Надёжный рецепт поповеров
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 8
Сложность: легко
Порций: 8
Пищевая ценность одной порции:
Калории 129, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 13 г., клетчатка 0 г., холестерин 54 мг., натрий 145 мг., сахар 2 г.
Калории 129, всего жиров 6 г., насыщенные жиры 4 г., белки 4 г., углеводы 13 г., клетчатка 0 г., холестерин 54 мг., натрий 145 мг., сахар 2 г.
С этим надёжным пошаговым рецептом с фото, ваши Поповеры будут всегда получаться золотистыми и воздушными, эти выпрыгивающие булочки легко готовятся и подходят для завтрака, обеда или ужина. За счёт того, что тесто наливается в горячие формочки, оно сильно вздувается, и поповеры получаются полыми. Их можно подавать как с джемами, так и с несладкими подливами или соусами.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. л. растопленного сливочного масла, разделенного пополам
- 2 яйца
- 1 ст. молока, разогретого в течение 30 секунд в микроволновой печи (должно быть чуть тёплым)
- 1 ст. муки высшего сорта
- 1 ч. л. крупнозернистой соли
- Специальное оборудование: форма для маффинов
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: мука высшего сорта, молоко, яйца
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 200°С.
- Кондитерской кистью смажьте 8 формочек для маффинов 1 ст. л. растопленного сливочного масла и поставьте форму в духовку на 5 минут.
- Тем временем взбейте в баландере яйца с подогретым молоком.
- Добавьте муку, соль и оставшееся растопленное сливочное масло и взбейте до получения однородной массы.
- Вылейте тесто в разогретую форму для маффинов и верните её в духовку. Выпекайте до золотистого цвета, примерно 35 минут.
- Достаньте поповеры из духовки и подавайте тёплыми.
Автор рецепта - Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian) - шеф-повар, телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
рецепт / Простые и быстрые рецепты / Быстрая выпечка / Зимние блюда / Завтрак / Обед / Калорийность готовых блюд / Вторые блюда / Гарниры / Яйца и молочные продукты / Выпечка / Домашний хлеб / Несладкие пирожки и булки / Десерты / Пончики, пирожки, булки / Американская кухня / Мелисса Де Арабиан (Melissa d'Arabian)
Коллекции рецептов
Похожие рецепты