, запеченная под грилемПросмотры: 4 469

Подробный рецепт приготовления с фото.

паста лазанья, фарш говяжий, фарш свиной, фарш телячий, соус томатный, перец красный хлопьями, шпинат, сыр рикотта, сыр моцарелла, сыр пармезан, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 671
Автор:
Рулет из индейки фаршированный рисом и панчеттойПросмотры: 7 168

Хотя эта индейка и предполагает начинку, это не традиционный хлебный стаффинг. В этом рецепте от журнала Food Network половинки грудок тонко отбивают, затем фаршируют начинкой из мангольда и риса, в...

индейка, мангольд, рис, рис арборио, рис круглозерный, свекла листовая, бекон, панчетта, чеснок, розмарин, сыр грюйер, лук зеленый, базилик, петрушка, лимон, мускатный орех, яйца, вино белое, перец красный хлопьями...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: средне Порций: 8
Автор:
Чизбургеры с чили и луковыми кольцамиПросмотры: 7 964

Подробный рецепт приготовления с фото.

луковые кольца, фарш говяжий, сыр чеддер, булочки венские, чили блюдо, соус для барбекю...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя колбаса из телятиныПросмотры: 15 875

Подробный рецепт приготовления с фото.

чеснок, лук-шалот, телятина, свиной шпик, перец красный хлопьями, фенхель семена, кориандр, свиная черева, огурец маринованный, горчица цельнозерновая, хлеб белый...
Время: 2 час. Сложность: легко Количество: 8 (15 см.) колбасок
Автор: - автор кулинарных книг
Шашлык из говядины с маринованными овощами по-тайскиПросмотры: 5 641

Подробный рецепт приготовления с фото.

рисовый уксус, огурцы, перец чили, лук красный, кинза, соевый соус, соус рыбный, мирин (рисовое вино), чеснок, имбирь корень, сахар коричневый, кунжут, перец красный хлопьями, чили паста, лаймовый сок, говядина, лук зеленый...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Категории: Основные блюда, Мясо, .
Автор: - шеф-повар
Домашняя пряная колбаса из ягнятины с мятойПросмотры: 5 278

Подробный рецепт приготовления с фото.

ягнятина, свиной шпик, мята, перец чипотле в соусе адобо, лук-резанец, Апельсиновая цедра, молоко, вино красное, свиная черева, багет, сыр фета, перец сладкий...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Количество: 15 шт. 15-ти см. колбасок

Рецепты по алфавиту

Индекс цитирования