Домашняя выпечка



Поделиться с друзьями:

Категории: Выпечка, Печенье, .
Корзиночки с грибами и грецкими орехамиПросмотры: 138

Рецепт быстрых и очень вкусных тарталеток с грибами, который не отнимет у вас много времени и станет «продолжением» праздничного стола. Эти мини-пироги можно выставить на стол на следующее утро после нового года, когда дом полон гостей. Такая - читать далее

тесто песочное, панировочные сухари, орехи грецкие, грибы, лук репчатый, чеснок, тимьян...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 10 корзиночек Автор: Гранд Кулинар
Сконы с клюквой и лимонной глазурьюПросмотры: 104
Содержание:

Испеките к чаю традиционные английские сконы. Эти булочки довольно быстро и просто готовятся. Чтобы тесто получилось более слоистым, не месите его сильно, а сворачивайте и расплющивайте несколько раз, добавляя ягоды клюквы. После того как вмешаете - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, сливки, молоко, яйца, клюква...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 8 печений Автор: Гранд Кулинар
Штрудели из пошированных в красном вине грушПросмотры: 75
Содержание:

Любители красного вина оценят эти порционные штрудели с начинкой из груш, уваренных в ароматном Каберне, во-первых, за их насыщенный пряный вкус, а во-вторых, за простоту приготовления. Воспользуйтесь готовым тестом, заверните в него пошированные в - читать далее

тесто слоеное, вино красное, бадьян, корица, груши...
Время: 50 мин. Сложность: легко Количество: 4 груши в тесте Автор: Гранд Кулинар
Цельнозерновые маффины с черникойПросмотры: 99

Ягоды черники – одна из самых популярных начинок для маффинов. И это не удивительно, ведь они придают кексам очень насыщенный ягодный вкус и влажную текстуру, а аромат печёной черники, слегка оттенённый цитрусовой ноткой, просто изумительный. - читать далее

мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яйца, йогурт, Апельсиновая цедра, мед, черника, корица...
Время: 40 мин. Сложность: легко Количество: 12 кексов Автор: Гранд Кулинар
Лимонный фунтовый кекс с помадкойПросмотры: 84

Фунтовый кекс – едва ли не самая популярная выпечка в кухнях разных народов. Хотя везде он называется по-разному, его можно узнать по основному принципу: масло, сахар, мука и яйца берутся в равных пропорциях. Многие любят фунтовый кекс за его - читать далее

мука высшего сорта, лимонный сок, яйца...
Время: 1 час. 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Автор: Гранд Кулинар
Лимонный песочный коржПросмотры: 89

Придайте песочному коржику насыщенный лимонный аромат и вкус, добавив в тесто лимонную цедру. А уже готовый корж смажьте лимонной глазурью. Для антуража посыпьте его декоративным жёлтым сахаром и подавайте к чаю. Помимо того, что песочный коржик - читать далее

печенье песочное...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 36 плиток Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Тарталетки с грушами, грецкими орехами и изюмомПросмотры: 94

Тарталетки из теста фило с начинкой из груш и бекона – прекрасный способ порадовать ваших гостей закуской с необычным вкусом. Смешайте обжаренные груши с изюмом, хрустящим беконом, жареным луком и грецкими орехами, разложите по слоёным корзиночкам и - читать далее

груши, орехи грецкие, тесто фило, бекон, Апельсиновый сок, мед, лук сладкий, изюм, сироп...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Количество: 30 тарталеток Автор: Гранд Кулинар
Порционные сырные пиццы «Привидения»Просмотры: 97

Рецепт этих порционных пицц предельно прост. Вам не придётся месить тесто или готовить соусы. Возьмите уже готовое тесто для пиццы и раскатайте из него небольшие лепёшки, вытянув их снизу и придав им форму привидений. Покройте белой сырной начинкой - читать далее

тесто дрожжевое, сыр рикотта, сыр пармезан, сыр моцарелла, приправы итальянские, оливки...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Слойка с грибами и салат с грушейПросмотры: 137

Эти пирожки представляют собой грибные шляпки с начинкой из панировочных сухарей и сыра, завёрнутые в конвертики из слоёного теста. Готовить их проще простого, если у вас есть готовое слоёное тесто. Шампиньоны выбирайте очень крупные, чтоб в их - читать далее

тесто слоеное, груши, сыр чеддер, сыр мюнстер, грибы шампиньоны, винный уксус, дижонская горчица, панировочные сухари, салат корн...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 736 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Тарт с грушей и горгонзолойПросмотры: 140

Насладитесь этим тартом с роскошным вкусовым сочетанием за поздним завтраком в выходной день под бокал лёгкого белого вина. К тому же готовить его очень просто: на выпеченный готовый корж намажьте смесь из творожного сыра и горгонзолы, выложите - читать далее

тесто песочное, сыр горгонзола, крем-сыр, прошутто, тимьян, груши...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Печенье, .
Киш с индейкой, грибами и шпинатомПросмотры: 135

Традиционный французский пирог киш – это начинка из мяса, рыбы или овощей, залитая яично-сливочной смесью с сыром и запечённая на корже из песочного теста. Очень вкусный и сытный пирог, который к тому же невероятно калориен. По этому рецепту у вас - читать далее

индейка, грибы шампиньоны, сыр фонтина, яйца, молоко, мускатный орех, шпинат...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Маффины с яблокамиПросмотры: 142

Изумительные маффины, наполненные яблочным вкусом с тонким ароматом корицы и пряного пекана. Они получаются очень воздушными, мягкими и влажными. Добавьте в тесто кусочки яблок и яблочное пюре без добавок, например, из отдела детского питания, и - читать далее

орехи пекан, сахар коричневый, корица, мука высшего сорта, мука цельнозерновая, яблочный соус (пюре), яйца, простокваша, яблоки...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 12 Калорийность: 216 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Вегетарианский пирог с картофелем и горошкомПросмотры: 117

Американский пот-пай (англ. pot pie –пирог в горшке) – это вид закрытого пирога в форме для запекания. Традиционно готовится из начинки с овощами и мясом под слоем хрустящего слоёного теста. В этом рецепте предлагается вегетарианский вариант - читать далее

тесто песочное, фенхель луковица, морковь, грибы шампиньоны, картофель, горох, молоко, яйца...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 519 Автор: Гранд Кулинар
Чили и домашний кукурузный хлебПросмотры: 96
Содержание:

Чили кон карне, или просто чили, часто подают с кукурузными тортильями, однако еще более удачное сочетание получится из этого блюда и хлеба с беконом и луком-шалотом. Мясо невероятно нежное, а острота перца сбалансирована другими вкусами, которые - читать далее

фасоль пинто, фасоль кидни, фарш говяжий, фарш свиной, томаты, томатная паста, перец сладкий, приправа чили, перец кайенский молотый, кумин, хлеб кукурузный, бекон...
Время: 1 час. 25 мин. Сложность: легко Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Пицца на лаваше с ветчиной и руколойПросмотры: 102

Отличный и быстрый вариант, если очень хочется пиццы, но нет желания или времени возится с тестом. В этом рецепте лаваш поджаривается на гриле с обеих сторон, вместе с сыром фонтина. Сверху выкладывается смесь из руколы, фенхеля, лука и петрушки и - читать далее

лаваш, сыр фонтина, прошутто, руккола, фенхель луковица, базилик, лук красный, бальзамический уксус, сыр горгонзола, сыр с плесенью...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 450 Автор: Гранд Кулинар
Кальцоне с колбасой салями и сыром моцареллаПросмотры: 193

Кальцоне — это закрытая пицца в виде полумесяца с различными начинками – сыром, ветчиной, мясом, помидорами и прочими ингредиентами. Типичное для центральных и южных районов Италии, кальцоне традиционно готовили с сыром и вялеными помидорами, а чуть - читать далее

яйца, петрушка, лимонная цедра, сыр моцарелла, тесто дрожжевое, салями, жардиньера, сыр проволоне...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 660 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Выпечка, Пироги, .
Бёрек со шпинатом и сыром фетаПросмотры: 115
Содержание:

Бёрек – турецкий слоёный пирог с мясной или овощной начинкой, который пекут не из слоёного теста, а из тончайших листов теста юфка или фило, которые напитываясь соками начинки, становятся очень нежными. Одной из самых популярных начинок для бёрека - читать далее

тесто фило, молоко, яйца, йогурт, шпинат, лук репчатый, кунжут, сыр фета...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 8 Калорийность: 285 Автор: Гранд Кулинар
Марокканские бриуаты с мясной начинкойПросмотры: 98

Бриуаты – это марокканская закуска со сладкой или мясной начинкой, завёрнутой в тонкое тесто и обжаренной в масле. Приготовьте хрустящие треугольные бриуаты с начинкой из кефты – фарша из говядины или баранины, обжаренного с луком и специями. Для - читать далее

фарш говяжий, фарш бараний, лук репчатый, паприка, кумин, корица, масло сливочное, петрушка, яйца, тесто варка, тесто фило, тесто для спринг роллов...
Время: 1 час. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Бирнброт – швейцарский грушевый хлебПросмотры: 103
Содержание:

Швейцарский хлеб бирнброт отличается от других видов хлеба щедрой начинкой из сухофруктов, среди которых преимущественно сушёные груши, дополненные также и другими сухофруктами, орехами, цукатами и ароматными специями. Из начинки, смешанной с - читать далее

молоко, мука цельнозерновая, мука высшего сорта, масло сливочное, сахар, простокваша, груши, изюм, чернослив, цукаты, орехи фундук, орехи грецкие, миндаль, Анис семена, бадьян, кориандр, гвоздика, имбирь молотый, корица, грушевый бренди, яйца, сливки...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Пирог волхвовПросмотры: 105
Содержание:

Пирог волхвов (исп. Rosca de Reyes – кольцо волхвов) – главное угощение в праздник Богоявления, 6 января, во всех испаноязычных странах. В отличие от пирогов волхвов других католических стран, в Испании и Мексике его пекут всегда в форме кольца и - читать далее

мука высшего сорта, сахар, яйца, апельсиновый экстракт, масло сливочное, Апельсиновая цедра, сахарная пудра, инжир, цукаты, вишня коктейльная, молоко...
Время: Порций: 16 Автор: Гранд Кулинар



Рекомендуем

Индекс цитирования